Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 241 по 247 из 247

Тема: Ни мужского ни женского пола

1. Тень второй луны Аватар для Бастет
    2,009
    Записей в дневнике
    41
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    У пианиста одного.

Петр бука есть видео..

И он �� кота чи кошки парадирует звуки на пианино.

Ноты подбирает.
    Да видела я. Года 3 или 4 назад. Баян.
    Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
    https://proza.ru/avtor/afynjv2401
    https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

2. Тень второй луны Аватар для Бастет
    2,009
    Записей в дневнике
    41
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    YouTube для меня это всё. Не представляю своей жизни без Ютуба.
    А у меня нет привязки к какому-то конкретному видеохостингу. Ютуб был нужен для работы. Но, как я уже ответила Юрию Васильевичу у себя в профиле и вам - в вашем , есть и другие варианты размещения видеофайлов. Мне бы только успеть рассортировать то, что свалила в один раздел по разным направлениям. И кое-что скачать на комп. Очень мне нравятся некоторые видеокаверы, например ария Кончака в исполнении Бориса Христова. Наложение фото великого исполнителя на звук отличное. Риспект автору видео.
    Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
    https://proza.ru/avtor/afynjv2401
    https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

3. Кстати по скинии: мне не нравится. Это больше похоже на харизматию чем на пятидесятничество. Даже голоса хриплые как у харизматов. Харизматы наверное специально вырабатывают, тренируясь, такие голоса. И вообще то что говорится там мне не нравится. Как бы с одной стороны сойдёт, если профильтровать. Но с другой стороны зачем смотреть и фильтровать, если есть церкви и проповедники, в которых я вижу большее соответствие христианству и большее помазание Духа?
    Пение: профессионально. Как говорил Пендлышак, с развитием церкви количество членов увеличивается, есть несколько хоров. Поют красиво и профессионально. Все хотят выступить и показать себя. Церковная программа забита. Суета. А Дух отходит.
    Я когда-то захаживал к баптистам. Церковь
    человек 300. Очень красивые песни. Но спустя время заметил что эти песни не вызывают во мне чего-то духовного от Бога. А душевное, мирское удовлетворение.
    Поэтому скиния как церковь сойдёт. Но не более этого. Пару раз туда сходил бы. Но мне это явно чуждо.
    Последний раз редактировалось Валера life; 09.09.2024 в 06:10.

4. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Церковь это может только Бог открыть..
    Мне Пендешлак не нравится чуток....я думаю он сильно женщин боится..
    И женщины его очень любят.. а так сойдёт...поговорил бы с ним...дядичка хороший...всем привет...я тесто замесил на пиццу...в 7утра были в Скинии..
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

5. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
    Да видела я. Года 3 или 4 назад. Баян.
    Бука тот пианист...и здрасти Вам

6. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
    А у меня нет привязки к какому-то конкретному видеохостингу. Ютуб был нужен для работы. Но, как я уже ответила Юрию Васильевичу у себя в профиле и вам - в вашем , есть и другие варианты размещения видеофайлов. Мне бы только успеть рассортировать то, что свалила в один раздел по разным направлениям. И кое-что скачать на комп. Очень мне нравятся некоторые видеокаверы, например ария Кончака в исполнении Бориса Христова. Наложение фото великого исполнителя на звук отличное. Риспект автору видео.
    Ютуб это уникальное...заютубить и найти можно очень много интересного и нужного...мне жаль хороших расеян и расеянок...

7. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Что значат слова Иисуса о том, что в царстве небесном не будет ни мужского ни женского пола, и браки никто заключать не будет?
    Когда-то писал на эту тему:

Кто мы есть?

Апостол Павел пишет: "Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое." (2Кор 5:16-17).

Что значит "не знать по плоти?

Я вижу, что Павлу дано было откровение о человеке, кто он есть. И это было революционное откровение, которого не имели ветхозаветние люди. С самого рождения в этот мир, человек попадает под воздействие, которое формирует в нем самоидентификацию себя по внешнему человеку, по земной природе. С малых лет мы начинаем воспринимать себя по гендерному различию, по расовой и национальной принадлежности, по внешнему виду. Глядя в зеркало мы воспринимаем того, кого там видим, за себя. Это и есть знать себя по плоти, по земной своей природе. Так и других мы обычно знаем по плоти. Так многие из тех, кто жил 2000 лет назад в Израиле, могли знать Иисуса Христа по плоти и легко узнать Его среди толпы.

Однако после Воскресения, когда Христос ЯВЛЯЛСЯ ученикам Своим, Его почему-то не узнавали. И Он именно ЯВЛЯЛСЯ, а не просто воскрес в земном теле и пришел жить среди людей, как прежде то было. ЯВЛЯЮТСЯ же обычно с того света, с духовного мира. Только при ЯВЛЕНИИ, в отличие от ВИДЕНИЯ в разуме, происходит материализация духовных сущностей небесного мира, так что их можно увидеть земными глазами, речи их можно услышать физическими ушами, телом можно коснуться их тел, и они будут воспринимаемы как плоть. Могут даже в глазах людей есть пищу, так что потом, после внезапного исчезновения явившихся, исчезнет и пища. Исчезновение пищи должно убедить людей, что это было реальное ЯВЛЕНИЕ наяву, а не просто видение в разуме. При видениях в разуме пища не исчезает. Так обычно являются Ангелы с того света, материализуясь. Так Аврааму являлись три Ангела в виде трех Мужей. И даже ели пищу в глазах людей. Вот и тело являвшегося Христа имело такие же свойства, что и те три Ангела. Также духовные тела при материализации могут принимать разные формы и виды. Бесполые Ангелы являлись как особи мужского пола, и имели вид то мужей, то юношей. Ангелы же природно бесполы, а не евнухи. Также при материализации в этот мир небожители могут явить и увечья на своих телах, как это явил Христос. А была б нужда явиться Иоанну Крестителю, то он мог бы и без головы явиться. При этом духовные тела совершенны и не имеют никаких увечий и повреждений. Также небесные тела не имеют возрастного различия, как то есть в земных телах. Там нет младенцев, юношей и старцев. Это все свойственно тленному и изменяющемуся. А духовное совершенно, нетленно и не изменяется.

Вот такое сокровище имеем мы внутри своих земных тел. И именно этот внутренний наш человек и есть то, о чем сказал Господь, говоря: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему" (Быт 1:26). И этот внутренний человек и есть подлинные мы. А внешний наш человек - это не мы. Это человек греха, который хочет культового отношения к себе. Но, как пишет Павел: "мы не должники плоти" (Рим.8:12). А быть должным можно лишь кому-то. Значит мы не те, кому что-то должны или не должны.

Должна произойти смена самоидентификации. Нужно узреть истинных себя - сынов Неба. Должно выдвориться (умом) из земного Адама и облечься (опять же, умом) во Христа. То, в чем мы ходим, отражает наши приоритеты, что для нас важнее и первичнее, плоть или дух, земное или небесное. Те, кто возжелал жить по духу, являют в себе сынов Божьих. А кто предпочитает ублажать плоть и служить ей, как своему божку, ты именуются в Библии "сынами человеческими", а иной раз и "сынами диавола". Кто кому служит, тот тому и раб.

2023.10.09

Метки этой темы

Ваши права