Благодарности Благодарности:  0
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 121

Тема: Бог, Христос, святой дух

1. Цитата Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщение
    (1) А что формирует направление мысли? Вы разве не понимаете, что вы не даёте конкретного ответа, а уходите от него?
    У вас выходит так: дух = порядок информации = то, что формирует направление мысли.
    То есть мы с вами теперь знаем, что дух - это то, что формирует направление мысли.
    Вопрос: а что мы прежде этого не знали?

То есть смотрите какая штука выходит интересная.
    Вы как бы полагаете что привели мне ответ, на заданный мною вопрос.
    Оно вроде и логично, ведь вы написали дух - это...
    Но в действительности вы лишь указали мне, что делает дух, а не что такое дух.
    Разумеете?

И ещё момент. Я вот давеча посмотрел ролик про политику.
    И у меня начали формироваться мысли о политике.
    По вашему определению, можно подумать, что это дух их формирует.
    А я смотрел канал на ютюбчике. Получается, что канал на ютюбчике - это дух.

(2) "Если у вас Бог Отец есть справедливый судия"
    Отлично. Только поясните теперь что значит "у вас"?
    Откуда оно у меня так стало то?
    У вас как то так вышло, что вот это вот "у меня Бог Отец есть справедливый судия" - это начальная точка отсчёта.
    Но ведь это не начальная точка. Это уже моё "сформированное направление мысли" (с).
    Вопрос: а откуда оно так стало то? Где начало?
    Начало формирует ваш мозг)) когда вы были младенцем духом, то по младенчески мыслили))

Младенец это тоже дух..., а муж уже иной дух, а когда мужу глава Христос то и это иной дух...

11 Когда я был младенцем, то по- младенчески говорил, по- младенчески мыслил, по- младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. (1Кор 13:11)

Тот кто вы ныне тот в вас и говорит, потому вот это ваше "дух делает" это не правда-делаете вы духом-берите ответственность...

Если вы относитесь к чему либо негативно то и мыслите о том в негативном, а если позитивно то в позитивном. Кто хочет иметь друзей тот и сам должен быть дружелюбным...

14 Вы — друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
    15 Уже́ не говорю о вас "рабы", потому что раб не знает что делает его господин; вас же Я назвал друзьями, потому что всё которое Я услышал у Отца Моего Я ДАЛ ЗНАТЬ ВАМ... (Ин 15:15)

Сравните два духа-один есть тот, что Иисус физический человек когдато та 2000 лет назад и при том гдето в книжке, и второй есть тот что Иисус есть ныне-согласитесь один вы познали, а второй для вас тайна ведь не Он ныне внутри вас движет вами... (как говорит Павел и уже не я живу, но живёт во мне Христос)

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. (2Кор 13:5)

И это тайна не только вам, но и всем ученикам Его до того как Он даст Духа от Него, вот смотрите:

20 В тот день узнаете вы.... Я в вас. (Ин 14:20)

Как вы считаете почему в русском языке есть выражение "он сегодня не в духе" - разве не о порядке информации речь - когда человек позитино настроен и мыслит позитивно в отношении то в "духе", когда же он отдален и закрыт тогда "не в духе любви" (добавлю), а почему бы ему в этот момент "недолюбливать", потому что устал и злой рой мыслей в голове- размыслите об этом, когда то я размысливал и вам советую

23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни... (Прит 4:23)(-или от Духа источники жизни)) или блаженны миротворцы соединяющие и наводящие мосты...!

Наведите мосты, соединяйте - Бог любит действующих во благо
    Последний раз редактировалось Роман; 29.04.2023 в 20:07.

2. Цитата Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
    Я не полагаю -это учение Павла -одно крещение
    Понятно, что одно. Одно означает процесс один. Но его же можно разделить на "фазы": водой, Духом, огнём. 3 фазы. Например, можно сказать так: Петя крещён водой, а Вася крещён водой и Духом Святым. Поэтому мне хочется понять, "крещение в тело Его" - это которая фаза из 3-х?

