Страница 3 из 82 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1635

Тема: Поговорим о высоких материях.

1. #41 (398927) | Ответ на # 398886
    Цитата Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщение
    Игорь, ты лучше не мели языком без дела, а продолжай бодро лизать сапог. Как закончишь с сапогом - перейдешь на место чуть ниже спины
    Я к тому что: Далась тебе эта Украина,.... а понял- у тебя возраст призывной, а посему жим-жим (очко не резиновое.
    Смирись Вадим, наши предки и предки твоих любимых англо-саксов только и делали что войнушки затевали да бегали с дубинами, сабельками, пестиками. Сейчас и атомной бомбочкой метнуть не прочь.
    Ничего нового под Солнцем....

2. #42 (398928) | Ответ на # 398920
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Все одинаковые, это доказано психологическими исследованиями. Может негры чуть позже слезли с деревьев, но в основном количество сволочей и остальной спектр расклада по уму, морали и пр. определён равноценным среди рас.
    Твоя ошибка - включение эмпатии к индивидуальному случаю, отсюда результат: чувства вверх, разум вниз.
    Если у тебя развита чувствительность(контингент - женщины, дети и старики) ничего с этим не поделаешь, будешь мотать сопли на кулак при любой несправедливости.
    Это твоя судьба, твоя маленькая трагедия.....крепись кыйвлянин.
    менталитет украинца сидеть дома...вишни свои консервировать и радоваться своему уголку...менталитет орочный 30 лет генетически у многих в РФ превратился в фашистский...а после падения СССР расеяне многие обезумели и потеряли облик человеческий.
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

3. #43 (398930) | Ответ на # 398919
    Записей в дневнике
    13
    Нет, это законы войны. Виноваты те, кто развязывает войны.

Насилуют детей и женщин не потому, что русские, а потому что в условиях стресса из тупых людей вылезает всё звериное. Всё то, что ни хотели сделать дома, но боялись (ответственности), теперь выплеснулось наружу ввиду отсутствия дисциплины и поощрения командованием.
    и это тожет часть правды и как причинно следственная связь...дай Ваньке шалунишке ядерную бомбу...называется...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

4. #44 (398931) | Ответ на # 398928
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    менталитет украинца сидеть дома...вишни свои консервировать и радоваться своему уголку...менталитет орочный 30 лет генетически у многих в РФ превратился в фашистский...а после падения СССР расеяне многие обезумели и потеряли облик человеческий.
    Твои предложения какие? Делать-то что?

5. #45 (398934) | Ответ на # 398931
    Записей в дневнике
    13
    Твои предложения какие? Делать-то что?
    успокаивать расеян...я Аллента, Кристину готов в Киеве встретить...да и того же Аркадия челябинского шахматиста...Нюшина тожет...ну канечна, ещё есть макдимы всякие товарищи...77ую Юлю то!, разумеется...с гудвиным страшновато..
    Гудвин очень агресивен ... Таню.Б/Элли под вопросом...Таня.Б много смотрит тиливизор Соловьева и скабеевы...

6. #46 (398935) | Ответ на # 398926
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Там...на синем,.. я пытался услышать версии по вопросу НАЧАЛА ВСЕГО. Потом понял что всем начхать на эту задачку. Удовлетворяются Великой Кальпой, Библейским "Бытием".
    Интересную версию предложил АИ - появление Света перед БОГОМ.
    О природе этого Света ничего не известно, кроме того что он появился.
    Единственное из чего мы можем вычислить источник Света - это через последствия вызванные его появлением. К этим последствиям мы можем отнести и себя по принципу голограммы.
    на синем делал тему" что делали Отец и Сын до сотворения мира" Энную вечность лет думалось так, придумывали мир
    Последний раз редактировалось Newshin; 15.04.2022 в 15:33.

7. #47 (398936) | Ответ на # 398934
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    успокаивать расеян...я Аллента, Кристину готов в Киеве встретить...да и того же Аркадия челябинского шахматиста...Нюшина тожет...ну канечна, ещё есть макдимы всякие товарищи...77ую Юлю то!, разумеется...с гудвиным страшновато..
    Гудвин очень агресивен ... Таню.Б/Элли под вопросом...Таня.Б много смотрит тиливизор Соловьева и скабеевы...
    ты тоже приезжай, очень надеюсь то все таки все христиане мира получат паспорт международной мирной конвенкции вне стран и границ, основную задачу проговаривал ни раз, нынешние "миры" канут в лету и на память ни прейдут. Колцентры международнх гуманитарных мисий вскоре будут открыты.

https://www.vforum.org/forum/t6512-p...tml#post398380

решения есть,всеми наработками верующие делятся безвозмездно во имя Его.

К миру призвал Господь, с нас с каждого спросит это не шутки.
    Последний раз редактировалось Newshin; 15.04.2022 в 15:30.

8. #48 (398937) | Ответ на # 398930
    и это тожет часть правды и как причинно следственная связь...дай Ваньке шалунишке ядерную бомбу...называется...
    А как ты считаешь: "бандеровцы" - это выдуманная фашистской пропагандой история? Кем на самом деле были бандеровцы в годы 2 мировой войны?
    Мне кажется, что советская власть многое списала на них (своих преступлений) после войны.
    Последний раз редактировалось Вадим77; 15.04.2022 в 15:46.

9. #49 (398938) | Ответ на # 398936
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    ты тоже приезжай, очень надеюсь то все таки все христиане мира получат паспорт международной мирной конвенкции вне стран и границ, основную задачу проговаривал ни раз, нынешние "миры" канут в лету и на память ни прейдут. Колцентры международнх гуманитарных мисий вскоре будут открыты.

https://www.vforum.org/forum/t6512-p...tml#post398380

решения есть,всеми наработками верующие делятся безвозмездно во имя Его.

