Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Психология, как жить во время войны!

1. #21 (394264) | Ответ на # 394259
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
    Цена в долларах или евро?
    хммм...видео нашел: говорит голос от 750 000 до 900 000долларов...Виктор другое где-то слышал...в любом случае Наш Арестович говорит, что штук 100 делала их Россия в год...

2. #22 (394273) | Ответ на # 394264
    Отключен
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    хммм...видео нашел: говорит голос от 750 000 до 900 000долларов...Виктор другое где-то слышал...в любом случае Наш Арестович говорит, что штук 100 делала их Россия в год...
    Думаю это возможная цена экспортного варианта, а себестоимость намного ниже, такая, как вы указали.

3. #23 (394274) | Ответ на # 394273
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Думаю это возможная цена экспортного варианта, а себестоимость намного ниже, такая, как вы указали.
    неважно...рассказывайте о себе...чьих будите?...откуда?...иначе!, мы сильно доверять Вам не будем...Вы новичок у нас на форуме...а щас времена сами знаете...и вопрос, чтобы раскрыть Вас: Путин убивает украинцев сейчас?

4. #24 (394278) | Ответ на # 394274
    Отключен
    неважно...рассказывайте о себе...чьих будите?...откуда?...иначе!, мы сильно доверять Вам не будем...Вы новичок у нас на форуме...а щас времена сами знаете...и вопрос, чтобы раскрыть Вас: Путин убивает украинцев сейчас?
    Я Инспектор посланник чтоб отслеживать фиксировать беззакония людей. Я есть один из тех, кто будит судить вскоре многих. Иначе: лучше не говорить мне. Читаем мою подписку и я не шучу.

1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
    2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
    3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
    (1Кор.6:1-3)

Я Инспектор! И всё. Могу дать совет, ещё.

5. #25 (394280) | Ответ на # 394278
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Я Инспектор посланник чтоб отслеживать фиксировать беззакония людей. Я есть один из тех, кто будит судить вскоре многих. Иначе: лучше не говорить мне. Читаем мою подписку и я не шучу.

1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
    2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
    3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
    (1Кор.6:1-3)

Я Инспектор! И всё. Могу дать совет, ещё.
    ну я Вас в игнор отправлю, извините, нервы...думаю Вы с перситы форума...даже если сам Триатма новый...можно?

6. #26 (394281) | Ответ на # 394280
    Отключен
    ну я Вас в игнор отправлю, извините, нервы...думаю Вы с перситы форума...даже если сам Триатма новый...можно?
    Сильно не напрягайся, я только фиксирую и завожу дела , чтоб потом судить судом свободы. Или тут не форум свободы? Ваше человеческое мня не трогают, ибо это от дьявола. Имейте ввиду все перед Отцом мом не имеют лицеприятия.

Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Мар.8:33)

На вас есть одна запись вы больше думаете о человеческом. Тему отправляю в особый отдел. называется мой дневник. Там вы можете в любое время ознакомится с замечаниями.

7. #27 (394283) | Ответ на # 394281
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Сильно не напрягайся, я только фиксирую и завожу дела , чтоб потом судить судом свободы. Или тут не форум свободы? Ваше человеческое мня не трогают, ибо это от дьявола. Имейте ввиду все перед Отцом мом не имеют лицеприятия.

Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Мар.8:33)

На вас есть одна запись вы больше думаете о человеческом. Тему отправляю в особый отдел. называется мой дневник. Там вы можете в любое время ознакомится с замечаниями.
    однозначно Триатма...ктож есчо...Вы решили пралайу устроить нашему форуму?

8. #28 (394438) | Ответ на # 394178
    в инете.на форумах
    Так ты не хочешь чтобы Зеленский капитулировал, хочешь продолжения войны?

9. #29 (394440) | Ответ на # 394438
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщение
    Так ты не хочешь чтобы Зеленский капитулировал, хочешь продолжения войны?
    Зеленский гарант конституции...Украина парламентская страна сильно!...я это к тому!, что капитуляция Зеленского это нонсенс...столько людей убили путинцы в Украине...ты Андрюша хоть думай с вопросами своими!

10. #30 (394441) | Ответ на # 394183
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Хммм...мало шо я хочу...канечна!, мира я хочу...даже готов стать рассеянином и жить где нить в Липецке...дворником работать в ЖЭКе...может детишек тренировать у шахмотья...лишь бы моя Украина не страдала и мой друг Виктор счастлив былбы!!!...Путину нужно задуматься!...у меня есть ролик в кришнаитском храме я обзор делал...и там указал политику и вспоминал Путина...это все было примерно за неделю до нападения Путина...

