Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 613

Тема: Следуя за Христом

1. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    так Пирома христовый же?...как же так?...ты же так мне писала...должно быть интересно с братом...нехорошо...
    Эх, Борисовна, Борисовна-прокол вышел!....как Мюллер сказал бы: хорошая работа, только один прокол...Штирлиц ,,перепутал,, пол ребёнка...
    Человек задаёт вопросы и обвиняет тут же. Это не по-христиански. Посмотри на название темы. Оно предполагает личные свидетельства следования за Христом. Моткова я уже отключила за агрессию против христианства в целом. Тебя ещё потерплю. Будешь всякую ерунду писать в этой теме - тоже накажу.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

2. Цитата Сообщение от Слава64 Посмотреть сообщение
    Хороший стих. Как и всё Писание. Как ложка хороша к обеду. Так и вовремя прочитанный стих.
    Доброе утро, Слава. Да, как написано в 2Тим 3:16-17: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен." Асаф говорит в псалме, что ему достаточно иметь Господа на небе; это его сказочное богатство. Теперь он не хочет иметь ничего на земле, кроме Бога. Пусть нечестивые владеют своим богатством. Псалмопевцу достаточно Бога.
    Наши тела умрут, сердца утратят силы, но Бог — твердыня сердец наших, Он — все, что нам понадобится в Вечности.
    О, берегитесь, убегайте

3. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Человек задаёт вопросы и обвиняет тут же. Это не по-христиански. Посмотри на название темы. Оно предполагает личные свидетельства следования за Христом. Моткова я уже отключила за агрессию против христианства в целом. Тебя ещё потерплю. Будешь всякую ерунду писать в этой теме - тоже накажу.
    Это не обвинение а обличение несоответствия правилам следования за Христом

И не вас а в целом христианства

Потому покажите где и как следуют как должно

Какие христиане как называются кто и где и какие достижения духовные на пути следования

И если личные свидетельства хотите приводите свое следование за Христом

Я привел свое -вы ничего непоняли и постеснялись задать вопросы потому что высоко взобрались

А не так что мне надо из вас вопросами выяснять как вы следуете за Христом

Успешное следование Дух Святой подтверждает дарами и результатами их действия

Следование успешное которое характеризуется встречами с Ним

Сколько у вас было встреч с Ним ?

4. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Слава. Да, как написано в 2Тим 3:16-17: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен." Асаф говорит в псалме, что ему достаточно иметь Господа на небе; это его сказочное богатство. Теперь он не хочет иметь ничего на земле, кроме Бога. Пусть нечестивые владеют своим богатством. Псалмопевцу достаточно Бога.
    Наши тела умрут, сердца утратят силы, но Бог — твердыня сердец наших, Он — все, что нам понадобится в Вечности.
    Доброе утро Оля. Да, Бог для христианина главное богатство.Духовные ценности для него, превыше всего. Главное не заблудится в суете, материального мира. Бог создал человека для общения с Собой. Главное найти не потерять эту связь. Нам нечего боятся и страшится, если с нами Бог.
    Последний раз редактировалось Слава64; 31.08.2023 в 08:07.

5. Цитата Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
    Я привел свое -вы ничего непоняли и постеснялись задать вопросы потому что высоко взобрались
    Жалоба на Евлампию уже отправлена Игорю. Посмотрим, что он скажет. Отправлять в бан людей за удаленные ими же сообщения и угрожать заблокировать за иные религиозные взгляды, отличные от ее взглядов - превышение полномочий.

6. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    бывший пятидесятник или харизмат...
    Разачаровавшийся в людях...старенький дедушка, который видит себя в инете-спасителем людей...есть варианты?...хотя!, мне часто бывает жаль Пирому...в политике он находится в страшном невежестве и гордыне...,,по донецким захарченским аллеям,,...привет...
    Я не спаситель а открываю глаза на тьму и только

Учить учителей сложная штука

На крест вознесут

Я обозреваю всю вселенную писанием

Никому естественно не нравится

Мне не привыкать

Так и должно быть

Кто любит тьму не любит свет и наоборот

Нужен взрыв чтобы перестал любить

Это ждите от Бога или уже он произошел в вашей жизни

Потому надо менять любовь -с помощью веры через познания от слова Божия не от деноминационного

Мы находимся в специальном времени -Бог сделал доступным опять священные писания всем в подлиннике

Нужно выходить из рамок деноминаций и ломать их словом Божиим

Деноминации это детские сады с погремушками

А кто в них учителя- няни
    Последний раз редактировалось piroma; 31.08.2023 в 08:28.

7. Цитата Сообщение от Seraphim Посмотреть сообщение
    Жалоба на Евлампию уже отправлена Игорю. Посмотрим, что он скажет. Отправлять в бан людей за удаленные ими же сообщения и угрожать заблокировать за иные религиозные взгляды, отличные от ее взглядов - превышение полномочий.
    Получается, мы одновременно с Мотковым удалили его сообщение. Но он не раскаялся в содеянном, судя по тому,, что он написал мне в личном сообщении. Пусть решает теперь его судьбу Игорь. Я не против.
    О, берегитесь, убегайте

8. Цитата Сообщение от Seraphim Посмотреть сообщение
    Евлампия всё сделала правильно. Здесь тема о том кто следует за Христом. А Мотков отключен за агрессивные высказывания.

9. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Получается, мы одновременно с Мотковым удалили его сообщение. Но он не раскаялся в содеянном, судя по тому,, что он написал мне в личном сообщении. Пусть решает теперь его судьбу Игорь. Я не против.
    Он ничего плохого вам не написал. Просто выразил недоумение от произошедшего. И судя по надписи сообщение удалил именно он.
    Последний раз редактировалось Seraphim; 31.08.2023 в 09:12.

10. Цитата Сообщение от Слава64 Посмотреть сообщение
    Евлампия всё сделала правильно. Здесь тема о том кто следует за Христом. А Мотков отключен за агрессивные высказывания.
    Мотков отключен за сообщение, которое он сам же и удалил. Так делать нельзя. Если человек сам удаляет свои сообщения, в которых что-то не так, то за это его можно только похвалить, а не наказывать.

11. Цитата Сообщение от Seraphim Посмотреть сообщение
    Мотков отключен за сообщение, которое он сам же и удалил. Так делать нельзя. Если человек сам удаляет свои сообщения, в которых что-то не так, то за это его можно только похвалить, а не наказывать.
    Мы уже разобрались. Спасибо за ваше неравнодушное сердце. Вы настоящий друг Владислава.
    О, берегитесь, убегайте

12. Между нами возникла тьма из-за маленькой технической проблемы. В общем, все нормально.

Обещаю, что больше в христианские темы лезть не буду, а то опять какие-нибудь технические проблемы возникнут))).

13. Сегодня с русскоязычной общиной, совершили крёстный ход. Хочу поделится песнопением, которое мы совершали во время крестного пути.

Верю Тебе, Боже, Ты простил мой грех,
    Кровью своею искупил нас всех,
    Из любви решил Ты, крест на плечи взять,
    Жизнь отдать, чтоб в этом хлебе С нами пребывать.
    Ты небесные врата открываешь нам,
    Милосердно нас прощая.

Жизнь моя Ты, Боже, мой Господь и Бог,
    Ты одна дорога среди всех дорог.
    Истина и правда, свет во мраке дня,
    Что во время страха смерти освятил меня.
    И ничто не страшно мне, ведь теперь я Твой,
    И меня Ты не оставишь.

Сила моя, Боже, лишь в Тебе одном,
    Сын Твой мне защита и опора Он.
    Он - моё спасенье среди бурь мирских
    И устойчивая крепость от врагов моих.
    С Ним пройду по жизни я и не упаду,
    Боже, будь всегда со мною!

