А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
и кстати о короне. болел дельтой еще. перенес очень легко. как и вся моя семья и близкий круг кто лечился по моим методикам. ок 100 чел. никто не умер, никто даже в больницу не попал. естественно, не вакцинировались никто.
Тебе повезло. А мои знакомые, очень многие, скончались от ковида. И вообще, все в руках Бога. Кому-то ещё пожить отпущено, а кому-то уходить... Моя подруга 8 месяцев искала своего пропавшего сына... Искал "Ангел", милиция, огромная масса друзей Наташи... 28 июля ей сообщили, что её сына больше нет... И тело его нашли месяц назад.... 24 года было парню.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
пользуясь случаем опишу как я подбирал способ лечения ковид19 инфекции.
Сразу как понял что заболевание необычное засел за научную литературу. фактически в тот год с 4х утра до 7-8 ежедневно был посвящено чтению поступающей научной литературы об этом заболевании. отлично просто что все платные библиотеки открыли свободный доступ к этим материалам. Вирусология, фармакохимия, клиника, биохимия состояния, фармакокинетика- очень много было изучено. Таким образом я нашел первый компонент. Глицирризиновую кислоту и ее производные. Источник - солодка. Препараты широкого доступа - сироп, реглисам, фосфоглив. Основанием для очень глубокого изучения послужила статья 2003 года об ее действии на куда более опасный вирус, предшественник SARS-Cov2, SARS-Cov1. Статья из источника очень авторитетного, немецкий университет. Потом целенаправленно стал искать все по биохимии и фармакохимии этих препаратов. Чем больше изучал тем больше удивлялся, почему в "низовых" журналах, то есть, биохимия, вирусология, фармакология о ней огромное количество статей посвященных противовирусному действию, но в промышленную фарму она не пошла. В одной статье помню цифры, она оказалась примерно в 5 раз более эффективной чем ремдесевир и при этом более чем в 2000 (!!!) менее токсичной! кроме ответа что на "этом не заработаешь" я не нашел. то есть информация целенаправленно подавлялась. солодка копеечное средство. в отличие от ремдесевира курс лечения которым тогда стоил около 2000 долл. Причем она же обладает выраженным противовспалительным действием и более того, может использоваться в ингаляторах. удивительно что на это применение есть даже американский патент 80х годов. Ингаляция препаратов солодки для предотвращения сезонных ОРВИ! номер патента могу опубликовать. Сейчас искать долго. Второй препарат - ивермектин. Сколько же на него нападок было. что шарлатанство, развод и недоказанная эффективность и прочее. особенно отличались всякого рода факт чекеры, продвигаемые гуглом в первых строках поиска. Но жирную точку на этом поставил институт Пастера опубликовав очень подробную и безупречную статью об его действии.
Таким образом была найдена прекрасная пара. Препараты солодки как противовирусное и ивермектин как имунномодулятор и средство предотвращающее разрушительный имунный ответ. тот самый "цитокиновый шторм", когда защитные механизмы организма теряют избирательность и лупят тяжелой артиллерией по всему живому.
Дополнил антикоагулянтами и регуляторами вязкости крови, соответственно гепарины и аспирин.
первой пришлось попробовать лечение на тебе известной Кристине. У нее началось очень тяжело и ухудшалось все с каждым днем. Зная рекомендованную схему минздрава я понял что она возможно не выживет. Поэтому рискнул. Все восстановилось за 5 дней. Второй был отец моего сотрудника из Запорожья. Поражение легких около 40 процентов. Предложили госпитализацию. Но я рекомендовал от нее отказаться. И снова 5 дней лечения по моей схеме и пошло на поправку. дальше уже весь ватсапп был забит знакомыми знакомых, их знакомых и так далее. денег я не брал ни с кого. Результаты были прекрасные у всех. Результат оценивался по времени выздоровления по сравнению со среднестатистическим. среднее по статистике было 10-20 дней, пик на 12-14 днях. По моему методу 5-10 дней, в среднем - неделя. Ни одному из принимавших лечение не пришлось лечь в больницу или пользоваться кислородом.
ну в общем вот так. фактически полгода работы. искал способ для себя, конечно же. когда заболела вся семья то лечились так же. у меня 4 дня была небольшая температура к вечеру, естественно все мышцы болели, но на 5й день все пошло на улучшение. Жена вообще, три дня просто проспала. температуры не было вообще, только слабость. а левка болел ровно один вечер. с температурой за 39. на утро следующего дня уже скакал как молодой антилоп по квартире ))))
Последний раз редактировалось Евлампия; 31.07.2022 в 11:36. Причина: Поправила слово в своём сообщении
А я постоянно лакричные конфетки жевала. Та же солодка. И не ведая, что она помогает, удивлялась тому, что сравнительно легко переносила болезнь.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Я думала об этом..так как я давно решила, что доверю Богу мое тело и еснно выздоровление, то как быть с переломами например..может ли Бог такое вылечить ?
Или Иисус ? вылечил бы Он такую болезнь ? Как думаете ? ...Он ведь и мертвых воскрешал, неужели перелом не справился бы ? ))
Тут дело в вере всё..хватит ли веры... потому что : " Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас;.(.мат 17)
и потому что : "И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю»"
Верите ли вы так ? )
Видимо, Игорь, вы не из тех врачей , кто продал душу сатане и Евлампия свидетельствует о вас, как о хорошем враче , спасибо вам, что поделились своим средством для лечения - оно доступное и имеет хорошие результаты по вашим словам, может многим помочь облегчить боль
Дай Бог вам здоровья и крепкой веры!