11. #31 (394453) | Ответ на # 394441
    Хммм...мало шо я хочу...канечна!, мира я хочу.....
    Если бы народ в Киеве массово повалил к Зеленскому с требованием капитуляции, то наступил бы мир.

Но народ вместо этого массово валит за границу.

12. #32 (394471) | Ответ на # 394453
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщение
    Если бы народ в Киеве массово повалил к Зеленскому с требованием капитуляции, то наступил бы мир.
    Г
    Но народ вместо этого массово валит за границу.
    не знаю насколько тебя отключили?...я только коротко отвечу на это: в путинизме жить простому, честному, верующему человеку трудно жить!!!...вот логичный тебе пример: если бы в лнр и днр былбы коммунизм и чтобы там не было коррупций!, люди в свободной Украине увидели бы это!!!..и естестно отреклись бы от ес, америк всяких!!!,....но ты все равно не признаешь сие!, Зер правильно тебя отключил...ты не хочешь учиться политической духовности!

13. #33 (394496) | Ответ на # 394186
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Вернусь к теме своей!...главное!, если мы честно жили более-менее!...и честно!, ели свою корку хлеба/логически!!!, размышляя над миром и верили хоть чуток в Бога!!!, мы должны дальше стараться верить в Творца и не ожесточать свои сердца войнами всякими...да пускай хоть Путин кинет атомную бомбу на Киев возле меня!!!...канечна!, хочется тогда мгновенной смерти от радиации и чтобы без мучений!!!...такто мы все животные в той или иной степени!!!...Бог всегда смотрит на наши сердца!!!...как мы живём в покаяниях или в гордынях своих находимся???!!!...я далеко не святой человек тожет и ропотник страшный....боюсь и инсультов и гангрен и онкологии...мир этот полон страданий и несправедливостей кругом и без путлира...я верю и молюсь Богу, что Бог все решит Сам лучшим способом для меня и моих дорогих, кто мне дорог!...в Киеве всем старожилам форума рад буду всегда...хоть!... @Allent или @Goodvin... я вне политики...и не боюсь я путинизма по большому счету!, пушилина мммщика боюсь и донецких боюсь чуток!, если в Киеве меня захватят и пытать будут точно!....такшо молимся за путина...мильйон ему баксов в карман, новое лицо и пусть убегит...а Россия встанет с колен...Бог расеян должен воспитать и умудриться ко спасению!......и не забываем дорогие!!!: все мы люди прежде всего....сейчас главное, чтобы не было ракетных обстрелов всяких Украины нашей...

14. #34 (394597) | Ответ на # 394496
    хочется тогда мгновенной смерти от радиации и чтобы без мучений!!!...
    я прощаю все всем моим врагам. но хотелось бы дать шанс и им простить меня

15. #35 (394608) | Ответ на # 394597
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    я прощаю все всем моим врагам. но хотелось бы дать шанс и им простить меня
    я кстати!, всегда Вас считал умным интеллигентным человеком...эдаким махновцем/шовинистом русским...и еще Аллент я чхать хотел на весь мир с Питером вашим, Москвой, Киевом, Вашингтоном....но!!!, я живу в Киеве!!!....понимаете?!....и паспорт у меня украинский...и 5.36 слышу баханье.....гипертония у меня чуток....а дней 5 назад друг видел на балконе ракету с крыльями....вашу ракету/калибр вероятно....Аллент, у меня нет врагов по большому счету....я в Бога стараюсь верить...но!!!, смерти Путину желаю...или чтобы бренд Путина исчез...100 000 000 долларов ему в карман этому Путину и пусть шурует вообще!!!
    Последний раз редактировалось qwertyu; 20.03.2022 в 05:20.

16. #36 (394729) | Ответ на # 394242
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Щас бахнуло по ушам чуток звук пошёл!...советуют: когда бахают, открыть рот и закрыть уши...прошу эту тему мою не тролить!

17. #37 (394860) | Ответ на # 394250
    Отключен
    Записей в дневнике
    22

18. #38 (394864) | Ответ на # 394453
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    ...............
    Последний раз редактировалось qwertyu; 21.03.2022 в 16:35. Причина: Передумал....

19. #39 (394868) | Ответ на # 394864
    ...............
    а о чем там? недосуг слушать.

20. #40 (394871) | Ответ на # 394868
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    а о чем там? недосуг слушать.
    та то пост писал Андрею44ому...передумал просто...он отключён...да и не поймет он!

Метки этой темы

Ваши права