Предупреждение о неизбежности войны при продолжающемся правлении Путина кинорежиссера Сокурова 2008 год.
Режиссер Сокуров: Нас ждут тяжелейшие войны с Украиной и Казахстаном (видео 2008 года) - YouTube
Я зарегистрирован на десятках российских форумов.
На танзполе – баланцер.ру (ник Спасский)
На глобальной авантюре (Донбасс/Басар/Николай Васильевич)
Да это так! Среди русских, особенно бывших советских, очень много бесчестных людей, думающих о себе, что они умные и честные, занимающих при этом ответственные должности и посты.
Но на украинских форумах бессовестных людей не меньше.
Харьков-форум (Тема "Путин должен сидеть в тюрьме" удалена.)
Картинка
На Донецком форуме ситуация ничуть не лучше.
Не смотря ни на что, я продолжаю нести людям правду.
Последний раз редактировалось Струк Николай; 08.08.2022 в 12:05.
Из моей статьи по ссылке в первом сообщении:
"Войну, которая не в интересах украинского и российского народов, следует остановить. Кто сделает это, как не сами представители простого российского и украинского народов, простые люди?
Я, житель Донбасса, имею в этом свой личный интерес — моё село, мой отчий дом, я и жители села под угрозой разрушения и уничтожения. Также под угрозой находится городок, где живет моя сестра с больной матерью на руках.
Старый Салтов (Харьковская обл.), где жил со своей семьей мой старший брат уже наполовину разрушен. Они вынуждены были покинуть свой дом и поселок в надежде вернуться, сразу же как там перестанут обстреливать и убивать мирных жителей."
И далее
"План по низложению преступников прост."
Увы! Люди отказываются принимать в нём участие. Без участия же людей он не реализуем.
Люди не желают выходить из болота.
Последний раз редактировалось Струк Николай; 08.08.2022 в 12:52.
Открыл на донецком форуме тему
Путин – изменник Родины
Зарегистрировался на одесском форуме, где оставил несколько сообщений о том, как можно усадить Путина в тюрьму, и что необходимо сделать для этого.
Пока что на информационном антивоенном поприще работаю один. Как и следовало того ожидать пособники капиталистов оказались на деле пустозвонами, заинтересованными в том, чтобы Путин продолжал оставаться на свободе и уничтожал Украину и украинцев.
Я же к этому времени известил о преступлении Путина около тысячи россиян.
https://cont.ws/@id176176350/2353093
Десятки из них отнесли меня в черный список, чтобы замедлить продвижение темы и тем самым продлить дни Путина на свободе. Но есть и успехи. Три россиянина, поставив лайки, продвинули тем самым мою тему, а ещё один по нику Дик , сходу вняв прочитанному, написал в комментарии к теме.
Представляете насколько бы успешней шло это правое дело, если бы вы не сидели молча и своим молчанием не потворствовали Путину.Dick15 августа 13:42
Очевидно, что тот , кто приказал отключить российские радары является субъектом для ареста российскими спецслужбами.
Dementy → Dick15 августа 13:54
Dick, а Вы поверили этому -----болу-"автору"?)
Dick → Dementy15 августа 14:02
Dementy, ну, доля правды должна быть. Иначе ведь это легко проверить, были ли отключены российские радары. А среди командного состава российской армии тоже есть либероиды, как это было в ичкерийско- федеральных войнах.
(Неужели ваш внутренний Христос вам ничего не говорит?)
----
На самых популярных украинских и российских форумах модераторы меня не регистрируют. Понимаете, да?
Вас то они зарегистрируют. А вы .. Эх!
(А может нет у вас внутри никакого Христа?)
Последний раз редактировалось Струк Николай; 19.08.2022 в 07:16.
Ребята! Если кто-то из вас, преодолев свои слабодушие, неверие и страх, отважится своими активными действиями способствовать тому, чтобы Путин в скором времени был арестован россиянами по статье за измену родине, просьба документировать свои ПУБЛИЧНЫЕ действия в Интернете, делая скриншоты и видео с мониторов и тут же их публиковать в качестве отчёта о проделанной вам работе. Такие отчеты свяжут руки преступникам в их шулерских, противозаконных действиях. Не бойтесь преступников! Открытость ваша и есть то действенное оружие, которое обеспечит вам полную безопасность. (Проверено на себе.) Никто вас не тронет.