Цитата Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
    Кровь Христа и плоть Его есть благодать и истина в духе Святом

Но не та которая описана мертвыми буквами

Писание есть светильник-фонарь на улице который не зажигает свет в тебе но светит тебе и вокруг тебя

Зажигает свет утренняя звезда восходящая в сердце

Крещение во Христа есть основа евангелия -оно отрывает от матрицы дявола и присоединяет к матрице Христа
    Нужна конкретика. Давайте по другому задам вопрос тогда. Сказано "есть плоть Его и пить кровь Его".
    У нас есть Вася, Петя и Коля. Вася не ест и не пьёт. Петя ест плоть, но крови не пьёт. А Коля и плоть есть, и кровь пьёт.
    Вопрос вам: опишите как вы определите кто есть кто.

3. Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    Начало формирует ваш мозг)) когда вы были младенцем духом, то по младенчески мыслили))
    Мозг - это вовсе никакое не начало, это наоборот, вы ближе к концу пошли. Мозг - это плоть, всего лишь инструмент духа.
    Когда человек умирает (физ. смерть имеется в виду), мозг прекращает деятельность. Но дух всё так же существует.
    И у этого духа всё так же есть "сформированное направление мысли" (с)
    Это некорректный термин, но я пользуюсь тем, что вы мне предоставили.

Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    Тот кто вы ныне тот в вас и говорит, потому вот это ваше "дух делает" это не правда-делаете вы духом-берите ответственность...
    Читать это одновременно забавно и грустно. Роман, я и есть дух. Поэтому "дух делает" = "я делаю". И никак иначе.

Сравните два духа-один есть тот, что Иисус физический человек когдато та 2000 лет назад и при том гдето в книжке, и второй есть тот что Иисус есть ныне-согласитесь один вы познали, а второй для вас тайна ведь не Он ныне внутри вас движет вами... (как говорит Павел и уже не я живу, но живёт во мне Христос)
    Судите другого и ошибаетесь. В который уже раз.

Как вы считаете почему в русском языке есть выражение "он сегодня не в духе" - разве не о порядке информации речь - когда человек позитино настроен и мыслит позитивно в отношении то в "духе", когда же он отдален и закрыт тогда "не в духе любви" (добавлю), а почему бы ему в этот момент "недолюбливать", потому что устал и злой рой мыслей в голове- размыслите об этом, когда то я размысливал и вам советую
    Это кстати интересная тема, я недавно размышлял именно об этом выражении. В целом тут всё понятно, единственный момент - правильнее говорить не "он не в духе", а "дух не в нём". Хотя как мы помним, Иисус говорит "Я в них и они во Мне". Но чисто с человеческого разумения фразу "дух не в нём" понять попроще. Это означает, что дух временно покинул тело (в отличие от смерти, когда дух покидает тело насовсем). Самый понятный пример этому - сон. Дух покинул тело и "путешествует" в духовном мире. Где часто подвергается атаке от бесов. Отсюда ночные кошмары и последующий "негативный настрой". При этом дух может ненадолго покидать тело и во время бодрствования.

4. Цитата Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщение
    Мозг - это вовсе никакое не начало, это наоборот, вы ближе к концу пошли. Мозг - это плоть, всего лишь инструмент духа.
    Когда человек умирает (физ. смерть имеется в виду), мозг прекращает деятельность. Но дух всё так же существует.
    И у этого духа всё так же есть "сформированное направление мысли" (с)
    Это некорректный термин, но я пользуюсь тем, что вы мне предоставили.

Читать это одновременно забавно и грустно. Роман, я и есть дух. Поэтому "дух делает" = "я делаю". И никак иначе.

Судите другого и ошибаетесь. В который уже раз.

