О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
О, берегитесь, убегайте
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
Верно
В этом плане меня смешат сторонник лже-учения "евангелия процветания" - мол, став верующими, вы не болеем, не страдаем и становимся богатыми.
Была у меня ученица такая вот - а у нее и спросил, ну а если вы заболели то что? Она на голубом глазу - а это значит, я не настоящая христианка, раз заболела.
Занавес.
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
- - - Любимые стихи из Библии - - -
35. (...). А имя городу с того дня будет: «Господь там».
(Иезекииль 48:35)
22. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его и Агнец.
23. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его — Агнец.
24. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26. И принесут в него славу и честь народов.
27. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
(Откровение Иоанна Богослова 21:22-27)
https://www.bibleonline.ru/
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
Ту кому как- из художественных мой любимый автор - Толкиен.
Мой тоже. Наравне с Льюисом. "Властелин колец"и "Хроники Нарнии" мои, можно сказать, настольные книги. Толкиен помог Льюису обрести веру в Бога, а Льюис помог Толкиену обрести веру в свой литературный талант... Вечно ссорящиеся закадычные друзья, и оба бесконечно талантливые...
О, берегитесь, убегайте