Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Психология, как жить во время войны!

1. #41 (394997) | Ответ на # 394264
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Самое главное!, чтобы во время войны с нами был Бог в сердце!...и дорогие, близкие или друг хоть один!...остальное все не так важно!....недавно мне Бог открыл на сердце: что мы должны ценить жизнь прежде всего!!!....и проповедывать это понимание всем!!!...вершина святости это любить всех людей канечна!!!, и не уповать на человека!!!....все мы дети Бога...кто любит людей тот от Бога...тяжело любить сатанистов канечна!!!
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

2. #42 (395023) | Ответ на # 394860
    Записей в дневнике
    16
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

3. #43 (395026) | Ответ на # 395023
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    так чей это канал? что за мужик там?

4. #44 (395030) | Ответ на # 395026
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    так чей это канал? что за мужик там?
    ты разве не понял, что это я!?

5. #45 (395036) | Ответ на # 395030
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ты разве не понял, что это я!?
    откуда ж мне понять... ну и морда ж у тебя... думал хуже моей не бывает. но ты меня порадовал

6. #46 (395037) | Ответ на # 395036
    читаю новости. пишут что туалетная бумага пропала.
    нескромный вопрос....а зачем она? говно по заднице растирать?

7. #47 (395038) | Ответ на # 395036
    Записей в дневнике
    16
    откуда ж мне понять... ну и морда ж у тебя... думал хуже моей не бывает. но ты меня порадовал
    я помню твою...я себя считаю красивее намного

8. #48 (395039) | Ответ на # 395037
    Записей в дневнике
    16
    читаю новости. пишут что туалетная бумага пропала.
    нескромный вопрос....а зачем она? говно по заднице растирать?
    кришнаиты кстати!, подмывают попки свои....это я считаю гигиеничнее...тут солидарен с тобой

9. #49 (442346) | Ответ на # 394597
    Записей в дневнике
    16
    я прощаю все всем моим врагам. но хотелось бы дать шанс и им простить меня
    просматривая темы свои...и вот это нашёл от Игоря/Аллента с Питера дядичка...очень хорошо сказано!...испытал ли Аллент ужосы, тревоги, страхи быть инвалидом в одиночестве?...может зайдёт опять к нам?...хотя!, ему наверное сложновато зайти...да и светится не хочет в откровения своих о Путине и т.д., т.п... я кстати!, писал в ютубе маленькому сыну Игоря...советовал, чтобы он в шахматы учился играть, чем в войнушку играть с компьютером

10. #50 (442347) | Ответ на # 394441
    Записей в дневнике
    16
    По теме: перестать смотреть кино и развлекательное всякое...если музыку и песни слушать?, то только о справедливости и хороших певцов и певиц, как людей только слушать их пение...например Басков Коля хоть и имеет голос хороший, но!, Басков плохой человек...Шевчук Юра, может Цоя покойного, Бутосова тожет наверное можно слушать из наутилуса...кто там еще?...ну вы поняли дорогие...чтобы не обличаться совестью своей...мир всем!

Метки этой темы

Ваши права