(Все эти ники за которыми вы прячетесь от людей, не несут вам никакой безопасности, но напротив они удобны преступникам, так как имя ваше подлинное и личность, а значит и место жительство ваше, публике неизвестны, а преступникам да , известны – по вашим электронным адресам и действиям в сети Интернет*. Именно по этой причине я стал выходить в Интернет под своим подлинным имям, не скрывая ни от кого своего местожительства, чем обеспечил себе безопасность.)
-----
*Провайдеры при подключении вам проводного Интернета, записывают ваши имена и телефоны и адреса не только на бумажках, но и в свои компьютеры (для удобства бухгалтерии в учете и оплате вами тех же услуг). Все эти данные находятся в руках спецслужб! То же самое при оформлении вами разных интернет услуг, которые требуют от вас при регистрации ваших полных данных, идентифицирующих вашу личность. Все эти данные также доступны преступникам.
Кстати!
https://cont.ws/@id176176350/2356624
Последний раз редактировалось Струк Николай; 20.08.2022 в 03:31.
Волонтер из Бучи, спасший сотни семей: Пока умирающая мать истекала кровью, русские подонки насиловали на ее глазах 15-летнюю дочь
https://gordonua.com/publications/vo...h-1606466.html
Моя тема на львовском форуме, с просьбой к украинцам помочь мне посадить Путина.
https://forum.lvivport.com/threads/b...aznici.120613/
Также на политфоруме
https://www.politforums.net/redir/in...tml#1662113120
Вчера вечером на смоленском форуме открыл тему "Преступление Путина о котором не говорят. Измена Родине."
Провисела на форуме не более часа.
"Мы объявляем Путину войну!"
Это я открыл группу с таким названием в Одноклассниках.
И нас уже двое!
Отчёт о проделанной работе за последние сутки.
Написал две статьи, разместив их на Дзене и Конте.
Украденный праздник. (О том, как украинский "нацист" носил цветы освободителям.)
(Обратите внимание на содержание комментариев, оставленных россиянами под этой статьёй на Конте.)
"Шах конём", или "Путин – самое слабое звено обороны России!"
(Продвижение этой статьи замедленно искусственным образом? Комментариев нет.)
"Путин! Иди на ... Киев!"
(Продвижение этой статьи замедленно искусственным образом? Комментариев нет.)
---
Хотелось бы видеть неравнодушных людей, которые также действуют.
Последний раз редактировалось Струк Николай; 05.09.2022 в 10:58.
Наконец-то, пришло извещение с ФУПа
Что и следовало ожидать. Напоминаю, что это украинский форум один из самых популярных в стране, который напичкан русофобией и русофобами (в нарушение законов Украины). Такая себе "украинская правда" – ресурс, на котором вкрайне нежелательна информация о реальном преступлении Путина, подпадающем под статью уголовного кодекса РФ государственная измена. (При массовом оглашении этого преступления Путин будет посажен в тюрьму.)
То есть реально этот русофобский ресурс прикрывает преступление Путина и самого Путина, и заинтересован в продолжении кровавой разрушительной войны.
Последний раз редактировалось Струк Николай; 06.09.2022 в 09:06.
Зарегистрировался на первом попавшемся форуме Владивостока.
https://youtu.be/g_OZ5aB0jkE
Единственное сообщение, которое там оставил в теме про сбитый боинг, до сих пор находится на премодерации.
Обращение к муниципальным депутатам России (в твиттер)
https://twitter.com/NikolajStruk/sta...11322485841921
Оставил пару сообщений на дроме
Боинг. Как это. Ччем? Нет там ключей, они только между нами. Страница 542
Примечание:
Во втором сообщении должно читать
На брифинге генералы про второй боевой самолёт не произнесли ни одного слова, ограничившись отображением на слайде его траектории, потому, что им невыгодна правда, отображенная на картинке ниже, трактуемая не в пользу России.
Ситуацию в пользу России разъяснили бы радары дежурного режима ближайшие к Украине. Но они были отключены на продолжительное время по команде с Кремля. Чем воспользовались провокаторы.
Последний раз редактировалось Струк Николай; 20.09.2022 в 02:39.