Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 336

Тема: Следуя за Христом

1. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Те два тоже засоряли - н там было более-менее... а тут война - и оба форума схлопнулись. Говорят, модерам намекнули заткнуться
    Говорят, что кур доят. Советую вам по этому поводу не заморачиваться. Честно говоря, мне надоели всякие сплетни. Давайте хоть сейчас от них абстрагируемся полностью. Я вам точно пищи давать для этого не буду.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

2. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Говорят, что кур доят. Советую вам по этому поводу не заморачиваться. Честно говоря, мне надоели всякие сплетни. Давайте хоть сейчас от них абстрагируемся полностью. Я вам точно пищи давать для этого не буду.
    А и не надо. От сплетен устаешь и так...их и на других форумах хватило
    А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30

3. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Г. Давайте хоть сейчас от них абстрагируемся полностью. Я вам точно пищи давать для этого не буду.
    Кстати выложил 56-ой сюжет - снова импровизация в Ессентуках по пути на работу
    А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30

4. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    А и не надо. От сплетен устаешь и так...их и на других форумах хватило
    А я, как вы наверное заметили, всегда от этих сплетен стараюсь уходить. Поэтому, наверное, и врагов так много нажила. Но меня всегда мало волновало, что думают обо мне люди. Главное - что думает Господь!
    О, берегитесь, убегайте

5. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Кстати выложил 56-ой сюжет - снова импровизация в Ессентуках по пути на работу
    Сейчас с удовольствием посмотрю.
    О, берегитесь, убегайте

6. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А я, как вы наверное заметили, всегда от этих сплетен стараюсь уходить. Поэтому, наверное, и врагов так много нажила. Но меня всегда мало волновало, что думают обо мне люди. Главное - что думает Господь!
    Враги - или,скорее, недруги - всегда быть должны... было бы странно людям принципиальным и верующим не иметь недругов

7. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Сейчас с удовольствием посмотрю.
    Да - он кроткий и странный)))) там моя слабость - поезд )))))))))))))))))

8. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Враги - или,скорее, недруги - всегда быть должны... было бы странно людям принципиальным и верующим не иметь недругов
    Да они мне и не враги вовсе. Это я почему-то для них враг. Я их благословляю и желаю от всей души покаяния. Мое сердце спокойно.
    О, берегитесь, убегайте

9. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Да - он кроткий и странный)))) там моя слабость - поезд )))))))))))))))))
    Оказывается, у нас и слабости одни. Посмотрела и оставила комментарий.
    О, берегитесь, убегайте

10. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Оказывается, у нас и слабости одни. Посмотрела и оставила комментарий.
    Вагоны не успел посчитать, но сам поезд порадовал -я и не рассчитывал его в кадр поймать на самом деле

11. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Вагоны не успел посчитать, но сам поезд порадовал -я и не рассчитывал его в кадр поймать на самом деле
    Иногда бывает так, что если очень хочется что-то увидеть, то непременно увидишь! Так получилось и у вас. Кстати, а на мой канал вы подписались? Я там тоже иногда небольшие зарисовочки выкладываю. Думаю, теперь, вдохновленная вашим 56-м выпуском, буду делать это чаще.
    О, берегитесь, убегайте

12. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Иногда бывает так, что если очень хочется что-то увидеть, то непременно увидишь! Так получилось и у вас. Кстати, а на мой канал вы подписались? Я там тоже иногда небольшие зарисовочки выкладываю. Думаю, теперь, вдохновленная вашим 56-м выпуском, буду делать это чаще.
    Щас проверю...подписался чы не...если не, подпишусь

13. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Щас проверю...подписался чы не...если не, подпишусь
    Мне, честно говоря, не столь важно количество подписчиков. Просто друзьям так будет легче увидеть мои новые сюжеты, которые я, собственно, и делаю для них.
    О, берегитесь, убегайте

14. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Мне, честно говоря, не столь важно количество подписчиков. Просто друзьям так будет легче увидеть мои новые сюжеты, которые я, собственно, и делаю для них.
    Теперь точно подписался и уже видел ряд более старых сюжетов

15. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Теперь точно подписался и уже видел ряд более старых сюжетов
    Ага. Спасибо. Мне пришло уведомление.
    О, берегитесь, убегайте

16. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Ага. Спасибо. Мне пришло уведомление.
    Да - там если подписывается зарегистрированный юзер, имя известно, а так - обычно анонимы...

17. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Да - там если подписывается зарегистрированный юзер, имя известно, а так - обычно анонимы...
    Значит, у меня сплошные анонимы. Кроме вас. Кстати, еще чуть-чуть розочки поснимала. Пока не увяли совсем, родные...
    О, берегитесь, убегайте

18. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Значит, у меня сплошные анонимы. Кроме вас. Кстати, еще чуть-чуть розочки поснимала. Пока не увяли совсем, родные...
    У меня тоже немного с именами. НО есть

19. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Вижу сюжет, да

20. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Вижу сюжет, да
    Кстати, Денис, что-то мы от темы отклонились. Искала сейчас подходящие стихи из Библии к нашему новому календарю на 2023 год, и наткнулась на очень интересную главу из Исайи. 30-ую. Картинка была - красивый белый дом над тихим прозрачным морем. Ну ни дать, ни взять, домик, в котором мы жили когда-то в Сардинии. Вырвала из контекста кусочек стиха, в надежде, что народ захочет прочитать всю главу. Весьма злободневную... Почитайте и вы со @Слава64

"...в тишине и уповании крепость ваша..." (Ис. 30:15)
    О, берегитесь, убегайте

Метки этой темы

Ваши права