Это кстати интересная тема, я недавно размышлял именно об этом выражении. В целом тут всё понятно, единственный момент - правильнее говорить не "он не в духе", а "дух не в нём". Хотя как мы помним, Иисус говорит "Я в них и они во Мне". Но чисто с человеческого разумения фразу "дух не в нём" понять попроще. Это означает, что дух временно покинул тело (в отличие от смерти, когда дух покидает тело насовсем). Самый понятный пример этому - сон. Дух покинул тело и "путешествует" в духовном мире. Где часто подвергается атаке от бесов. Отсюда ночные кошмары и последующий "негативный настрой". При этом дух может ненадолго покидать тело и во время бодрствования.
    Ну слушайте чего вы такой прямой, под мозгом я имел ввиду сознание вашего я. Оно было в вашем детстве и ныне все то же-и тогда и сейчас это ВЫ.

Но хоть это и вы, но отражаете и принимаете от того, что вас окружает уже поразному, потому как ныне вы разностороннее того пролшого вас. Т.е база сознания одна, а "рук" сознания, а заодно и форм осязания и принятия стало больше,опыта больше и т.д

Я делаю означает моё сознание делает ибо лежачий без сознания ничего не делает.

Сон происсходит в вас-это мир чувств и желаний, желание запускает отклик. Хватит вот этого путешествования духа, потому что дух не путешествует километрами, дух суть поиск- путешествует желаниями, а привычка чувст тела превращает их в километры и расстояния.

Во мне Иисус Христос Словом сказанным во мне! - а как в вас Иисус?

5. Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    Сон происсходит в вас-это мир чувств и желаний, желание запускает отклик. Хватит вот этого путешествования духа, потому что дух не путешествует километрами, дух суть поиск- путешествует желаниями, а привычка чувст тела превращает их в километры и расстояния.
    Тем не менее, дух физически отделяется от тела во время сна. Если бы дух был в теле, то сна бы не было, человек бы бодрствовал.

Во мне Иисус Христос Словом сказанным во мне! - а как в вас Иисус?
    1. Что значит "Словом сказанным во мне"? Имеете в виду, что внутри вас вы слышите Слово?
    2. Во мне как Дух, то есть вот так:

от Иоанна 3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рождённым от Духа.

6. Цитата Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщение
    Тем не менее, дух физически отделяется от тела во время сна. Если бы дух был в теле, то сна бы не было, человек бы бодрствовал.

1. Что значит "Словом сказанным во мне"? Имеете в виду, что внутри вас вы слышите Слово?
    2. Во мне как Дух, то есть вот так:

от Иоанна 3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рождённым от Духа.
    Если дух отделяется от физического тела то это уже материальное существо, а значит не дух. Дух не есть существо физического плана, дух есть осознание самого себя.

Вы видели когда либо спящую собаку которая во сне перебирает лапами в беге-так вот она спит)) - и осознание её (дух) находится в ней, но в мире чувств-там собака самоосознает себя собакой. Т.е она остаётся собой и своей самобытностью, что в мире бытия, что в мире бульена своих желаний и отклика чувствований, ключевое слово-своих...

1.да именно Слово я слышал в своем разуме.

2.в вас не может быть ныне так-Слова Его есть Дух и Жизнь - т.е ваше 1 противоречит 2))

7. Духовный Обозреватель Аватар для piroma
    Цитата Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщение
    Понятно, что одно. Одно означает процесс один. Но его же можно разделить на "фазы": водой, Духом, огнём. 3 фазы. Например, можно сказать так: Петя крещён водой, а Вася крещён водой и Духом Святым. Поэтому мне хочется понять, "крещение в тело Его" - это которая фаза из 3-х?

Нужна конкретика. Давайте по другому задам вопрос тогда. Сказано "есть плоть Его и пить кровь Его".
    У нас есть Вася, Петя и Коля. Вася не ест и не пьёт. Петя ест плоть, но крови не пьёт. А Коля и плоть есть, и кровь пьёт.
    Вопрос вам: опишите как вы определите кто есть кто.
    Крещение одно во Христа Духом

Две фазы -в смерть Его и в воскресение Его

Водное это Иоанна крещение -его надо забыть

Огнем крестился Христос и апостолы -соделаться жертвой надо подвергнуться огню

Тело огню смерти а душа во святилище на жертвенник кропление и под жертвенник стекает остальное

