Понравилось Понравилось:  0
Благодарности Благодарности:  0
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Три ошибки человечества.

1. #1 (424855)

Три ошибки человечества.

Три ошибки человечества.

Христос нынешнего пришествия, в своих Судах указывает на три главных ошибки человечества:
    1.Христианская религия заблудилась в познании Бога и Христа, и поклонилась антихристу, называя его Христом.
    2. Мировая наука ошибается в определении сущности материи, считая её неживой субстанцией, тогда как материя жива во всех состояниях.
    Из-за этой ошибки, наука имеет ложное представление о живых организмах, обо всем состоящим из материи, напрасно ставит перед собой вопрос «возникновения жизни».
    3. Человечество ошибается в попытке определения первичности: идея или материя, поскольку идея материальна.
    Первичной является материя полевой формы существования (духоматерия).
    Вторичной, - материя вещественной формы.

2. #2 (425021) | Ответ на # 424855
    Человечество и есть ошибка.

3. #3 (425040) | Ответ на # 425021
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Человечество и есть ошибка.
    Не следует мнение о себе применять ко всему человечеству.
    Да и о себе ваше мнение ошибочное.

4. #4 (433031) | Ответ на # 425021
    Я не думаю что наш Бог допустил ошибку создавая нас, утверждая так вы говорите что Бог ошибся. Думаю это не так, если мы чего-то не понимаем в выборе поведения кого-то из людей, нельзя считать это ошибкой творения, это всего лишь выбор того субьекта который этот выбор сделал.

5. #5 (433043) | Ответ на # 433031
    Цитата Сообщение от JohnHome Посмотреть сообщение
    если мы чего-то не понимаем в выборе поведения кого-то из людей, нельзя считать это ошибкой творения, .
    Согласен на все 100!

Метки этой темы

Ваши права