Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87

Тема: Новый штамм вируса

1. #41 (422996) | Ответ на # 422994
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Ваши истории, это ваши истории. А моё мнение, останется моим мнением.
    Ну так Господь учит нас сурово порицать грех.
    А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30

2. #42 (422997) | Ответ на # 422995
    Цитата Сообщение от ira Посмотреть сообщение
    Если нет веры в Бога..то тут уже ничего не поможет,это бессмысленная жизнь....таблетками тут не обойтись)
    Всё равно этим людям придётся всё это пережить минуя вашу помощь.)))

3. #43 (422998) | Ответ на # 422996
    Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Ну так Господь учит нас сурово порицать грех.
    Вы не порицаете, а непристойно себя ведёте. Был здесь бывший алкаш из Финляндии, так же любил унижать людей. Мы с ним распрощались. Может лучше бы пусть бы пил, чем на людей мерзкую желчь изливал.

4. #44 (422999) | Ответ на # 422998
    Вы не порицаете, а непристойно себя ведёте. Был здесь бывший алкаш из Финляндии, так же любил унижать людей. Мы с ним распрощались. Может лучшебы пусть бы пил, чем на людей мерзкую желчь изливал.
    Это проблемы алкашей)))
    А я вижу сатанизм и глупость вполне четко и сие сразу выношу на вид. Ну вы сами тогда разгребите этот случай тут с Кукой - посмотрим, что у вас выйдет
    А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30

5. #45 (423001) | Ответ на # 422999
    Это проблемы алкашей)))
    А я вижу сатанизм и глупость вполне четко и сие сразу выношу на вид. Ну вы сами тогда разгребите этот случай тут с Кукой - посмотрим, что у вас выйдет
    Разговор окончен. Ваши аналогии с куками отставьте себе.

6. #46 (423002) | Ответ на # 422991
    Ну и плюс Гордынька и самомнение - сатана крепко вас держит в лапах своих, кука любезная
    1 Коринфянам‎ 1:‎13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

7. #47 (423006) | Ответ на # 422975
    Ну а если медикам специально привили не правильный стиль мышления ?
    со времен Гиппократа, Галена и Авиценны? )))

8. #48 (423007) | Ответ на # 422978
    Ничего, когда вас припрет, к врачам помчите как ошпаренная, болезная вы наша
    некоторые замечания из собственной практики. с геморроем принято ходить в церковь и просить избавления, если же упал с третьего этажа и переломал себе все что мыслимо то только в ургентную хирургию. неважно врач христианин, мусульманин или вообще атеист )))

9. #49 (423008) | Ответ на # 423007
    и кстати о короне. болел дельтой еще. перенес очень легко. как и вся моя семья и близкий круг кто лечился по моим методикам. ок 100 чел. никто не умер, никто даже в больницу не попал. естественно, не вакцинировались никто.

10. #50 (423011) | Ответ на # 423008
    Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    и кстати о короне. болел дельтой еще. перенес очень легко. как и вся моя семья и близкий круг кто лечился по моим методикам. ок 100 чел. никто не умер, никто даже в больницу не попал. естественно, не вакцинировались никто.
    Тебе повезло. А мои знакомые, очень многие, скончались от ковида. И вообще, все в руках Бога. Кому-то ещё пожить отпущено, а кому-то уходить... Моя подруга 8 месяцев искала своего пропавшего сына... Искал "Ангел", милиция, огромная масса друзей Наташи... 28 июля ей сообщили, что её сына больше нет... И тело его нашли месяц назад.... 24 года было парню.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

11. #51 (423013) | Ответ на # 423011
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Тебе повезло. А мои знакомые, очень многие, скончались от ковида. И вообще, все в руках Бога. Кому-то ещё пожить отпущено, а кому-то уходить...
    а кому-то он дает инструмент.
    Поэтому есть молитва хирурга ( да и любого врача наверное) "Укрепи Господь мою руку и дай понимание того что я делаю".

12. #52 (423057) | Ответ на # 423013
    а кому-то он дает инструмент.
    Поэтому есть молитва хирурга ( да и любого врача наверное) "Укрепи Господь мою руку и дай понимание того что я делаю".
    Ты, Игорь, настоящий врач. И это я не понаслышке знаю. Благодарю тебя за твою практическую помощь друзьям. Это, понимаешь ли не бла-бла-бла. И дорогого стоит.
    Последний раз редактировалось Евлампия; 31.07.2022 в 11:36.
    О, берегитесь, убегайте

