Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87

Тема: Новый штамм вируса

1. #21 (422973) | Ответ на # 422969
    Цитата Сообщение от ira Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь что такое самообразование? ..ты наверное поколение ЕГЭ ?..тогда все ясно с тобой (
    Я знаю, что такое самообразование. Но то, что вы перечислили(про тряпку с водкой), это как-то экзотично. Так можно и до раствора соды внутривенно до самообразоваться.

2. #22 (422975) | Ответ на # 422970
    Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    медицинское образование это не комплекс знаний, это привитый годами в институте стиль мышления. Этом собственно медицинское и отличается от любого другого.
    освоить медицину по самоучителю никак невозможно.
    Ну а если медикам специально привили не правильный стиль мышления ? Не думали об этом..? а это исторический факт ! Рокфелеры там замешаны, не буду рассказывать, это ещё не так давно было и можно найти инфу ещё
    Привили такой стиль мышления, где не лечат человека, а колечат..где не ищут истинную причину заболевания, а просто облегчают с помощью таблеток течение болезни
    Я так понимаю на форуме христианском люди которые верят Богу ? Это и вас касается?
    Так вот ..верите ли вы, что Бог может научить и давать знания ?Хоть в медицине, хоть в кулинария..любые навыки и таланты ?

Что не возможно человеку по самоучителю, то возможно Богу ! )

3. #23 (422976) | Ответ на # 422973
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Я знаю, что такое самообразование. Но то, что вы перечислили(про тряпку с водкой), это как-то экзотично. Так можно и до раствора соды внутривенно до самообразоваться.
    Это опыт и практика людей, которые излечились! Это не теория, а работающие методы, при случае проверите)не приведи Господь, конеш..но может ещё и спасибо скажите )

4. #24 (422977) | Ответ на # 422968
    Хорошо тому , кто смеется последним...так что пока посмейся , я подожду )

Для тебя - Денис, объясню смысл этой пословицы : "Смысл этой пословицы состоит в том, что не надо радоваться прежде времени, потому что в самом конце могут возникнуть внезапные препятствия, и все может пойти насмарку." ...вот тогда посмеюсь я !
    Кука, вы пока маловаты мне тыкать. Так что - сидеть смирно, чушь городить только своему лечащему врачу и ко мне обращаться строго на ВЫ

5. #25 (422978) | Ответ на # 422976
    Это опыт и практика людей, которые излечились! Это не теория, а работающие методы, при случае проверите)не приведи Господь, конеш..но может ещё и спасибо скажите )
    Ничего, когда вас припрет, к врачам помчите как ошпаренная, болезная вы наша

6. #26 (422979) | Ответ на # 422976
    Абсурд. Все переносили болезнь по разному. Кто тяжело, кто легко. Конечно, те кто легко пернёс, не логадались просто живот зелёнкой помазать. Тогда могли бы асем о триумфе зелёнки рассказывать.)))

7. #27 (422980) | Ответ на # 422977
    Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Кука, вы пока маловаты мне тыкать. Так что - сидеть смирно, чушь городить только своему лечащему врачу и ко мне обращаться строго на ВЫ
    Денис, какая Кука ???? Я с бесами строго на ты и пинка под зад ещё дам, нечего с ними церемониться!
    И ..сынок, я тебя старше лет на 1000 , так что узбогойся )

8. #28 (422981) | Ответ на # 422979
    Абсурд. Все переносили болезнь по разному. Кто тяжело, кто легко. Конечно, те кто легко пернёс, не логадались просто живот зелёнкой помазать. Тогда могли бы асем о триумфе зелёнки рассказывать.)))
    Мои родные очень тяжело - матушка о ковида и умерла, отец болел тяжело...

9. #29 (422983) | Ответ на # 422979
    Я не только болезнь. я смерть перенесла и все под чутким руководством Бога ) Ты не представляешь какие болезни я перенесла ))от таких не выживают....

10. #30 (422985) | Ответ на # 422983
    Я не только болезнь. я смерть перенесла и все под чутким руководством Бога ) Ты не представляешь какие болезни я перенесла ))от таких не выживают....
    Зачем тогда про тряпку с водкой пишете?

11. #31 (422986) | Ответ на # 422983
    Самуил Маршак
    Чем болен мальчик
    Он лежит в постели,
    Дышит еле-еле.
    Перед ним на стуле —
    Капли и пилюли
    И с водой,
    И без воды,
    За едой
    И без еды,
    Порошки
    И банки,
    Пузырьки
    И склянки.Доктор выслушал младенца,
    А потом и говорит
    — Инфлюэнца-симуленца,
    Притворенца, лодырит!

12. #32 (422987) | Ответ на # 422980
    Так вам 1050 лет?
    Беснование зачетное
    Нажрались в честь субботы?
    Я не пью, не курю и т.д....не имею никаких зависимостей, кроме Бога

13. #33 (422988) | Ответ на # 422987
    Я не пью, не курю и т.д....не имею никаких зависимостей, кроме Бога
    Я вижу))) Тут явно сухое белое и водка имели место )))

14. #34 (422989) | Ответ на # 422985
    Зачем тогда про тряпку с водкой пишете?
    потому что не все имеют такую веру и отношения с Богом, как я....а этот способ может кому то облегчит жизнь, кто то вспомнит в трудной ситуации такой простой способ

15. #35 (422990) | Ответ на # 422989
    потому что не все имеют такую веру и отношения с Богом, как я....а этот способ может кому то облегчит жизнь, кто то вспомнит в трудной ситуации такой простой способ
    Если нет веры в Бога, пусть выполняют назначение врачей.

16. #36 (422991) | Ответ на # 422989
    Ну и плюс Гордынька и самомнение - сатана крепко вас держит в лапах своих, кука любезная

17. #37 (422992) | Ответ на # 422991
    Ну и плюс Гордынька и самомнение - сатана крепко вас держит в лапах своих, кука любезная
    Вас тоже держит не плохо.

18. #38 (422993) | Ответ на # 422992
    Вас тоже держит не плохо.
    Он от меня отпал в 1995 году ещё, когда я принял Христа Богом

19. #39 (422994) | Ответ на # 422993
    Он от меня отпал в 1995 году ещё, когда я принял Христа Богом
    Ваши истории, это ваши истории. А моё мнение, останется моим мнением.

20. #40 (422995) | Ответ на # 422990
    Если нет веры в Бога, пусть выполняют назначение врачей.
    Если нет веры в Бога..то тут уже ничего не поможет,это бессмысленная жизнь....таблетками тут не обойтись)

Метки этой темы

Ваши права