Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 145

Тема: Дебатируем о Буче...я и Аркадий Котов...

1. Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    вся это война, означает противостояние нато и россии( с ее дружественными странами). Украина суть герциг Фердинанд 21 века, а вообще война(мировая) не прекращалась с начала 1 мировой фазы, потом 2 фаза, сейчас 3 горячая назревает, у войны также появились и более обостренные сотавлющие гибрдные инфо., экономич( санкции, имбарго итп) верующих это не должно касаться, христианам( по всем странам) ни в коем случае нельзя вмешиваться в эти разборки, чуть позже открою тему " аргументы верующих против войны и не участии в бойне", уровень разбирательств судебный и этический.
    — Путин сказал, что Россия воюет с НАТО
    — И как идёт война?
    — Россия уже потеряла 18+ тыс. убитыми и кучу техники
    — А НАТО?
    — Пока не вступило в войну

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение
    юрик ты хамелеон, пощады не будет как и всем бармалеям.
    ну я все расскажу тогда тожет, как ты еретиком называл патриарха Кирилла...молчать не буду...хватит сишным в России Великой нашей боговать вам...
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

3. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну я все расскажу тогда тожет, как ты еретиком называл патриарха Кирилла...молчать не буду...хватит сишным в России Великой нашей боговать вам...
    Раскрыл ты свою личину, завтра понедельник.

4. Цитата Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщение
    — И как идёт война?
    — А НАТО?
    Тайвань-Китай. Индия -Пакистан. ната не воевала, только уши её за этими конфликтами стояли.

5. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Раскрыл ты свою личину, завтра понедельник.
    я причем?...я всегда за русский язык...хотя!...украинский очень красивый язык...ты главное в Бога верь...за Россию молись...и за россиян...понедельник это двоякое понятие...друзей ищи...мне кажется ты одинок по жизни!

6. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    я причем?...я всегда за русский язык...хотя!...украинский очень красивый язык...ты главное в Бога верь...за Россию молись...и за россиян...понедельник это двоякое понятие...друзей ищи...мне кажется ты одинок по жизни!
    Не примазывайся. ИИСУС велел молится за ЦАРСТВО БОГА и ХРИСТА ЕГО. Учи БИБЛИЮ ты её не знаешь.

Евангелие от Матфея 6-9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
    10 да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Ты только в шахматы чуток научился, а вот БИБЛИИ ты не знаешь.
    За ЦАРСТВО БОГА и больше не за что другое.

7. Участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщение
    — И как идёт война?
    — А НАТО?
    ни путин, ни зеленский ничего не решают, это столкновение англоамириканского( римского, триллионеро элиты) и славяно арийского мира (айрьян, южные арии то бишь иран давно под колпаком западной машиндженерии, одна из немногих стран противостоящих НМП)

8. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Не примазывайся. ИИСУС велел молится за ЦАРСТВО БОГА и ХРИСТА ЕГО. Учи БИБЛИЮ ты её не знаешь.

Евангелие от Матфея 6-9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
    10 да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Ты только в шахматы чуток научился, а вот БИБЛИИ ты не знаешь.
    За ЦАРСТВО БОГА и больше не за что другое.
    хорошо...но!, ты этого тавой только!...я тебя не сдам тогда рпцмп...и давай тему не тролить...согласен ты, что Кремль виноват по Буче больше всего?...а кто как верит?...это все теологии всякие...Бог против войн по большому счету!

9. Евангелие от Луки 4-6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
    7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.

Евангелие от Иоанна 14-30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.

1-е послание Иоанна 5:19 Синодальный перевод

Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

Новый русский перевод

Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.

Современный перевод РБО

Мы знаем, что мы — от Бога, но весь мир — во власти Злодея.

Под редакцией Кулаковых

О себе мы знаем, что от Бога мы.
    А весь мир — во власти дьявола.

10. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    ни путин, ни зеленский ничего не решают, это столкновение англоамириканского( римского, триллионеро элиты) и славяно арийского мира (айрьян, южные арии то бишь иран давно под колпаком западной машиндженерии, одна из немногих стран противостоящих НМП)
    это все демагогия и наши догадки...есть реальные вещи...В Буче было много русских вояк отморозки с Хабаровской плохой воинской части...есть соцсети...многие эти люди плохие уже зафиксированы...отлов будет их уже даже в Хабаровске!...понимаете это Нюшин?

11. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    хорошо...но!, ты этого тавой только!...я тебя не сдам тогда рпцмп...и давай тему не тролить...согласен ты, что Кремль виноват по Буче больше всего?...а кто как верит?...это все теологии всякие...Бог против войн по большому счету!
    А я тебя сдам как бармалея не знающего БИБЛИИ. А что у гундяева есть яхта "паллада" имя греческой богини мудрости про это в рф все знают, ты меня не напугаешь. Дурочка выключай и включай голову иначе в Армагеддоне погибнешь как бармалей - еретик.

12. Цитата Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщение
    Гитлер тоже наполовину был евреем. И что? Что мешало ему уничтожать своих же соплеменников?
    Дело НЕ в количестве кровного еврейства в человеке, в отдельных людях...

