Когда бомбят рекомендую кушать сладкое, курить сигареты тожет можно...ну и 3 дать обета на жизнь после войны...
Когда бомбят рекомендую кушать сладкое, курить сигареты тожет можно...ну и 3 дать обета на жизнь после войны...
Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
Самое надёжное место это наверное коридор...ванная, туалет еще надёжнее...это если живём в хрущёвке...это если бомбят...
Очень благоприятно тролить сатанистов в инете!, когда вы слышите баханье от снарядов, ракет...сатанистов пугать адом, проклятиями очень хорошо...так вы их назидать будите...конечно!, сами в сердце мы должны тожет каяться в своих грехах, когда их проклинаем....
Будем надеятся Зеленский капитулирует и все закончится.
если тролят в инете нас в инете.на форумах таким!?...просто можно сказать: пшол вон идиотишка...примечание: лучше людей таких считать идиотами, чем конкретно фсбшниками или совковыми пенсионерами задротами...Андрей44 скажите честно тока: вы онанист на путлира?..это я мягко говорю...мне кажется ты дурачок и гей прокремлевский...у тебяб1000 высеров постов...поздравляю
По теме: таки главное верить в Бога без кармы многим лучше!...и когда тревожно от войны, от боевых действий...можно и смиренно просить Бога, чтобы нас помиловал...и как я писал ранее в этой теме....3 обета дать, когда война закончится....я дал: 1.курить бросить 2. Вегатарианцем буду...плюс молочная пища...3. Не буду бояться совка и конкретно буду жаловаться и наказывать совок, где можно!?
Карма она не греет душу особо!...если человек верит на 100% в карму!...нет смысла Бога просить о завершении войны или чтобы нас не покалечили снаряды Андрея44 @АНДРЕЙ 44 например...хоть у него и флажок Украины в нике...
В инете тролить сатанистов всегда приятно тожет...только мягко нужно делать...верить в Бога и понимать, что эти сатанисты могут покаяться....
Обычно бомбят утром или ночью...орки любят так людей лишать сна...советую: днём высыпаться хоть чуток!....6 00...у нас начали....шото пролетело Виктор проснулся блин бедолага, нервничает....
ВИКТОР ТОКА ШО ВИДЕЛ РАКЕТУ КАЛИБР...МЕТРА ДВА С КРЫЛЬЯМИ...ОДЕВАЕМСЯ МЫ...ЭТО ПИЗД...ЕЦ...СО СТОРОНЫ ВИШНЕВОГО ЛЕТЕЛА...
Последний раз редактировалось qwertyu; 16.03.2022 в 05:51.
Продолжу...Вы всегда должны быть наготове с сумкой или рюкзаком и документами, завещаниями всякими, списками, записками,..если летают ракеты возле ваших окон крылатые...и всегда нужно стараться верить в Бога...и просить Его, чтобы не послал Бог смерть Вам такую!....дать три обета обязательно нужно в такие времена...может 4 или 5 даже!!!...после окончания войны!!!
Арестович говорит, что крылатых ракет рашка делала примерно 100штук в год...дорогие они...щас интересно?...психологически это меня успокаивает немного...