Сообщение от
Козьма
(1) Кстати, версии компьютерной симуляции придерживаются многие, и даже публичные и известные люди. Но я ранее писал,что слово симуляция не совсем правильное. Симуляция стоит отдельно от нас, она должна вызвать в нашем сознании иллюзию, виртуальную реальность. Я же говорю о программе, которая сразу подается в наше сознание, где и формирует реальность. Все это может быстро меняться и корректироваться. (2) В библии много мест где об этом говорится. По поводу других людей, вопрос открытый, (3) других, скорей всего тоже нет, это, в общем-то, не важно. Есть единый центр сознания, Сын. Я думаю с каждым сознанием работа индивидуальная, по крайней мере, на начальном этапе. По второму вопросу, нет необходимости в каком-то опыте, духовном или плотском, все равно все завязано на сознании, опыт получает сознание. Опытное сознание, способно само формировать любую реальность, наверно в каких-то допустимых рамках. Почему я делаю такие выводы? Раньше, по поводу сна, я думал так же как вы, сейчас я поменял точку зрения, и считаю, что сон это подсказка. У меня был сон, в котором я встретился с человеком, который погиб, я с ним разговариваю и при этом понимаю, что его нет. В этом сне у меня совместились две реальности. Другой сон. Я чувствую, что начинаю просыпаться, но мне хочется узнать, чем все закончится, я даю команду не просыпаться, и сон продолжается дальше. Один раз, было, проснулся, потом опять заснул, а сон продолжаться. Выходит, я из одной реальности управляю другой, значит, они связаны, и это возможно только в сознании. Был случай коррекции сознания, как говорится, среди белого дня. Я смотрел телевизор, вдруг пошел сюжет не связанный с прежней передачей. Это было несколько минут, мое сознание перевернулось на 180 градусов. Для примера, что считал, хорошим стало плохим, и что было плохим, стало хорошим. Возможности возразить не было. Менялось только понимание, все остальное было прежним. Когда сюжет закончился, еще минут пять я был в таком состоянии, потом все вернулось к прежнему пониманию, и я практически мгновенно все забыл, что видел.