Я если честно!, понял это в 92ом...Пришел с Армии...я служил в Москве...Союз распался, нестабильность у нас в Украине и по работам...а тут кришнаиты...и кстати, кришнаиты в конце 80ых и начало 90ых были более искренними...поясню: союз распался, люди голодные по духовности, не испорчены еще любовью к доллару...это сейчас все стали умными все знающими из интернета и поэтому люди не доверяют уже особо никому....канечна, если человек обладает харизмой!, то он может и свою секту создать...и т.д., т.п...Я канечна, с одной стороны признателен кришнаидам, что они именно посеяли во мне, что типа, есть карма, что убивать это грех и т.д., т.п...Потом я увидел в кришнаизм разделения...что есть помимо Бхактиведанты Прабхупады и Шрила Шедхар Махарадж со своей миссией....и другие миссии от Пури Махараджа ...все дерутся за корыто как бы?...хотя!, лидеры эти все признавали друг друга при своих жизнях.......Потом я начал исследовать все о христианстве ... тожет увидел много разделений...даже внутри самих деноминаций...например: АСД или СИ...да и пятидесятники, харизматы тожет многие разделены...я молчу о православии уже...ну может в католицизме более целостно/в смысле едино все...Папа авторитет у католиков номер1, когда он говорит с кафедры это католиками должно приниматься, как от Бога...Хммм, хотя тожет в истории было и два папы у них...Последний святой -Иоанн Павел второй самый авторитетный был, даже при жизни своей...Франциск нынешний не так воспринимается...перед ним Бенедикт то вообще серая лошадка.......Вот и думаешь?, а где же Церковь Христа?...кругом одни люди с амбициями, аскетов не вижу...все так холодно...Помню выражение Осипова типа: сам далек от совершенства, в других этого не вижу, так что же сделал Христос?....канечна, я слышал и другое от митрополита Суржского с Англии: чтобы в наше время со прикоснуться к святому нужно самому обладать святостью...и Суржский приводит пример в рпц: Мотовилов и Серафим Саровский......ну как то так!....комментируйте меня, пишите свои духовные опыты...думаю всем это интересно будет...убег, дела...щас хозяин и хозяйка квартиры приедут смотреть все...и вероятно я новый контракт буду писать с ними о съёме этой квартиры...мир всем...