К миру призвал Господь, с нас с каждого спросит это не шутки.
    ну это если мы Москву захватим ..
    ну в смысле, чтобы в России учили украинский язык...может на Кубани и в Белгороде учили...щютка...Нюшин, Россия щас больная сильно шовинизмом...никогда я не приеду уже к вам по своей воли...50 лет должно идти лечение...до 100 я не доживу точно!

10. #50 (398939) | Ответ на # 398928
    менталитет украинца сидеть дома...вишни свои консервировать
    По поводу консервирования вишни вопрос к тебе: Сколько лет можно компот из вишни хранить (из твоей практики), чтобы не травануться?

11. #51 (398941) | Ответ на # 398939
    Записей в дневнике
    13
    По поводу консервирования вишни вопрос к тебе: Сколько лет можно компот из вишни хранить (из твоей практики), чтобы не травануться?
    думаю пару лет точно...вишня должна быть без косточки в собственном соку с сахаром хорошо стерилизоваться...хотя, есть одно но!...если сильно стерилизовать...вишня как вареная будет...это не очень интересно...думаю Лайф Валера эксперт сильнее меня в этом...обратитесь к нему за советами...

12. #52 (398942) | Ответ на # 398938
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    ну это если мы Москву захватим ..
    ну в смысле, чтобы в России учили украинский язык...может на Кубани и в Белгороде учили...щютка...Нюшин, Россия щас больная сильно шовинизмом...никогда я не приеду уже к вам по своей воли...50 лет должно идти лечение...до 100 я не доживу точно!
    эту войну начали не спрашивая ни у кого...причем подготовку вели с двух сторон, народ платил налоги и на эти средства готовилось, опять таки не спрашивая никого повторюсь.

смотри 1 пункт, методы креалюции.

https://www.vforum.org/forum/t6512-p...tml#post386775

я патриот именно такого мира!

захвати мир товарами платинового стандарта качества как у японцев,

https://www.vforum.org/forum/t6616-p...tml#post398828

и к этому подвожу всех, неважно кто ты, украинец, русский, еврей и тд.

я только за такую "войну",..)
    Последний раз редактировалось Newshin; 15.04.2022 в 15:47.

13. #53 (398944) | Ответ на # 398935
    на синем делал тему" что делали Отец и Сын до сотворения мира" Энную вечность лет думалось так, придумывали мир
    Аркадий назвал это версией Аристотеля, т.е. Аристотель в своё время твою версию уже предложил.
    Как видишь некоторых она не устраивает по причине появления новой информации в том числе науки.
    Это как с плоской моделью Земли Птолемея, 500 лет пользовались, горя не знали, пока не высчитали что Земля - шар..

14. #54 (398945) | Ответ на # 398942
    Записей в дневнике
    13
    эту войну начали не спрашивая ни у кого...причем подготовку вели с двух сторон, народ платил налоги и на эти средства готовилось, опять таки не спрашивая никого повторюсь.

смотри 1 пункт, методы креалюции.

https://www.vforum.org/forum/t6512-p...tml#post386775

я патриот именно такого мира!
    это все отмазки, демагогия...расеяне многие очень больные люди...больные шовинизмо/фашизмом рузьким...

15. #55 (398946) | Ответ на # 398944
    Аркадий назвал это версией Аристотеля, т.е. Аристотель в своё время твою версию уже предложил.
    Как видишь некоторых она не устраивает по причине появления новой информации в том числе науки.
    Это как с плоской моделью Земли Птолемея, 500 лет пользовались, горя не знали, пока не высчитали что Земля - шар..
    Твоей теории нужны какие-то факты. А иначе всё это превращается в фантазийные экзерсисы.
    Как и все рассуждения о неких "загробных мирах", богах, демонах, духах, душах и прочем.

16. #56 (398947) | Ответ на # 398945
    это все отмазки, демагогия...расеяне многие очень больные люди...больные шовинизмо/фашизмом рузьким...
    Это - стокгольмский синдром. Слышал о таком?

17. #57 (398948) | Ответ на # 398945
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    все человечество больно, нет здорового ни одного, слушайте что Христос вам с Неба говорит, стараюсь Его слушать а не земных человеков, оных же слушаю проявляя уважение и терпение,это боль..проявляя любовь и долготерпение, стараясь не наступать на больную мозоль, тем более масла в огонь.
    Последний раз редактировалось Newshin; 15.04.2022 в 15:57.

18. #58 (398950) | Ответ на # 398946
    Твоей теории нужны какие-то факты. А иначе всё это превращается в фантазийные экзерсисы.
    Как и все рассуждения о неких "загробных мирах", богах, демонах, духах, душах и прочем.
    Послать бы тебя подальше...да я как-то уже привык к тебе.
    Инициироваться ты не желаешь, а по другому только себя подставлять, так что сиди в атеистах и сопи в тряпочку.
    Метафизика явно не твоё.

19. #59 (398955) | Ответ на # 398950

20. #60 (398956) | Ответ на # 398937
    Записей в дневнике
    13
    А как ты считаешь: "бандеровцы" - это выдуманная фашистской пропагандой история? Кем на самом деле были бандеровцы в годы 2 мировой войны?
    Мне кажется, что советская власть многое списала на них (своих преступлений) после войны.
    я нормально отношусь к бандэровщине..
    нормальное течение историческое...Путин разбудил это и превратить пытается типа, нацики...я думаю много агентов у Путина в бандэровском движении сейчас...впрочем история повторяется или может повториться....как КГБ передавались в одежки бандэровские и творили геноцид населению СССР, чтобы людей настраивать против бандэр...имхо...ещё: Бандеру не считаю Иисусом Христом тожет!...примерно так...

Метки этой темы

Ваши права