Не офтопим тему друзья...
По теме этой своей!: я уверен на все 100%, что если сейчас путина не станет с позором и его банды шовинистической!!!...на этот момент 13 мая 2023 год...сразу потихоньку в Украине у нас и Пушкина и Чайковского начнут любить...канечна, радикалы будут еще долго..но!, это нормально!...я вон вообще за рузьке язык...это мой язык...язык моего ума так сказать...мир всем тут!
именно нужно показывать людям в России, что Божьи люди везде есть, которые вообще не делят культуры...а если еще грандиозные вещи в этих культурах?...мне кажется немецких гениев в культуре ненавидели во время Гитлера...но!, вот возьмём Вагнера и Вагнер гениален...а Пригожин взял это, как бренд для своего проекта...все пройдёт Валерий...и бандеровцы будут просто историей для Украины нашей!...ну просто спокойной нормальной историей...возможно, как Наполеон сейчас во Франции...не больше...гениальное и красивое всегда величественно и красиво...итак: все ПРОЙДЕТ!...если Иисус задержится еще надолго?...понятно шо путина и путинизма не будет...Россия очистится от этой мерзости, как Германия от Гитлира в свое время!!!...украинцы опять начнут дружить с расеянами...зарубцуются раны и боли...время все излечит...вот поэтому и тема такая!!!...Валерий батькович![]()
Дополнение: участник Лука на синем форуме очень правильно говорит о русской культуре...я кстати!, Луку очень люблю читать...хотя мы и не друзья с ним...очень сильный мыслитель и логик он... мне он напоминает Александра Певчего, как свобономыслящего православного человека...так и Лука в католицизме только!...
Продолжу: воинственная политика, как захватническая, так и защищающаяся может только на время в своих странах уничтожить гениальное или просто красивое...как-то недавно я смотрел ролики виртуозов русских на игре по балалайке... и Моцарта играли, я поражался...а гармошка русская...хммм...аккордионкогда-то считался демоническим инструментом...и это логично... Германия...а щас?...в России любят акордиоион...у в Украине у нас любят акордион...
а я шо...я ничего... https://youtu.be/aNd1qe5bSgY .... привет...тебе тож доброе...
Нож в руках бандита,
и нож в руках хирурга -
это очень разные вещи!..
Подобно этому и отношение к русской культуре
сильно зависит от того, кем она распространяется
и с какой целью употребляется (используется).
Увы, слишком много лет/десятилетий (или веков?)
она являлась инструментом агрессивной политики,
и очень эффективно помогала русским оккупантам
осуществлять свои преступные намерения:
https://ord-ua.com/2015/10/27/kak-ul...nbass-i-kryim/
Вот так к ней и надо относиться:
как к ножу в руках бандита.
А что ж вы хотели...
--------------------------------
Мой комментарий на Ютубе:
Веніамін Зорін:
11:38 - Беда в том, что вслед за русской культурой, поэзией или музыкой,
вслед за этими талантливыми детьми обязательно приедут русские танки,
и Запад в этом, увы, не ошибается (это уже слишком много раз проверено).
То есть, открытым остаётся только один вопрос: когда именно это случится.
И от этого надо как-то защищаться, причём планово, заранее, а не постфактум
(после прихода краснопёрых "освободителей" будет уже поздно что-то делать).
Источник:
Михаил Казиник
В чём ошибается запад
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 22.05.2023 в 18:04.
Христианин, экуменист, и украинский националист ( БАНДЕРОВЕЦ ):
https://veniamin-zorin2.livejournal.com/797.html
Читайте "Секрет семейного счастья": https://proza.ru/2011/05/07/949
Все красивое и гениальное вне политики...разве Вагнер виноват, что его любил Гитлер?...а сейчас именем Вагнера называются зэки/наемнички в России...или возьмём Пушкина, Чайковского, Достоевского?...а Толстой, Есенин?...Есенин вообще показывает в своей поэзии-силу и уникальность русского языка...все пройдет...я очень хочу, чтобы быстрее Господь пришел...или забрал меня и моих близких к Себе...канечна, ада бояться надабна...и всем нам не грешить...смиряться постоянно учиться...коль живём в мире...форум сей совсем затухает...я надеюсь, что люди появятся и новые...будут нормальные споры, дебаты всякие...без трепания нервов друг другу...да и что делить то?...Бог всем нам-Судья...мир всем тут!!!
Продолжу: критиковать можно все!...любое искусство...и людей гениальных любых....нужно всё-таки понимать, что Бог выше всех...есть чувства, эмоции у нас...и обусловленность мышления к тем или инным вещам... мы и Духом Святым водимся по-разному...вернее!!!, есть грани красот... и эти грани могут казаться разные!... глупо спорить, что вкуснее: торт Наполеон или салат Оливье...а культуры это все такое-философское больше!...мне цыганская культура не очень нравится...и что?...не ну фильм про Будулая-это шедевр и классика жанра...
хм, выбить нож, лишить россиюшку культуры?
Хотя, думается, имели вы ввиду, лишить ее агрессивной пропаганды
Пока что, там, положительная обратная связь
Только Дух Божий может менять сердца
То, однако, хорошо, что препятсвуют гей- транс- пропаганде, хотя, лицемерия, конечно, много