Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 87

Тема: Новый штамм вируса

1. #1 (421345)
    Участник
    Записей в дневнике
    1

Новый штамм вируса

Губители рода человеческого придумали новый «вирус» - НИНДЗЯ (типа, новый штамм)
    .

.
    Скорее всего, готовится новая волна лжевакцинации и лжетестирования (очевидно, ранее "привитые" еще не достаточно ярко светятся при лунном свете).

Важно быть благоразумными, ведь медики предупреждают, что и сама эта лжевакцинация, и это лжетестирование, не только опасны для физической жизни и здоровья человека, но и создают предпосылки к повышению внушаемости.
    А товарищ "ЗВЕРЬ", по приходу, может использовать сие для подчинения людей своей воле.

2. #2 (421356) | Ответ на # 421345
    Орион потешный какой. Класс, ждем новых страшилок

3. #3 (421370) | Ответ на # 421356
    Я коронавирусом переболел, но так и не понял, чем он отличается от обычного сезонного гриппа. Прививки не делал.

4. #4 (421475) | Ответ на # 421370
    Участник
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Я коронавирусом переболел, но так и не понял, чем он отличается от обычного сезонного гриппа
    Отличия есть. Если не лечить - возможны проблемы с кровью и сосудами. Поэтому налицо ряд инсультов и инфарктов.
    При этой штучке важно, как можно скорее (при первом же недомогании) - разжижать кровь. 500 мг аспирина и горячий чай с лимоном и медом вприкуску - то, что нужно

Врачи советуют именно так и лечить.., дома (СРАЗУ, как только почувствовали недомогание).
    Поэтому затягивание с лечением (на несколько дней), как правило, может приводить к нехорошим результатам.

Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Прививки не делал.
    Натюрлих.
    Последний раз редактировалось Orion; 18.07.2022 в 18:33.

5. #5 (421505) | Ответ на # 421475
    О, жду страшилок про чипы в прививках есть же идиоты, которые в это верят

6. #6 (421560) | Ответ на # 421475
    Участник
    Записей в дневнике
    1
    Полагаю уместным, при "запуске в серию" нового штамма вируса, всё также держать в холодильнике пару лимонов. Иметь упаковку или две - аспирина, при дозировке 500 мг. Чай, сахар и мед.
    Имея сие под рукой - будем здоровы и защищены от всякого штамма "короны".

Использовать при первых же признаках недомогания. Врачебная практика показала, что 1 - максимум 3 дня приема подряд, вполне достаточно для человека (прием - три раза в день).

7. #7 (422921) | Ответ на # 421345
    Цитата Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
    Губители рода человеческого придумали новый «вирус» - НИНДЗЯ (типа, новый штамм)
    .

.
    Скорее всего, готовится новая волна лжевакцинации и лжетестирования (очевидно, ранее "привитые" еще не достаточно ярко светятся при лунном свете).

Важно быть благоразумными, ведь медики предупреждают, что и сама эта лжевакцинация, и это лжетестирование, не только опасны для физической жизни и здоровья человека, но и создают предпосылки к повышению внушаемости.
    А товарищ "ЗВЕРЬ", по приходу, может использовать сие для подчинения людей своей воле.
    Ой..там не только "ниндзя" , там и "кентавр" и "обезьяны" и ещё что то..на что фантазии хватит

Я болела типа К-19, из воздуха хапнула гадости этой, поливали чем то, сильно болела..отравление какое то , родственники говорили, что умру я и пытались в меня впихнуть уколы и таблетки) Но я не сдавалась и не принимала их "заботы", пила чай с лимоном..воды поболее, температура 40 неделю держалась, ее примочками сбивать удавалось на какое то время , ну и конечно Бог! Надежда только на Него была , умереть я не боюсь..была готова ко всему)
    Но Бог решил, что надо мне тут ещё пожить и я выздоровела )..правда ещё потом полгода вкусовые качества были искажены и запахи (как при отравлении химикатами), но потом и это прошло