Кто четверть-еврей? Кто полу-еврей? Кто супер-пупер-еврей на весах всех раввинов... Типа, десять последних женщин подряд в его родословии были еврейки...

БОГ ЕВРЕЕВ меряет исключительно по Йешуа МАШИАХУ. Аминь.

Дело в богохульной дерзости - в жажде ПРАВИТЬ ВСЕМ плоскоземельем. В этом именно гадстве лица хевхецких кровей наголову опережают всех землян оптом. - раз.
    И ещё дело в том, что НЕ будет мир ни однополярным, ни многополярным, а будет мир по любому - царством СИОНа истинного. - два.

Не США жаждут создать НМП. Не Россия или Китай... Даже НЕ Украина, в которой сегодня у власти сплошное еврейство... ОЛИГАРХИЧЕСКОЕ при этом еврейство - наиподлейшее из подлейших...

Именно кучки отдельных хевхецких триллионэро-кабалистов, в обход которых никто на земле не может ни покупать, ни продавать, сии поднимают народы против народов, оболванивая и стравливая всех со всеми...

А в этом - воплощение пророчеств!
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

13. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    А я тебя сдам как бармалея не знающего БИБЛИИ. А что у гундяева есть яхта "паллада" имя греческой богини мудрости про это в рф все знают, ты меня не напугаешь. Дурочка выключай и включай голову иначе в Армагеддоне погибнешь как бармалей - еретик.
    заскринил...Ладна тему ниофтопь...вы русские многие-много зла натворили...Буча это уже, как Хатынь...от рузькава мира...Америку трогать не будем...там люди многие трусливые живут...

14. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    заскринил...Ладна тему ниофтопь...вы русские многие-много зла натворили...Буча это уже, как Хатынь...от рузькава мира...Америку трогать не будем...там люди многие трусливые живут...
    Я тоже тебя заскринил, но завтра понедельник а ты себя плохо ведешь.

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.

Седьмой и четвертый это англо-пиндосы, скоро конец миру сатаны.
    А завтра понедельник.

15. Участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    это все демагогия и наши догадки...есть реальные вещи...В Буче было много русских вояк отморозки с Хабаровской плохой воинской части...есть соцсети...многие эти люди плохие уже зафиксированы...отлов будет их уже даже в Хабаровске!...понимаете это Нюшин?
    по факту народы Украины(40млн.), России(150 млн.) и других стран обмануты. Математика простая, заблокировано 600млд.дол.

150млн.+40млн.=190млн. 600млрд./190млн.=3157 долл.каждому человеку. Пусть триллионери отдадут эти средства простому народу, этого нам хватит, чтоб запустить свое строительство в новой формации, а не желающих посылаем восвояси, благоразумные же военные( сложившие оружие) получат жилье, остальные..про остальных печалька..
    Последний раз редактировалось Newshin; 10.04.2022 в 13:18.

16. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Я тоже тебя заскринил, но завтра понедельник а ты себя плохо ведешь.

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.

Седьмой и четвертый это англо-пиндосы, скоро конец миру сатаны.
    А завтра понедельник.
    ох не понравится это модератору...ну причем тут англопиндосы?...пиндосы есть кругом...в Хабаровске тожет есть...ты разве этого не знаешь?

17. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ох не понравится это модератору...ну причем тут англопиндосы?...пиндосы есть кругом...в Хабаровске тожет есть...ты разве этого не знаешь?
    Когда из-за тебя закроют сайт конечно не понравится, придут тебе уши надерут как проказнику.

18. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    по факту народы Украины(40млн.), России(150 млн.) и других стран обмануты. Математика простая, заблокировано 600млд.дол.

150млн.+40млн.=190млн. 600млрд./190млн.=3157 долл.каждому человеку.
    у меня знакомый шахматист с Ирпеня...слабенький КМС...тожет Саша, как и борода рыжая имя его...Россия ему уже должна прилично...две квартиры однокомнатные заработал долгим трудом он...думайте об этом лучше...сам он с Николаева родом...

19. Участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    у меня знакомый шахматист с Ирпеня...слабенький КМС...тожет Саша, как и борода рыжая имя его...Россия ему уже должна прилично...две квартиры однокомнатные заработал долгим трудом он...думайте об этом лучше...сам он с Николаева родом...
    пусть отдают долг. Держись христиан. Верующим нужен мировой паспорт. Чтоб спокойно евангелизировать,кооперироваться и развиваться в любой стране, если не будете участвовать в войнах и подкованы социально экономически,( покажем на делах) думается мне, губернаторы любой из стран мира разрешат поднимать регионы, христиане это трезвенники и миротворцы, в опьяненном ложью сатанинском мире, где множится насилие и войны.
    Последний раз редактировалось Newshin; 10.04.2022 в 12:55.

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Когда из-за тебя закроют сайт конечно не понравится, придут тебе уши надерут как проказнику.
    тююю..я причем?...я за русский язык...а ты хочешь жаловаться на бандеровцев..

Метки этой темы

Ваши права