Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70

Тема: Украина непробиваемая

1. #41 (396619) | Ответ на # 396610
    Российские оккупанты полностью покинули Броварской район Киевской области, вооруженные силы Украины продолжают зачистку населенных пунктов от врага, его техники и минирований. Об этом сообщил мэр Броваров Игорь Сапожко. Он также добавил, что очень многие вернулись в город, малый и средний бизнес возобновляют работу, открываются предприятия, магазины, павильоны.

2. #42 (396654) | Ответ на # 396619
    ВСУ выбили оккупантов из Иванково и Великой Дымерки, которые находятся в Вышегородском районе Киевской области.

3. #43 (396657) | Ответ на # 396654
    Суммарные потери российских свиней на 37 день войны:

Личный состав - 17 700 (+200)
    Пленные - более 1000

Самолеты - 143 (+8)
    Вертолеты - 131
    Беспилотники - 85 (+2)
    Средства ПВО - 54

Танки - 625 (+11)
    Бронемашины - 1751 (+16)
    Транспорт - 1220 (+19)

Спецтехника - 24 (+2)

Артиллерия - 316 (+5)
    РСЗО - 96
    ПУ ОТРК / ТРК - 4

Цистерны - 76 (+1)

Корабли / катера - 7.

4. #44 (396658) | Ответ на # 396654
    Поступают сообщения о том, что ВСУ начинают зачистку города Буча в Киевской области от остатков оккупантов и опасных ловушек. Есть вероятность, что оккупанты вернутся в город после восстановления своих сил.

5. #45 (396680) | Ответ на # 396658
    Подразделениями Вооруженных Сил Украины восстановлен контроль над населенными пунктами Демидов, Дымер, Литвиновка, Гавриловка, Козаровичи, Жовтневое, Глубовка, Ясногородка, Талакунь, Сухолучье, Липовка, Гавронщина, Маковище, Николаевка, Хмельная на Полесском направлении и Рудня, Шевченково, Бобрик, Старая Басань, Новая Басань, Макеевка, Погребы, Бажановка, Владимировка, Шняковка, Сальное, Софиевка, Гавриловка на Северском направлении. Какие-то деревни были освобождены боем, из каких-то оккупанты сами убежали.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 01.04.2022 в 11:56.

6. #46 (396709) | Ответ на # 396680

Вертолеты ВСУ атакуют нефтебазу в российском Белгороде.

7. #47 (396710) | Ответ на # 396709

ВСУ уничтожают склад ракетно-артиллерийского вооружения в Белгородской области РФ.

8. #48 (396813) | Ответ на # 396710
    ВСУ заняли Бучу в Киевской области.

Есть и плохая новость. Россияне взяли город Изюм в Харьковской области.

9. #49 (396815) | Ответ на # 396813
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    ВСУ заняли Бучу в Киевской области.

Есть и плохая новость. Россияне взяли город Изюм в Харьковской области.
    мдауж...жалко Изюм город красивый...Виктор друг мой там был!...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

10. #50 (396819) | Ответ на # 396815
    Подразделения Вооруженных сил Украины освободили от оккупантов город Бородянка в Бучанском районе Киевской области.

11. #51 (396934) | Ответ на # 396819
    Вооруженные силы Украины освободили от оккупантов село Шестовицу в Черниговской области.

12. #52 (396940) | Ответ на # 396934

13. #53 (396943) | Ответ на # 396448
    Записей в дневнике
    13
    Мне часто кажется что большие мира сего хотели уничтожения Украины путиным...а потом типа, объявить расею страной терористкой...ну и занавес от рузькава мира...никто не ожидал такого сопротивления Украины!... @Станислав как считаете?
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

14. #54 (396944) | Ответ на # 396943
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Мне часто кажется что большие мира сего хотели уничтожения Украины путиным...а потом типа, объявить расею страной терористкой...ну и занавес от рузькава мира...никто не ожидал такого сопротивления Украины!... @Станислав как считаете?
    продолжу мысль: зачем Украина Западу и США?...или можно допустить такое: сша и ес в шоке от Украины уже!...Россия уничтожается Украиной...примечание:!если бы в России не было самолётов, ракет и ядерного оружия!...я думаю укр.армия захватила бы Москву!...ИМХО

15. #55 (396945) | Ответ на # 396532
    Записей в дневнике
    13
    Это как в шахматах!...есть дебюты непробиваемые фактически!...те дебюты, которые на тактике держатся это опасные дебюты!...испанская партия самый красивый дебют за обе стороны и надёжный....сейчас путину/кремлю нужно красиво проиграть Украине!...все уже понятно...как сказал бы Жеглов путину: бублик с дыркой ты получишь, а не Украину!...

16. #56 (396949) | Ответ на # 396943
    Мне часто кажется что большие мира сего хотели уничтожения Украины путиным...а потом типа, объявить расею страной терористкой...ну и занавес от рузькава мира...никто не ожидал такого сопротивления Украины!...
    Чтобы объявить Россию террористической страной, не обязательно желать уничтожения Украины. Западу вообще нет никакой выгоды от уничтожения Украины, а только одни минусы. Например, один из минусов - без Украины будут проблемы в мировом производстве полупроводников. И причем большие проблемы. Если Украина войдет в состав России, то у России появится очередной рычаг шантажа Запада, опять таки из-за производства полупроводников.

Да, Западу выгодна война в Украине, но не ее уничтожение. Выгод очень много. Смена путинского режима в России, подталкивание Запада на переход к альтернативным источникам энергии, укрепление единства и согласия НАТО и ЕС, укрепление и улучшение экономической системы Запада через разрушение старых механизмов. Эпидемия коронавируса, война в Украине и возможное последствие войны в виде голода в Африке и в Азии - глубокая кроличья нора, в конце которой новое мироустройство, в котором США укрепят свое лидерство в энергетике, космосе, технологиях, политике, культуре, экономике и т.д.

Когда я говорю, что Западу выгодна война, я не имею ввиду, что эту войну развязал Запад. Я хочу сказать, что Путин своей тупостью сделал Западу подарок, особенно США.

Еще раз прошу всех не засорять новостные ленты беседами.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 02.04.2022 в 07:26.

17. #57 (396954) | Ответ на # 396540
    Записей в дневнике
    13
    Тема о непробиваемости Украины...тут можно и рассуждать я думаю!...Путин только стереть может города ракетами и бомбами, а потом их пытаться брать...примеры Алепо, Чечня...армия маленькая и нет мотивации на патриотизм достаточно у русских солдат...уже понимает это Кремль, Путин....понимают это в США и в Европе!!!

18. #58 (396956) | Ответ на # 396943
    Юрий Васильич, вы мыслите логично и довольно убедительно. Согласен.

19. #59 (396958) | Ответ на # 396956
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Юрий Васильич, вы мыслите логично и довольно убедительно. Согласен.
    кишка тонка у Путина...Кадыровцы чмошные...

20. #60 (396961) | Ответ на # 396610
    Записей в дневнике
    13
    В России наверное не принято Кадырова даже на Москве православной говорить, что Рамзан чмо?...русские в шоке от украинцев...

Метки этой темы

Ваши права