На сколько подорожали крупы, мясо и масла в Венгрии? Я, правда, не знаю ничего о ценах в Венгрии, но в Великобритании цены на продукты ниже, чем в России, почти в два раза. Картошка стоит, если перевести на рубли, 25 рублей за килограмм. У моих родителей в Омской области картошка стоит уже около 80-150 рублей, хотя, до войны она стоила где-то 30-50 рублей. Если брать мытую, то сейчас она стоит от 160 рублей, есть даже по 700, в зависимости от сорта. Я так могу пробежаться по всем продуктам и сравнить цены за начало февраля.
В феврале это вино в магазинах стоило 1100-1200 рублей. Сейчас такие цены только в интернете. Да и 90% россиян даже не знают что это за Pa Road. Говорю же, не умеете врать.
Последний раз редактировалось Lia; 05.06.2022 в 20:08.
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
Последний раз редактировалось Lia; 05.06.2022 в 20:11.
––––––––––––––––––––––––––––
Антикоммунист и антисоветчик.
еще лучше принимающим решения. сколько заслал боинг и эйрбас нанопрезиденту чтобы закрыть российское авиастроение. закрыли линию ил96. отличный самолет. и да, всего три страны производили гражданские самолеты ( с украиной-4). одну из них обнулили свои же. "голодранцы", вторая обнулилась сама. летать не на чем
- да что ж тут резкого-то?..)
это же правда жизни, у нас, даже песни такие поются:
воруй, воруй Россия!..
а то ведь пропадёшь..
воруй, воруй Россия!
всего не украдёшь..:d
и это неотъемлемая часть нашего менталитета,
русский человек, он ведь как мыслит - практически, т.е
- а что там есть украсть?
нечего?..
а че тогда там делать!![]()
Последний раз редактировалось Lia; 05.06.2022 в 22:35.
Таков менталитет русской нации - защищать свой мир с помощью лжи. Хотя, скорее всего, это не защита русского мира, а нежелание принять действительность.
Вас теперь окружают две бутылки поддельного вина за 1600 рублей.
Какой смысл мне убеждать вас, что вы уже какой раз забыли поставить запятую перед "что" и неправильно расставляете вопросительные знаки.
Print Screen — клавиша на IBM PC-совместимой клавиатуре, обычно расположенная в секции с клавишами Break и Scroll Lock. А мне нужны реальные фото ценников на один и тот же продукт за февраль, март, апрель и май. Сможете вернуться в прошлое?
вы живете в придуманном вами мире.