Страница 1 из 27 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 535

Тема: Увидеть мир в одной песчинке...

1. #1 (418555)

Увидеть мир в одной песчинке...

Когда-то, @Денис Кальвинист 888 была у вас хорошая тема, в которой предполагалось говорить о красотах земли, которую Господь дал нам во временное пользование. Было эта давно. Но вы так и остались у меня в друзьях под стырым ником. Там тоже начались всякие разборки, и её пришлось закрыть. Давайте сделаем третью попытку. И я открою тему, в названии которой будет первая строчка замечательного четверостишья Уильяма Блейка:

Увидеть мир в одной песчинке
    И космос весь — в одной травинке!
    Вместить в ладони бесконечность
    И в миге мимолетном Вечность!

Переносить сюда ваши замечательные сюжеты, опубликованные ранее, думаю, не стоит. Те две темы не уничтожены. Поэтому любой, кому интересно, может туда зайти и посмотреть. Публикуйте здесь уже новые сюжеты. А я вам обещаю, что если Бог позволит мне съездить в Зельву и хотя бы на несколько дней сплавиться по Западной Двине, я вам (ну и конечно всем, кому интересно!) покажу фотки, а может даже и короткое видео.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

2. #2 (418556) | Ответ на # 418555
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Когда-то, @Денис Кальвинист 888 была у вас хорошая тема, в которой предполагалось говорить о красотах земли, которую Господь дал нам во временное пользование.
    Я, полагаю, что наоборот. Это меня Земле дали во временное пользование. Чтобы ее изменять. Что-то создавать. А потом прийти с этим на квалификационную комиссию которая определит мое дальнейшее пребывание за заслуги или за ошибки.

3. #3 (418558) | Ответ на # 418556
    Надо же. даже и не помню, как открывал ту тему
    А что, раз речь тут о красотах мира, то тут буду в частности видео с красотами КМВ выкладывать
    А для простого общения открою-ка 3 часть Обо всем

4. #4 (418560) | Ответ на # 418558
    https://www.youtube.com/user/DenisPopov888/videos

Слушайте, мелочь, а приятно - на моем канале 333 подписчика - какая симпатичная цифра))))

5. #5 (418564) | Ответ на # 418556
    Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    Я, полагаю, что наоборот. Это меня Земле дали во временное пользование. Чтобы ее изменять. Что-то создавать. А потом прийти с этим на квалификационную комиссию которая определит мое дальнейшее пребывание за заслуги или за ошибки.
    Мы на земле странники и пришельцы. У нас нет ничего своего. Все дано нам в аренду, во временное пользование. Кем? Создателем. Воздух, которым мы дышим, вода, которую пьем, растительная и животная пища – все это не наше, а Божье. Бог, как добрый Отец, все дал людям для разумного употребления, как добрым, так и злым. И нам нечем хвалиться. Все - Его. Мы, люди, не в состоянии выкупить все то, что Бог дал нам. Нам нечем заплатить, кроме как благодарностью нашему Богу.
    О, берегитесь, убегайте

6. #6 (418566) | Ответ на # 418558
    Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Надо же. даже и не помню, как открывал ту тему
    А что, раз речь тут о красотах мира, то тут буду в частности видео с красотами КМВ выкладывать
    А для простого общения открою-ка 3 часть Обо всем
    Вот та тема: https://www.vforum.org/forum/t5894.html
    А открывать вы вправе любую тему, которая вас волнует. Это могли сделать и те бунтари, которые сейчас поливают администрацию грязью. Но нет же. Нужно обязательно со своим уставом влезть именно в темы ненравящихся им людей. И... "заклеймить их позором".
    О, берегитесь, убегайте

7. #7 (418567) | Ответ на # 418566
    Вот та тема: https://www.vforum.org/forum/t5894.html
    А открывать вы вправе любую тему, которая вас волнует. Это могли сделать и те бунтари, которые сейчас поливают администрацию грязью. Но нет же. Нужно обязательно со своим уставом влезть именно в темы ненравящихся им людей. И... "заклеймить их позором".
    Прикольно, 2017 год - немного подзабылось уже
    Ну пусть тогда та тему продолжается тут

8. #8 (418568) | Ответ на # 418560
    https://www.youtube.com/user/DenisPopov888/videos

Слушайте, мелочь, а приятно - на моем канале 333 подписчика - какая симпатичная цифра))))
    Хорошее дело потому что делаете. Если Бог позволит мне ещё раз посетить КМВ, то я буду чувствовать себя там как рыба в воде, благодаря вашим экскурсиям.
    О, берегитесь, убегайте

