Я Инспектор посланник чтоб отслеживать фиксировать беззакония людей. Я есть один из тех, кто будит судить вскоре многих. Иначе: лучше не говорить мне. Читаем мою подписку и я не шучу.
1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
(1Кор.6:1-3)
Я Инспектор! И всё. Могу дать совет, ещё.
Сильно не напрягайся, я только фиксирую и завожу дела , чтоб потом судить судом свободы. Или тут не форум свободы? Ваше человеческое мня не трогают, ибо это от дьявола. Имейте ввиду все перед Отцом мом не имеют лицеприятия.
Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Мар.8:33)
На вас есть одна запись вы больше думаете о человеческом. Тему отправляю в особый отдел. называется мой дневник. Там вы можете в любое время ознакомится с замечаниями.
Хммм...мало шо я хочу...канечна!, мира я хочу...даже готов стать рассеянином и жить где нить в Липецке...дворником работать в ЖЭКе...может детишек тренировать у шахмотья...лишь бы моя Украина не страдала и мой друг Виктор счастлив былбы!!!...Путину нужно задуматься!...у меня есть ролик в кришнаитском храме я обзор делал...и там указал политику и вспоминал Путина...это все было примерно за неделю до нападения Путина...
не знаю насколько тебя отключили?...я только коротко отвечу на это: в путинизме жить простому, честному, верующему человеку трудно жить!!!...вот логичный тебе пример: если бы в лнр и днр былбы коммунизм и чтобы там не было коррупций!, люди в свободной Украине увидели бы это!!!..и естестно отреклись бы от ес, америк всяких!!!,....но ты все равно не признаешь сие!, Зер правильно тебя отключил...ты не хочешь учиться политической духовности!
Вернусь к теме своей!...главное!, если мы честно жили более-менее!...и честно!, ели свою корку хлеба/логически!!!, размышляя над миром и верили хоть чуток в Бога!!!, мы должны дальше стараться верить в Творца и не ожесточать свои сердца войнами всякими...да пускай хоть Путин кинет атомную бомбу на Киев возле меня!!!...канечна!, хочется тогда мгновенной смерти от радиации и чтобы без мучений!!!...такто мы все животные в той или иной степени!!!...Бог всегда смотрит на наши сердца!!!...как мы живём в покаяниях или в гордынях своих находимся???!!!...я далеко не святой человек тожет и ропотник страшный....боюсь и инсультов и гангрен и онкологии...мир этот полон страданий и несправедливостей кругом и без путлира...я верю и молюсь Богу, что Бог все решит Сам лучшим способом для меня и моих дорогих, кто мне дорог!...в Киеве всем старожилам форума рад буду всегда...хоть!... @Allent или @Goodvin... я вне политики...и не боюсь я путинизма по большому счету!, пушилина мммщика боюсьи донецких боюсь чуток!, если в Киеве меня захватят и пытать будут точно!....такшо молимся за путина...мильйон ему баксов в карман, новое лицо и пусть убегит...а Россия встанет с колен...Бог расеян должен воспитать и умудриться ко спасению!......и не забываем дорогие!!!: все мы люди прежде всего....сейчас главное, чтобы не было ракетных обстрелов всяких Украины нашей...
я кстати!, всегда Вас считал умным интеллигентным человеком...эдаким махновцем/шовинистом русским...и еще Аллент я чхать хотел на весь мир с Питером вашим, Москвой, Киевом, Вашингтоном....но!!!, я живу в Киеве!!!....понимаете?!....и паспорт у меня украинский...и 5.36 слышу баханье.....гипертония у меня чуток....а дней 5 назад друг видел на балконе ракету с крыльями....вашу ракету/калибр вероятно....Аллент, у меня нет врагов по большому счету....я в Бога стараюсь верить...но!!!, смерти Путину желаю...или чтобы бренд Путина исчез...100 000 000 долларов ему в карман этому Путину и пусть шурует вообще!!!
Последний раз редактировалось qwertyu; 20.03.2022 в 05:20.
Щас бахнуло по ушам чуток звук пошёл!...советуют: когда бахают, открыть рот и закрыть уши...прошу эту тему мою не тролить!
........... https://youtu.be/vzMO9I8F6Oc
...............
Последний раз редактировалось qwertyu; 21.03.2022 в 16:35. Причина: Передумал....