Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
Не примазывайся. ИИСУС велел молится за ЦАРСТВО БОГА и ХРИСТА ЕГО. Учи БИБЛИЮ ты её не знаешь.
Евангелие от Матфея 6-9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
10 да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Ты только в шахматы чуток научился, а вот БИБЛИИ ты не знаешь.
За ЦАРСТВО БОГА и больше не за что другое.
Евангелие от Луки 4-6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.
Евангелие от Иоанна 14-30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
1-е послание Иоанна 5:19 Синодальный перевод
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
Новый русский перевод
Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.
Современный перевод РБО
Мы знаем, что мы — от Бога, но весь мир — во власти Злодея.
Под редакцией Кулаковых
О себе мы знаем, что от Бога мы. А весь мир — во власти дьявола.
Дело НЕ в количестве кровного еврейства в человеке, в отдельных людях...
Кто четверть-еврей? Кто полу-еврей? Кто супер-пупер-еврей на весах всех раввинов... Типа, десять последних женщин подряд в его родословии были еврейки...
БОГ ЕВРЕЕВ меряет исключительно по Йешуа МАШИАХУ. Аминь.
Дело в богохульной дерзости - в жажде ПРАВИТЬ ВСЕМ плоскоземельем. В этом именно гадстве лица хевхецких кровей наголову опережают всех землян оптом. - раз.
И ещё дело в том, что НЕ будет мир ни однополярным, ни многополярным, а будет мир по любому - царством СИОНа истинного. - два.
Не США жаждут создать НМП. Не Россия или Китай... Даже НЕ Украина, в которой сегодня у власти сплошное еврейство... ОЛИГАРХИЧЕСКОЕ при этом еврейство - наиподлейшее из подлейших...
Именно кучки отдельных хевхецких триллионэро-кабалистов, в обход которых никто на земле не может ни покупать, ни продавать, сии поднимают народы против народов, оболванивая и стравливая всех со всеми...
А в этом - воплощение пророчеств!
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Я тоже тебя заскринил, но завтра понедельник а ты себя плохо ведешь.
Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
Седьмой и четвертый это англо-пиндосы, скоро конец миру сатаны.
А завтра понедельник.
по факту народы Украины(40млн.), России(150 млн.) и других стран обмануты. Математика простая, заблокировано 600млд.дол.
150млн.+40млн.=190млн. 600млрд./190млн.=3157 долл.каждому человеку. Пусть триллионери отдадут эти средства простому народу, этого нам хватит, чтоб запустить свое строительство в новой формации, а не желающих посылаем восвояси, благоразумные же военные( сложившие оружие) получат жилье, остальные..про остальных печалька..
Последний раз редактировалось Newshin; 10.04.2022 в 13:18.
пусть отдают долг. Держись христиан. Верующим нужен мировой паспорт. Чтоб спокойно евангелизировать,кооперироваться и развиваться в любой стране, если не будете участвовать в войнах и подкованы социально экономически,( покажем на делах) думается мне, губернаторы любой из стран мира разрешат поднимать регионы, христиане это трезвенники и миротворцы, в опьяненном ложью сатанинском мире, где множится насилие и войны.
Последний раз редактировалось Newshin; 10.04.2022 в 12:55.