9. #9 (418569) | Ответ на # 418568
    Хорошее дело потому что делаете. Если Бог позволит мне ещё раз посетить КМВ, то я буду чувствовать себя там как рыба в воде, благодаря вашим экскурсиям.
    Мерси
    Пока думаю на сюжетом из Пятигорска

10. #10 (418571) | Ответ на # 418569
    Мерси
    Пока думаю на сюжетом из Пятигорска
    Благодаря вам Пятигорск стал для меня ещё роднее.
    О, берегитесь, убегайте

11. #11 (418572) | Ответ на # 418571
    Благодаря вам Пятигорск стал для меня ещё роднее.
    Очень хорошо!
    Я заметил, что посетители моего видеоканала больше всего смотрят и хвалят сюжеты из Кисловодска. Да, город классный, но я лично больше люблю Пятигорск и тоже и его стараюсь рекламировать

12. #12 (418577) | Ответ на # 418572
    Очень хорошо!
    Я заметил, что посетители моего видеоканала больше всего смотрят и хвалят сюжеты из Кисловодска. Да, город классный, но я лично больше люблю Пятигорск и тоже и его стараюсь рекламировать
    Странно, но я тоже больше всего полюбила Пятигорск. Может потому, что именно Пятигорская земля одарила моего самого любимого поэта Михаила Юрьевича Лермонтова вдохновением, и он воспевал ее в своих произведениях? Не знаю...
    О, берегитесь, убегайте

13. #13 (418590) | Ответ на # 418577
    Странно, но я тоже больше всего полюбила Пятигорск. Может потому, что именно Пятигорская земля одарила моего самого любимого поэта Михаила Юрьевича Лермонтова вдохновением, и он воспевал ее в своих произведениях? Не знаю...
    Может и так. Пятигорск мне просто ближе настроением, природой и общим духом. Он как-то теплее и проще Кисловодска

14. #14 (418623) | Ответ на # 418590
    Ой, ну не зря ж эта аистиха так долго сидела почти неподвижно в своём гнезде. Результат налицо!

-1656681517971.jpg
    О, берегитесь, убегайте

15. #15 (418631) | Ответ на # 418623
    Песок пустыни у крепости Моссада.
    Узкая тропинка к высокому плато.

Великая история расцвета и падения....

16. #16 (418634) | Ответ на # 418631
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Песок пустыни у крепости Моссада.
    Узкая тропинка к высокому плато.

Великая история расцвета и падения....
    Грандиозное сооружение. Читала о нем. А ты там бывал? В Израиле? Я бы тоже хотела. Но пока это невозможно.
    О, берегитесь, убегайте

17. #17 (418636) | Ответ на # 418634
    Грандиозное сооружение. Читала о нем. А ты там бывал? В Израиле? Я бы тоже хотела. Но пока это невозможно.
    Да, я там был.

18. #18 (418650) | Ответ на # 418636
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Да, я там был.
    Вот это и есть самое ценное. Когда человек выкладывает фотографии того, что он видел. Ещё и описывает. Я раньше очень любила передачу "Клуб кинопутешественников". Сначала Шнейдеров её прекрасно вёл. Потом Сенкевич. Сейчас я телевизор вообще не смотрю. Но очень люблю смотреть ролики и фотографии от первых лиц. Спасибо, Андрей. Выкладывай ещё фото, где ты был. Да я бы и на Вильнюс с удовольствием бы посмотрела. Там есть, что показать.
    О, берегитесь, убегайте

19. #19 (418653) | Ответ на # 418650
    Вот это и есть самое ценное. Когда человек выкладывает фотографии того, что он видел. Ещё и описывает. Я раньше очень любила передачу "Клуб кинопутешественников". Сначала Шнейдеров её прекрасно вёл. Потом Сенкевич. Сейчас я телевизор вообще не смотрю. Но очень люблю смотреть ролики и фотографии от первых лиц. Спасибо, Андрей. Выкладывай ещё фото, где ты был. Да я бы и на Вильнюс с удовольствием бы посмотрела. Там есть, что показать.
    На Вильнюс можно смотреть вечно.

20. #20 (418654) | Ответ на # 418653
    Омск куда скромнее))) но если туда выберусь, пару сюжетов сниму и там

Метки этой темы

Ваши права