Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
политика сольется через нархоз.
https://www.vforum.org/forum/t6512-p...tml#post386776
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
нужно больше площадок для переговоров, пока не поздно, индийцы вершили свою страну сами, а Зеленскому и чиновникам России обратиться на 100% к народу
https://www.vforum.org/forum/t6588-p...tml#post394728
от имени христианского форума проявляйте и формируйте инициативу, буду помогать всей душой, чтоб вытащить живущих из этой клоаки, вначале христиан, потом остальных.
Последний раз редактировалось Newshin; 15.04.2022 в 16:34.
нужно набирать убеждающую мощь, убеждающая сила Святого Духа, работать в начале с христианами, молитвы и разьяснительное общение, скоро сформируются колцентры. Только евангелзация, огибающие вектора в поле законодательств стран, социоэкономика, нархоз, культура, наука, безусловно духовность.
Последний раз редактировалось Newshin; 15.04.2022 в 16:44.
Стокгольмский синдром - это когда заложники начинают симпатизировать захватившим их террористам.
В 1941 году СССР подвергся нападению фашистский Германии. А спустя 80 лет русские симпатизируют идеям нацизма.
Я думаю, что у таких, как путлер, этот синдром был встроен в генетическую память и спрятан в психику. Щелкнул триггер и он вырвался наружу. Не думал об этом?
Нам предложено три версии о Свете.
1. Свет был всегда и Брахма увидел его (возможно в очередной раз) открыв глаза после сна.
2.Свет возник в результате БВ - версия науки.
3. Да будет Свет -сказал Творец ещё не вывесив на небе светил - Солнце и Луну с остальными звёздами.
Сложно отдать предпочтение любой из названных, хотя самая слабая явно от науки.
С Брахмой тоже вопрос: Если Свет был всегда, то значит и везде, а это в свою очередь отвергает наличие Тьмы.
Вот наше Библейское:
1 В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. 3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. 4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
Здесь 100% Свет имеет несколько значений, Кроме того: сотворил небо и землю, а кто тогда сотворил воду над которой носился Дух Божий?., Да и Тьму тоже кто-то должен был сотворить, если она появилась над сотворённой бездною.
Последний раз редактировалось Вадим77; 16.04.2022 в 09:15.
Где-то лет 10 назад я беседовал с буддистом. Он был очень убедителен и эрудирован. Примерно как ты козыряешь дхармами, у него было ещё штук пять хороших доводов в пользу стада буддистов. Но конечный пункт Абсолют меня не устраивает.
Его доводы не противоречили христианству (кроме Абсолюта) и легко вписывались в избранную мною религию.
Я не пойму чего тебе ещё про войну рассказывать, кроме рассказанного на первой странице темы. Если война является прогрессором для человечества, то чем ты её заменишь, может спортом? Конечно пусть она идёт в чужом доме.
Это как дьявол исполняющий роль кнута в деле воспитания человечества. По размышлению никак без него не обойтись, но пусть он стегает других, а мы уж на их примере выводы нужные сделаем.
Всё! Остальные рассуждения - это детали, если хочешь лезть в глубину войны никто не запретит, но делай это в другой теме.
- Вадим, Вам не страшно ( не противно) с такими людьми общаться?
это же нехристи, релятивисты, для них не существует абсолютных ценностей, нравственных норм, границ добра и зла,
они, все что угодно готовы принять и оправдать, лишь бы их шкура была в целости,
пусть война других хлещет - а мне-то что?! - вот их жизненная филофия!
они уже готовы и давно ждут своего антихриста, да и черт с ними, что Вы им доказать-то хотите??
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
- а самое смешное, что они, считают сатана всего-лишь орудием, эдаким "кнутом воспитания",
не понимая, что сатан - это они сами и есть!)
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
Этот товарищ, Рабин, мечется в страхе за свою жизнь. Жалкая душонка.
Пытается убедить всех нас, что он пренепременно попадет в рай (ему даже всё равно в какой, лишь бы взяли). Мечется от религии к религии, рассказывает свои сны о том, что ему явился бог и вручил ключи от рая (утрирую, но смысл примерно такой).
Всё равно я считаю, что и с такими людьми нужно разговаривать. Даже у такой публики есть совесть: авось, она всё же проснётся.