Думаю ,что распыляют в воздухе или через воду могут травить...от человека к человеку не передается это..это не вирус..вернее через вирусы никто ещё не доказал, что возможно передача болезней...наука вирусология считается фейковой (среди настоящих исследователей и врачей, не обученных нашей системой)

Прививки не в коем случае делать нельзя! Это точно, от Духа информация! И вообще ничего от мира принимать нельзя, просто от всего отказываетесь, что пытаются вам навязать и что идет против Божьего закона о жизни здесь

8. #8 (422924) | Ответ на # 421560
    Цитата Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
    Полагаю уместным, при "запуске в серию" нового штамма вируса, всё также держать в холодильнике пару лимонов. Иметь упаковку или две - аспирина, при дозировке 500 мг. Чай, сахар и мед.
    Имея сие под рукой - будем здоровы и защищены от всякого штамма "короны".

Использовать при первых же признаках недомогания. Врачебная практика показала, что 1 - максимум 3 дня приема подряд, вполне достаточно для человека (прием - три раза в день).
    Ещё хорошо помогают , говорят кто излечился так - настойки сосновых почек и березы , на спирту, по столовой ложке перед едой, 3 раза в день
    А также ингаляции спиртовые и содовые....намочить тряпочку водкой или над парами соды и дышать мин.15

9. #9 (422942) | Ответ на # 422924
    Цитата Сообщение от ira Посмотреть сообщение
    Ещё хорошо помогают , говорят кто излечился так - настойки сосновых почек и березы , на спирту, по столовой ложке перед едой, 3 раза в день
    А также ингаляции спиртовые и содовые....намочить тряпочку водкой или над парами соды и дышать мин.15
    Ужас... В медицину уже совсем не верим?

10. #10 (422944) | Ответ на # 422942
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    А тут мракобесие как оно есть )))

11. #11 (422945) | Ответ на # 422924
    2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник , имеющий лук, и дан был ему венец (КОРОНАВИРУС); и вышел он как победоносный (НО НЕ ПОБЕДОНОСНЫЙ), и чтобы победить.
    (Откровение‎ 6:‎2-8)
    НЕТ ПРАВИЛЬНЫХ КАЛЕНДАРЕЙ ВСЕ ЗАПУТАЛИ ЕВРЕЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ В 1922 ГОДУ РАНЬШЕ ОТМЕЧАЕТ ДАТЫ НА МЕСЯЦ
    СКОРБЬ НАЧАЛАСЬ 14 ДЕКАБРЯ (23 НОЯБРЯ) 2020 ГОДА (ВАКЦИНАЦИЯ) ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА ЧЕРЕЗ 1335 ДНЕЙ ЭТО ГДЕ ТО 2024 ГОД 10 ЯНВАРЯ А ЦЕРКОВЬ ВОЗЬМЕТСЯ РАНЬШЕ НА ГОД ЭТО НОЯБРЬ 2022 ГОД

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение (ЖЕРТВОЮ СТАЛ ХРИСТОС), и на крыле святилища будет мерзость запустения , и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (ПУТИНА)".
    (Даниил 9:27)
    11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
    12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
    13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".
    (Даниил‎ 12:‎11-13)

Руфь‎ 3:‎9 И сказал ей Вооз: кто ты? Она сказала: я Руфь, раба твоя, простри крыло твое на рабу твою, ибо ты родственник.

-capture73.jpg

Откровение‎ 3:‎10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
    Исаия‎ 34:‎8 Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
    ‎Исаия‎ 63:‎4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
    Второзаконие‎ 24:‎5 Если кто взял жену недавно, то пусть не идет на войну, и ничего не должно возлагать на него; пусть он остается свободен в доме своем в продолжение одного года и увеселяет жену свою, которую взял.
    Исаия‎ 65:‎14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа
    Псалтирь‎ 26:‎5 ибо Он укроет меня в скинии Своей в день бедствия, скроет меня в потаенном месте селения Своего, вознесет меня на скалу.
    От Луки‎ 21:‎36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
    От Луки‎ 22:‎18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
    10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
    24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
    (Откровение‎ 21:‎10 - 24)
    Исаия‎ 25:‎6 И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;

-12.jpg
    Было сказано: 23 ноября начало великой скорби. Мерзость запустения- дата в Библии. - YouTube
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

12. #12 (422948) | Ответ на # 422942
    Ужас..попасть в лапы к медикам !!!! Упаси Господь!

