Здесь форум,Игорь.
Тот же Торг...Рынок.Где каждый купец* хвалит свой товар*.
Свой хвалит,а чужой не хает,если он адекватный купец,конечно.
Если встречается неадекват-проходит дальше,не вступая в бессмысленные прения.
Так что если тебе пришла мысль похвалить свой товар=учение АИ-выкладывай на общий стол*,а не размахивай пустым коробом*.
Да, муть это. Для продолжения рода достаточно мужской и женской особей. А не государств во главе с царьками. Это всё (государства) похоже на результаты прорыва канализации.
Напал кто на кого, определиться можешь? До 2014 года никто ни на кого не нападал, жили тихо-мирно. А потом туда ввели российские войска.Значит,говоришь,естественно?
У меня один брат воюет на стороне ВСУ,а другой на стороне ДНР.И тот и другой(а жили в Крамоторске) считает,что "на него напали с целью лишить жизни".
Мы рассматривали конкретную ситуацию.Может ты подумаешь и напишешь что там ещё есть в КБ,кроме инстинкта самосохранения?может какой более весомый инстинкт?Может любовь?Или хотя бы взаимоуважение?
То есть если у кого-то к тебе нет любви - надо пойти и убить такого? Странная у вас в секте логика...
Иди, я не против. Даже буду не против, если тебя там грохнут.На какой вопрос мне ответить?Пойду ли я воевать,если призовёт меня Родина?
Разумеется пойду,только мобилизация тех кому "под полтинник" будет только с прямым противостоянием с НАТО.
Думаю,понимаешь мою мысль.
Понимаешь мою мысль?
Последний раз редактировалось Вадим77; 22.06.2022 в 15:21.
Ты мне постоянно копипастишь его тексты, посмотри свои сообщения. Мне приходится упоминать, хотя не хочется совсем.
Потянуло сектантством.Верно,только имеют место как кривая,корыстная,нацеленная на наживу,получение,логика и сожжённая совесть.А так-да,они родимые и рулят.)
Женская логика, сожженная логика, хорошо прожаренная логика, логика с кровью...
У меня аж слюна выделилась.
Плохо, что из серьезных собеседников: ты да я, да мы с тобойЭта тема обитаема* из-за нашего с тобой общения.![]()
Дык специально под тебя подбирал.
Но как было бы здорово еслиб в яблочко попал, пусть даже вместо Изольды оказалась Вера.
Я нахожу что ты как-то сдулся: фразы одни и те же стали фигурировать (свернулся - развернулся, импликативный -....) к шуту Кальвинисту пристаёшь. Совсем своего первого челенгиста забыл( сравни, тот же Илья за Крайона по сию пору держится). Словом стал как отъевшийся пёс: тяв,тяв. Даже не гавкнешь ни разу.
Неужели ты требуешь от меня кусок из АИ, Аркадий? Давай я своими словами напомню: Эон Архонта в процессе строительства, вот отсюда Вадим и хамит, указывая на совесть и логику.
Я не пойму в упор, чем такое объяснение плохо. "Если плохо, тогда покажи где"(с).
Во- вторых, благодарю за "Творца и человека" по сути ты один рыщешь в информационном проствранстве, находишь и подаёшь на блюдечке: Жрите.
Знаю и ценю твою работу.
На краткие комментарии не обижайся, помни :Обида первый признак гордыни".
Мне бы твои годы да капиталы Вадима.....ух бы я всё потратил.
Такое ощущение,что ты,Вадим,от компа отошёл,а весь этот поток мне пишет какой-то прыщавый подросток.
Ну хотя бы подростку поясню,если успеет прочитать до конца.)Попробую кратко.
Государство - это результат развития культуры определенного народа, проживающего на определенной территории.
Государство появляется тогда, когда в культуре народа вызревает понимание того, что какие-то вещи невозможно сделать одному, семьёй, группой людей или отдельным сообществом - только всему народу в целом. И имеется достаточный для организации и поддержания этого ресурс, в том числе количество населения.
Например, обеспечение безопасности территории и населения на ней. Для обеспечения безопасности необходимы определенные технические решения. Их нужно придумать, спроектировать, разработать, произвести. Для этого надо обеспечить производства нужными материалами и сырьём, которые придётся добывать и перерабатывать. И так далее. Всё это требует большого количества людей и для этого нужны знания - так приходим к необходимости всеобщего образования.
В эти процессы, так или иначе, должны быть вовлечены все.
Государство в этом плане - инструмент реализации тех функций, которые отдельные люди и группы реализовывать не могут и народ делает это сообща в интересах всех.
Для того, чтобы каком-то образом приходить к определенным решениям, людям надо проблемы и перспективы развития между собой обсуждать, выбирать и как-то договариваться. Когда этих вопросов много, появляются различные сообщества, занятые интересующими их вопросами и их развитием. В том числе формализованные - фонды, товарищества, союзы, общественные объединения, партии. Это всё - инициатива людей, граждан. Появляется так называемое гражданское общество.
