Ничего ты не понял. У тебя со всем был перебор, а не только с обетом. И так получилось, что в конце вашего диалога Евлампия все равно осталась в дураках. Как несведущая овечка, послушница, у своего светоча пастора. Ты её такой всё равно выставил.
Тут ничего личного в симпатиях, просто в этот раз мои интересы совпали с интересами Евлампии.
права Наташа.К наверное, что называла тебя путинским...а по уму что мне тебе сказать?...иди с Певчим погрызись...кто из вас благороднее и умнее...тебе спишут, как атошнику типа, доблестному воину......и насчет Евлампии теперь...путинская она...скоро тебе жить с батьком...готовься...умный ты мой зайчишь...
----------------
Сообщение из лички))))))))
The idiocy was getting stronger
The trees were bending wildly
Последний раз редактировалось Денис Кальвинист 888; 30.06.2022 в 06:10.
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Ладно, зайчиши, пора идти что-то делать пока нет жары.
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Цирк всегда вовремя в нашем городе )))
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
ты первый начал писать и парафинить меня.и в личке тожет...
Что ты хотел услышать от меня?...и еще по Евлампии теперь: я вижу вину, что черт меня дёрнул шутить об обетах и т.д...еще: Валера ты всё-таки сиксот и причем лютый...ты утонул в своей гордыни уже...не видишь ничего...весь твой смысл жизни это шото в деревне сделать подороже...потом ужраться алкоголем, как свинья...пойлом...и в умате писать часто произведения свои...недалёк ты от Гудвина...а может и переплюнул Гудвина уже в этом...это правда Валера и логика...лечись от алкоголя Валера...ходи в церковь от томаса чи филарета...ищи живое еще общение...сгоришь...