13. #53 (423071) | Ответ на # 423057
    Ты, Игорь, настоящий врач. И это я не понаслышке знаю. Благодарю тебя за твою практическую помощь друзьям. Это, понимаешь ли не бла-бла-бла. И дорогого стоит.
    пользуясь случаем опишу как я подбирал способ лечения ковид19 инфекции.
    Сразу как понял что заболевание необычное засел за научную литературу. фактически в тот год с 4х утра до 7-8 ежедневно был посвящено чтению поступающей научной литературы об этом заболевании. отлично просто что все платные библиотеки открыли свободный доступ к этим материалам. Вирусология, фармакохимия, клиника, биохимия состояния, фармакокинетика- очень много было изучено. Таким образом я нашел первый компонент. Глицирризиновую кислоту и ее производные. Источник - солодка. Препараты широкого доступа - сироп, реглисам, фосфоглив. Основанием для очень глубокого изучения послужила статья 2003 года об ее действии на куда более опасный вирус, предшественник SARS-Cov2, SARS-Cov1. Статья из источника очень авторитетного, немецкий университет. Потом целенаправленно стал искать все по биохимии и фармакохимии этих препаратов. Чем больше изучал тем больше удивлялся, почему в "низовых" журналах, то есть, биохимия, вирусология, фармакология о ней огромное количество статей посвященных противовирусному действию, но в промышленную фарму она не пошла. В одной статье помню цифры, она оказалась примерно в 5 раз более эффективной чем ремдесевир и при этом более чем в 2000 (!!!) менее токсичной! кроме ответа что на "этом не заработаешь" я не нашел. то есть информация целенаправленно подавлялась. солодка копеечное средство. в отличие от ремдесевира курс лечения которым тогда стоил около 2000 долл. Причем она же обладает выраженным противовспалительным действием и более того, может использоваться в ингаляторах. удивительно что на это применение есть даже американский патент 80х годов. Ингаляция препаратов солодки для предотвращения сезонных ОРВИ! номер патента могу опубликовать. Сейчас искать долго. Второй препарат - ивермектин. Сколько же на него нападок было. что шарлатанство, развод и недоказанная эффективность и прочее. особенно отличались всякого рода факт чекеры, продвигаемые гуглом в первых строках поиска. Но жирную точку на этом поставил институт Пастера опубликовав очень подробную и безупречную статью об его действии.
    Таким образом была найдена прекрасная пара. Препараты солодки как противовирусное и ивермектин как имунномодулятор и средство предотвращающее разрушительный имунный ответ. тот самый "цитокиновый шторм", когда защитные механизмы организма теряют избирательность и лупят тяжелой артиллерией по всему живому.
    Дополнил антикоагулянтами и регуляторами вязкости крови, соответственно гепарины и аспирин.
    первой пришлось попробовать лечение на тебе известной Кристине. У нее началось очень тяжело и ухудшалось все с каждым днем. Зная рекомендованную схему минздрава я понял что она возможно не выживет. Поэтому рискнул. Все восстановилось за 5 дней. Второй был отец моего сотрудника из Запорожья. Поражение легких около 40 процентов. Предложили госпитализацию. Но я рекомендовал от нее отказаться. И снова 5 дней лечения по моей схеме и пошло на поправку. дальше уже весь ватсапп был забит знакомыми знакомых, их знакомых и так далее. денег я не брал ни с кого. Результаты были прекрасные у всех. Результат оценивался по времени выздоровления по сравнению со среднестатистическим. среднее по статистике было 10-20 дней, пик на 12-14 днях. По моему методу 5-10 дней, в среднем - неделя. Ни одному из принимавших лечение не пришлось лечь в больницу или пользоваться кислородом.
    ну в общем вот так. фактически полгода работы. искал способ для себя, конечно же. когда заболела вся семья то лечились так же. у меня 4 дня была небольшая температура к вечеру, естественно все мышцы болели, но на 5й день все пошло на улучшение. Жена вообще, три дня просто проспала. температуры не было вообще, только слабость. а левка болел ровно один вечер. с температурой за 39. на утро следующего дня уже скакал как молодой антилоп по квартире ))))
    Последний раз редактировалось Евлампия; 31.07.2022 в 11:36. Причина: Поправила слово в своём сообщении

14. #54 (423092) | Ответ на # 423071
    А я постоянно лакричные конфетки жевала. Та же солодка. И не ведая, что она помогает, удивлялась тому, что сравнительно легко переносила болезнь.
    О, берегитесь, убегайте

15. #55 (423120) | Ответ на # 423007
    некоторые замечания из собственной практики. с геморроем принято ходить в церковь и просить избавления, если же упал с третьего этажа и переломал себе все что мыслимо то только в ургентную хирургию. неважно врач христианин, мусульманин или вообще атеист )))
    Я думала об этом..так как я давно решила, что доверю Богу мое тело и еснно выздоровление, то как быть с переломами например..может ли Бог такое вылечить ?
    Или Иисус ? вылечил бы Он такую болезнь ? Как думаете ? ...Он ведь и мертвых воскрешал, неужели перелом не справился бы ? ))

Тут дело в вере всё..хватит ли веры... потому что : " Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас;.(.мат 17)
    и потому что : "
    И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю»"

Верите ли вы так ? )

Видимо, Игорь, вы не из тех врачей , кто продал душу сатане и Евлампия свидетельствует о вас, как о хорошем враче , спасибо вам, что поделились своим средством для лечения - оно доступное и имеет хорошие результаты по вашим словам, может многим помочь облегчить боль

Дай Бог вам здоровья и крепкой веры!

16. #56 (423121) | Ответ на # 423006
    со времен Гиппократа, Галена и Авиценны? )))
    Нет, позже

17. #57 (423122) | Ответ на # 423001
    Разговор окончен. Ваши аналогии с куками отставьте себе.
    Покажите мне хоть мне что за кука ? где она ? она так похожа на меня?..хотелось бы тогда познакомиться

18. #58 (423123) | Ответ на # 423122
    Покажите мне хоть мне что за кука ? где она ? она так похожа на меня?..хотелось бы тогда познакомиться
    Не обращайте внимания. Я тоже не знаю никаких кук.

19. #59 (423134) | Ответ на # 423122
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Это не вы.

20. #60 (423145) | Ответ на # 423092
    А я постоянно лакричные конфетки жевала. Та же солодка. И не ведая, что она помогает, удивлялась тому, что сравнительно легко переносила болезнь.
    лакрица не такая уж и безобидная штука. в ЕС например есть нормы на ее потребление в день. не более 200мг в пересчете на активное начало

Метки этой темы

Ваши права