14. А мы сегодня в детском интернате проводили фестиваль и пели вместе с ними:

Во мне мир как река, во мне мир как река,
    Во мне мир как река течёт всегда,
    Во мне мир как река, во мне мир как река, во мне мир как река от Христа...
    Жаль, что не могу видео свое сюда вставить. Это был настоящий праздник...
    О, берегитесь, убегайте

15. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в детском интернате проводили фестиваль и пели вместе с ними...
    Какую помощь оказывает ваша церковь детям?

16. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Какую помощь оказывает ваша церковь детям?
    Мы уже семнадцать лет ездим волонтерами в психо-неврологические интернаты. Каждую субботу. Сейчас у нас их уже семь. Два детских и пять взрослых. К конфессии своей не привязываемся. Просто христиане-волонтеры. Какую помощь? Разную. Мы с ними уже давно друзья. Они нас ждут, встречают аплодисментами. Те, кто на ногах - приходят в зал. Мы с ними поем, показываем им сценки. Потом раздаем конфеты, чай, мыло, шампуни, кофе... Это всем. Ну и по отдельности - кто что заказывает... Лежакам разносим конфеты. Поем под гитару христианские песни. Сейчас у нас время фестивалей. С утра проводим мастер-классы. Я занимаюсь с ребятками бисероплетением. Есть классы по рисованию, флористике, театральному искусству, пению, украшению пряников и кепок. Потом, после обеда - концерт и призы. Проживающим это все нравится. Ну и мы счастливы, что можем хоть немного их порадовать.
    О, берегитесь, убегайте

17. @VladislavMotkov я прочла ваше сообщение. Вы забыли, видать, что я ко-админ. Насчёт пастора - так он нас и возит. Это ему пришло такое откровение от Бога 17 лет назад, что мы должны ездить в интернаты. И ещё скажу, что все наши церковные деньги на эти поездки и уходят. И сверх того люди жертвуют. На этом допрос и закончим. Мы нигде не афишируем наши поездки. И левые наши руки, как правило, не знают, что делают правые. Да ещё, к слову скажу, что наша церковь небольшая совсем. Вместе с детьми около ста человек. И здания у нас нет. 32 года уже снимаем. Не заработали на собственный дом. Да, в принципе, он нам и не нужен. У нас друг для друга двери всех наших домов открыты.
    Последний раз редактировалось Евлампия; 04.09.2023 в 18:40.
    О, берегитесь, убегайте

18. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    К конфессии своей не привязываемся.
    Что за конфессия?

19. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Что за конфессия?
    ХВЕ........
    О, берегитесь, убегайте

20. Помогал ли Иисус Христос людям физически? Помогал. Но не часто и не всем. Помогали ли первые ученики Христа и его апостолы людям физически? Помогали. Но не всем и не часто. Устраивал ли апостол Павел для неверующих и их детей концерты и фестивали? Нет.
    Так какова была миссия Христа и его последователей? Фестивали среди неверующих устраивать? Кормить неверующих бесплатно обедами? Лечить неверующих бесплатно в лечебницах?
    Нет.
    Иисус и его последователи ПРОПОВЕДОВАЛИ И БЛАГОВЕСТВОВАЛИ ЛЮДЯМ БОЖЬИ ИСТИНЫ В ЧАСТНОСТИ ИСТИНУ О БОЖЬЕМ ЦАРСТВЕ КОТОРОЕ ЗАМЕНИТ НЫНЕШНЮЮ УЩЕРБНУЮ САТАНИНСКУЮ СИСТЕМУ.
    Перед вознесением Иисус дал задание своим - идите и делайте мне учеников из всех народов.
    Проповедь и подготовка учеников Христа - вот миссия христиан в этом веке.
    А никак не вождение хороводов в среде безбожных.
    Можете забросать меня камнями....

Метки этой темы

Ваши права