------

Кто пиет тот пребывает в Нем и Он в том

Что пребываем в Нем -из соблюдения заповедей

А что Он в нас узнается по Духу

8. Отключен
    Записей в дневнике
    22

Огнем крестился Христос и апостолы -соделаться жертвой надо подвергнуться огню

Тело огню смерти а душа во святилище на жертвенник кропление и под жертвенник стекает остальное

------

наверное главно верить в Христа, как Спасителя...и Бога Отца просить, как Первую Ипостась, чтобы помиловал...Да и Духа Святого просить!...мы не должны грешить...наша борьба канечна все сильнее будет против помыслов...и помыслы мы должны побеждать стараться усилиями веры...может и победить даже!...почему бы и нет?...если мы христовые воины?....самое крещение не спасает...крещение это первый шаг к Богу....во Христа нужно еще облечься...большое заблуждение, когда человек в душе своей считает, что он спасен на все 100%...типа!, Христос умер за его грехи...конечно!, грузить себя тожет сильно не стоит/типа, я не достоин Царства Божия...дерзновение должны быть чуток...как жизнь Пирома?...здравствуйте дорогой....

9. Духовный Обозреватель Аватар для piroma
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    наверное главно верить в Христа, как Спасителя...и Бога Отца просить, как Первую Ипостась, чтобы помиловал...Да и Духа Святого просить!...мы не должны грешить...наша борьба канечна все сильнее будет против помыслов...и помыслы мы должны побеждать стараться усилиями веры...может и победить даже!...почему бы и нет?...если мы христовые воины?....самое крещение не спасает...крещение это первый шаг к Богу....во Христа нужно еще облечься...большое заблуждение, когда человек в душе своей считает, что он спасен на все 100%...типа!, Христос умер за его грехи...конечно!, грузить себя тожет сильно не стоит/типа, я не достоин Царства Божия...дерзновение должны быть чуток...как жизнь Пирома?...здравствуйте дорогой....
    Забудьте водное крещение

Идолом стало спасения ложного

Спасает баня возрождение Духом в крещении во Христа

Нету тут никакой воды-ни речной ни морской

Тут Вода живая спасает -небесная

Вода живая есть ДУХ СВЯТОЙ не люди

Достигнуть надо соприкосновения с Ней

Жизнь идет но все равно остаешься еще в болоте греха

Потому посты нужны и упражнение в молитве и посте

Пока не распял себя не Христов
    Последний раз редактировалось piroma; 12.05.2023 в 09:06.

10. Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    Если дух отделяется от физического тела то это уже материальное существо, а значит не дух. Дух не есть существо физического плана, дух есть осознание самого себя.

Вы видели когда либо спящую собаку которая во сне перебирает лапами в беге-так вот она спит)) - и осознание её (дух) находится в ней, но в мире чувств-там собака самоосознает себя собакой. Т.е она остаётся собой и своей самобытностью, что в мире бытия, что в мире бульена своих желаний и отклика чувствований, ключевое слово-своих...
    Трижды прочитал выделенное и не понял смысла фразы. Дух - это не материальное существо. Материальное существо - это тело, и так же душа, потому что тело является часть души. Дух же не является "материальным существом". Во всяком случае с точки зрения наблюдателя из нашего мира.

1.да именно Слово я слышал в своем разуме.

2.в вас не может быть ныне так-Слова Его есть Дух и Жизнь - т.е ваше 1 противоречит 2))
    1. Отлично, значит есть повод за вас порадоваться.
    2. Опять же неясно о чём вы пишете. Что чему у вас противоречит? На вас разве цитата от Иоанна 3:8 не исполняется? Вы то слышите, то не слышите голос Духа, не так ли?

11. Цитата Сообщение от piroma Посмотреть сообщение

Почему забыть надо?

Ну а на практике жизни то что это значит? Вы говорите абстракциями. Нужна конкретика.
    Разумеете ли что нужно делать фактически, на практике, физически, и как угодно ещё, чтобы это было "piroma ест плоть Его"?
    И так же разумеете ли что нужно делать фактически, на практике, физически, и как угодно ещё, чтобы это было "piroma пьёт кровь Его"?