Сообществам необходимо отстаивать свои интересы и согласовывать свои интересы с другими, а также учитывать запросы граждан, для этого ими создаются инструменты по обеспечению взаимодействия их между собой и со всем остальным обществом. Так реализуется политика.
Когда разных процессов становится много, то, как и в любой организации, появляется необходимость как-то деятельность регламентировать. Появляются различные законы, которые призваны сохранять установившиеся нормы и правила игры. А также инструменты, которые позволяют их разрабатывать, принимать, внедрять, реализовывать и контролировать их соблюдение.
И этим тоже в интересах всего народа может заниматься только государство. Создаются различные структуры, отвечающие за определенные сферы жизни государства - законодательные, исполнительные, судебные, силовые органы.
Всё в государстве взаимосвязано и не может быть само по себе без ущерба всей системе.
Когда в народе появляется готовность к созданию государства - его формирование и становление происходит в соответствии с представлением о модели жизнеустройства, порождённой самой культурой народа.
Эта модель приводит к появлению различного рода идей, которые являются своего рода целями. Какие-то из них могут стать главенствующими и тогда все процессы в государстве начинают подгоняться под эту идею, сформированную и принятую народом в соответствии с уже имеющейся моделью жизнеустройства.
Она может быть сформулирована и формализована, как построение коммунизма, а может быть выражена в виде, например, запрета на идеологию, т.е. на целеполагание.
Поэтому государства без идеологии не бывает. Как и без гражданского общества, власти и политики, которые в свою очередь не имеют смысла без государства.
Ты учись не только читать, но и делать выводы.
Чем тебя не устраивает Государство планета Земля?
Мы - человеческий вид, один, и он принадлежит всей планете.
А то, что тебе в садике внушили, что русский - это правильно и хорошо, а еврей и хохол - это опасно и плохо - то это тебя наеб@ли.
Человеческий биологический вид не делится на русских, хохлов и евреев. Можешь поискать в учебнике биологии.
А далее - по твоему тексту...
Учись думать.
Ты наверное и не слышал про это?
Трагедия 2 июня 2014 года в Луганске: фото, видео, версии
Угу.Это ты называешь "тихо-мирно"?!
21 ноября 2013 года начался т. н. Евромайдан — массовая ...
А "потом" это когда?
Я вёл речь тоже о конкретной ситуации,о мировой войне России с НАТО.
Война-варварство, когда нападают на мирного соседа, но это освященный долг, когда защищают родину.
Интересно,что ты скажешь военкому,в случае начала мировой войны?
Что ты не против,меня это сильно успокоило.
А что пожелал,чтобы меня "там грохнули",свидетельствует что ты таки "проникся",да "напитался" бомовскими идеями.
Настоящий пацифист.))
Я сказал за себя,что не буду копипастить его сообщения.
Тебе,я надеюсь,не придётся его упоминать.
Термин "сожжённая совесть" означает-когда знаешь и понимаешь что это плохо, но выбираешь худшее.
И это не моё выражение.Библейское.
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.(1Тим.4 гл.)
Подобное притягивает подобное.Таков Закон.Эта тема обитаема* из-за нашего с тобой общения.
Верю что подтянутся интересующиеся.
не думаю,что выделенное есть в ип.
ип-база.то что есть всегда.было,есть,и будет.
первоначальный перечень,что ты перечислил-он похож на базовый.
выделенное-преходяще.вот это и есть наносное,ненастоящее,дурной сон,мираж.
этот мираж*-да,есть в кб,и соответственно в эп.
но повторю библейский текст:
где слово "весь" - греческое όλος· (голос): целый, цельный, весь.иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь" (иоанна 13:10)
ноги*-твоя любимая схема "логика в совести,и совесть в логике".
её ещё,оказывается,надо омыть.
я презираю смерть и не принимаю её.это так же мираж,голографический приём.голофейк,я бы сказал.
ты,возможно,покрутишь у виска.
но я стою на позиции всё той же логики единого*-целостного,неделимого,благого инфополя с тем перечнем базовых свойств что ты описал в первый раз.
Вот я и спрашиваю тебя:эта "общая цепь процессов, от начала и до конца алгоритма" что в ИП,что в КБ-идентична?
Если да,то получается ЭТО:хамство,низость,унижение,желание возвыситься,доминировать,и т.д и т.п-существовало и существует-вечно,поскольку прописаны в базовых свойствах ИП=Я ЕСТЬ=дхармах.Что претит здравому смыслу.
А если не прописаны,то выходит КБ-переходная матрица,постоянно прогрессирующая в сторону очищения от перечисленных недоразумений.
Прогрессирующая под вектором ИП.
Понимаешь этот мой концепт?
Вполне.Пригласи меня туда,я обязательно приеду.Обещаю.
Может с Антарктиды начнём,чтобы никто не мешал?...Но ведь и там достанут...
Глупости пишешь.Я не националист,и тем более не нацист.
Для меня важны внутренние качества,а не цвет кожи и язык общения.
Это ты англо-саксам проповедуй.расистам до мозга костей.Хотя вряд ли они тебя будут слушать.Просто грохнут,глазом не моргнув.
Симметрично.