Бог мой Целитель - Ему верю !

И вот в каком случае люди идут к врачу с Божьего попущения, это те кто отошел от Бога и это как наказание для них :

12 и дай место врачу, ибо и его создал Господь, и да не удаляется он от тебя, ибо он нужен.
    13 В иное время и в их руках бывает успех;
    14 ибо и они молятся Господу, чтобы Он помог им подать больному облегчение и исцеление к продолжению жизни.
    15 Но кто согрешает пред Сотворившим его, да впадет в руки врача! (Сирах 38)

КТО СОГРЕШАЕТ ПЕРЕД БОГОМ, ДА ВПАДЕТ В РУКИ ВРАЧА !!!

Медицины где то с 50 - х годов уже не существует! есть фарма - а это - не та медицина, не те врачи о которых Бог говорил, эти нынешнии врачи системы матрицы-служат сатане и поэтому не дай Бог к ним в руки впасть
    Есть конеш ещё чуток нормальных врачей. кто самообразованием занимался ,но они не служат системе мира

-6opip4u7u98.jpg

13. #13 (422950) | Ответ на # 422948
    Во - тут даже шикарнее, чем я думал
    Просто праздник, именины сердца))))
    Ира, молодца, гоните пургу отменно

14. #14 (422960) | Ответ на # 422950
    Ira - а это часом не kuka 2 с форума Назара? Уровень глупости ровно тот же))))

15. #15 (422961) | Ответ на # 422948
    Ужас..попасть в лапы к медикам !!!! Упаси Господь!

Есть конеш ещё чуток нормальных врачей. кто самообразованием занимался ,но они не служат системе мира
    Да ладно...))) Что значит самообразованием? Поклонники уринотерапии?)))

16. #16 (422962) | Ответ на # 422961
    Мне вот ентот ее перл посмешил -

И вообще ничего от мира принимать нельзя, просто от всего отказываетесь, что пытаются вам навязать и что идет против Божьего закона о жизни здесь
    и при этом сама пользуется мирскими компом и инетом)))

17. #17 (422963) | Ответ на # 422962
    Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение

1 Коринфянам‎ 7:‎21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
    Даниил‎ 12:‎4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
    От Матфея‎ 10:‎29ИНе две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;

25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
    26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
    27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
    28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
    (От Луки 21:25-28)

И МИР СЕЙ И ЦАРСТВО БОЖИЕ В СЕРДЦЕ А ИНТЕРНЕТ ИНСТРУМЕНТ А НЕ МИР СЕЙ
    Последний раз редактировалось Kifa; 30.07.2022 в 15:08.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

18. #18 (422968) | Ответ на # 422962
    Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Мне вот ентот ее перл посмешил -

Хорошо тому , кто смеется последним...так что пока посмейся , я подожду )

Для тебя - Денис, объясню смысл этой пословицы : "Смысл этой пословицы состоит в том, что не надо радоваться прежде времени, потому что в самом конце могут возникнуть внезапные препятствия, и все может пойти насмарку." ...вот тогда посмеюсь я !

19. #19 (422969) | Ответ на # 422961
    Ты не знаешь что такое самообразование? ..ты наверное поколение ЕГЭ ?..тогда все ясно с тобой (

20. #20 (422970) | Ответ на # 422969
    Ты не знаешь что такое самообразование? ..ты наверное поколение ЕГЭ ?..тогда все ясно с тобой (
    медицинское образование это не комплекс знаний, это привитый годами в институте стиль мышления. Этом собственно медицинское и отличается от любого другого.
    освоить медицину по самоучителю никак невозможно.

Метки этой темы

Ваши права