Так каждый же может сказать "да, я ем плоть и пью кровь" по сказанному на вечере.
    Спрашиваешь его "так что это значит то? что ты делаешь на практике?".
    В ответ тишина. Или вообще скажет "я хожу в церковь и там ем просвиру и пью вино".
    Смех, да и только.

12. Цитата Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
    Забудьте водное крещение

Идолом стало спасения ложного

Спасает баня возрождение Духом в крещении во Христа

Нету тут никакой воды-ни речной ни морской

Тут Вода живая спасает -небесная

Вода живая есть ДУХ СВЯТОЙ не люди

Достигнуть надо соприкосновения с Ней

Жизнь идет но все равно остаешься еще в болоте греха

Потому посты нужны и упражнение в молитве и посте

Пока не распял себя не Христов
    Вот здрасьте приехали? Это как это "забудьте"?
    Вообще то водное крещение - это точка, в которой грешник стал праведником.
    С водного крещения начинается духовный Исход бывшего грешника, а ныне праведника из рабства греха.

13. Духовный Обозреватель Аватар для piroma
    Вот здрасьте приехали? Это как это "забудьте"?
    Вообще то водное крещение - это точка, в которой грешник стал праведником.
    С водного крещения начинается духовный Исход бывшего грешника, а ныне праведника из рабства греха.
    Какое безумие

Обрезание Христово нерукотворное в воде

Замочил все духовное апостольское учение

Впрочем оно непонятно никому

Потому как духовное не водяное

14. Духовный Обозреватель Аватар для piroma
    Почему забыть надо?

Ну а на практике жизни то что это значит? Вы говорите абстракциями. Нужна конкретика.
    Разумеете ли что нужно делать фактически, на практике, физически, и как угодно ещё, чтобы это было "piroma ест плоть Его"?
    И так же разумеете ли что нужно делать фактически, на практике, физически, и как угодно ещё, чтобы это было "piroma пьёт кровь Его"?

Так каждый же может сказать "да, я ем плоть и пью кровь" по сказанному на вечере.
    В ответ тишина. Или вообще скажет "я хожу в церковь и там ем просвиру и пью вино".
    Смех, да и только.
    Иоанн повелел пророческим словом-

Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнёмЕвангелие от Матфея 3:11 — Мф 3:11: https://bible.by/verse/40/3/11/

Как только Он начал крестить водное закончило свою функцию

Павел не послан крестить был

Изучайте тщательно Павла

Без него вся библия непонятна останется

Где Павел говорит о крещении во Христа это не есть водное

Но духовное крещение есть
    Последний раз редактировалось piroma; 12.05.2023 в 15:28.

15. Духовный Обозреватель Аватар для piroma
    Почему забыть надо?

Смех, да и только.
    Научитесь исполняться Духом Святым

При исполнении экстазис духовный и контакты с Кровью начинаются

Чтобы этого дистигнуть надо это то и другое -как написано
    Последний раз редактировалось piroma; 12.05.2023 в 19:36.

16. Цитата Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщение
    Трижды прочитал выделенное и не понял смысла фразы. Дух - это не материальное существо. Материальное существо - это тело, и так же душа, потому что тело является часть души. Дух же не является "материальным существом". Во всяком случае с точки зрения наблюдателя из нашего мира.

1. Отлично, значит есть повод за вас порадоваться.
    2. Опять же неясно о чём вы пишете. Что чему у вас противоречит? На вас разве цитата от Иоанна 3:8 не исполняется? Вы то слышите, то не слышите голос Духа, не так ли?
    Да всё вы поняли...

Если дух отделяется то он отделившись имеет форму хотя бы потому, что в теле его нет. Потому дух не "отделяется" формой как вы себе мыслите. К примеру как Сын Человеческий предал свой дух в руки Отца после слов "на что Ты Меня оставил" - Он предал полностью смирившись-т.е на что оставил на то и оставил-т.е смирил всё своё размышление перед волей Отца.

17. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Да всё вы поняли...

Если дух отделяется то он отделившись имеет форму хотя бы потому, что в теле его нет. Потому дух не "отделяется" формой как вы себе мыслите. К примеру как Сын Человеческий предал свой дух в руки Отца после слов "на что Ты Меня оставил" - Он предал полностью смирившись-т.е на что оставил на то и оставил-т.е смирил всё своё размышление перед волей Отца.
    доброго времени суток Роман...коротко хочу добавить: я слышал такую теологию: что на кресте, где распяли Иисуса, -страдала вся Троица...точнее: Бог Отец и Бог Святой Дух...прокомментируйте, если хотите?...мне Вы интересны, хотя мы никогда с Вами не дебатировали...

18. Цитата Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
    Научитесь исполняться Духом Святым

При исполнении экстазис духовный и контакты с Кровью начинаются

Чтобы этого дистигнуть надо это то и другое -как написано
    Piroma. Задаю вам этот вопрос уже наверное в 3-4й раз. Ещё разок (последний).
    Можете ли вы мне сказать, что такое "есть плоть" и "пить кровь"? Да или нет?
    Что конкретно нужно делать то?
    Если не понимаете, что это значит, так и скажите. Чего резину то тянуть.

19. Духовный Обозреватель Аватар для piroma
    Piroma. Задаю вам этот вопрос уже наверное в 3-4й раз. Ещё разок (последний).
    Можете ли вы мне сказать, что такое "есть плоть" и "пить кровь"? Да или нет?
    Что конкретно нужно делать то?
    Если не понимаете, что это значит, так и скажите. Чего резину то тянуть.
    Вы непонимаете

Их пилучить надо

Они не в библии

Гностики давно обьяснили -и я тоже

Кровь есть истина а тело благодать

Истина в мудрости открывается а благодать в силе и это есть Христос Сам

От кого исходит сила и мудрость тот питает телом и кровью слушающих его

Но гностики глупы потомы что нет ни силы ни мудрости неба у них

Они буквами запутались в мудрости о земном

Христос есть мудрость небесная о небесном не о земном

И все это -сила и мудрость -передаются при исполнении Духом Святым в дарах духовных и сессиях духовных при действии даров духовных

Исполняться Духом надо -тогда будете пить

Исполнение Духом и есть крещение в Тело -установление венозных каналов и артерий чтобы кровь пить

Вот пример Христа -

56Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. 57Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною

Как Христос жил Отцом?

Отец был в Нем

Пока нет Христа в тебе ты не можешь пить Его

А Он внутри появляется только при исполнении Духом

Доступ в Духе -только

Ум душа сердце -это вторичное -питаются от духа корирый должен напитаться от Духа Божьего кровью и плотью Христа-Христом который есть сила Божия и мудрость Божия

А дух питается дарами -духами от Духа-духом плоти и духом крови

Принять Дух Святой и исполняться Им

Вот что надо делать

Плоть и кровь есть многоразличная благодать Божья

Она открывается в духовных дарах -в них течет кровь и плоть раздается

31 Между тем ученики просили Его, говоря: Равви! ешь.32 Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете.
    33 Посему ученики говорили между собою: разве кто принёс Ему есть?
    34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его

Евангелие от Иоанна 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/4/

Тайна воли Его пища -кровь и плоть

Ну а начало вот здесь понимания-

14И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу,как Единородного от Отца

Все сокрыто в славе Божией -ее надо получить назад

Все согрешили и лишены ее
    Потому Христос умолил дать Духа Славы -излить на всякую плоть
    Исполняться надо Духом Славы Божией
    Последний раз редактировалось piroma; 14.05.2023 в 11:49.

20. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    доброго времени суток Роман...коротко хочу добавить: я слышал такую теологию: что на кресте, где распяли Иисуса, -страдала вся Троица...точнее: Бог Отец и Бог Святой Дух...прокомментируйте, если хотите?...мне Вы интересны, хотя мы никогда с Вами не дебатировали...
    Если Человек, который есть вся полнота Божества телесно страдал, то верно Бог сострадает Духом

Метки этой темы

Ваши права