Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66

Тема: Потери оккупантов

1. #41 (394237) | Ответ на # 394233
    Просьба ко всем не засорять тему пустым трепом. Она создана для того, чтобы делиться сводками о потерях оккупантов, а не для обсуждения инопланетного происхождения форумчан.

А вот новые кадры уничтожения оккупантов.

Здесь уничтожают гаубичный дивизион - Telegram: Contact @Dialog_Ukraine.
    А здесь вертолеты - Telegram: Contact @Dialog_Ukraine.

Внизу по ссылкам написано, что происходит на кадрах.

2. #42 (394238) | Ответ на # 394237
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Просьба ко всем не засорять тему пустым трепом...
    согласен......но!, Нюшин пообещал штуку баксов Вадиму...это же чудесно...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

3. #43 (394243) | Ответ на # 394238
    Советник украинского президента Олег Устенков заявил: "300 млрд долларов, которые уже зарезервированы для нас, это средства Центрального банка России, которые находятся на счетах за пределами РФ и которые будут поступать к нам".

Он уточнил, что это далеко не все средства, которые придут Киеву на восстановление после войны. Украинский фонд будет пополняться за счет другого имущества российской элиты, которое обнаружат и арестуют на Западе. Касается это, в том числе, футбольного клуба "Челси", который принадлежит кремлевскому олигарху Роману Абрамовичу. Сейчас на Западе разрабатывают механизмы по передаче средств Украине. Обсуждается, в частности, выпуск ценных бумаг и бондов для отобранных у россиян активов.

Так что Украина после войны будет восстановлена очень быстро и продолжит свой путь в мир демократии и свободы.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 16.03.2022 в 16:51.

4. #44 (394267) | Ответ на # 394219
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    я уже стыжусь, что говорю на русском языке...и что этот язык моего ума!...нада к Лайфу Валере ехать, чтобы бил меня кнутом, если буду на русском говорить...Станислава боюсь чуток...львовские сильно злые на таких, как Я!...это я написала тому: ну куда уже нам сильнее ненавидеть Россию?
    Видишь Юрий, а я прав был, когда говорил что если вы все на юговостоке Украины говорите на русском языке, то путин обязательно придет вас «защищать от бендеровцев» Я был прав? Да. Так и вышло. Путин пришел за своим.
    Потому, Юрий, чтоб путин и рашизм больше к тебе домой не постучал, надо быть украинцем. И говорить на украинском языке. Тогда руснявым оркам тут нечего и некого будет «спасать»

5. #45 (394268) | Ответ на # 394267
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Видишь Юрий, а я прав был, когда говорил что если вы все на юговостоке Украины говорите на русском языке, то путин обязательно придет вас «защищать от бендеровцев» Я был прав? Да. Так и вышло. Путин пришел за своим.
    Потому, Юрий, чтоб путин и рашизм больше к тебе домой не постучал, надо быть украинцем. И говорить на украинском языке. Тогда руснявым оркам тут нечего и некого будет «спасать»
    хорошо....стараться буду...если буду во Львове естестно там тики на украинськой...Путин кстати!, бомбит и Львов и Ривны/Валеры Лайфа...... Путину русскоязычные украинцы не меньше дулю с маком показали, чем, кто говорит и думает на украинском...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

6. #46 (394276) | Ответ на # 394268
    Отличная новость. Соединенные Штаты и их союзники по Североатлантическому альянсу приняли решение об укреплении противовоздушной обороны Украины: Киеву предоставят зенитные ракетные комплексы, а именно С-300, Оса и Стрела-3. Для США это барахло, в НАТО их практически уже списали, но в Украине против российской ржавой рухляди будет как-раз. Данные системы уже в пути в Украину.

И еще одна хорошая новость. ВСУ перешли в контрнаступление под Киевом. Об этом заявил советник главы Минобороны Украины Маркиян Лубкивский. Мирные жители стали очевидцами этому - Log into Facebook.

7. #47 (394279) | Ответ на # 394276

8. #48 (394284) | Ответ на # 394276
    Отключен
    Отличная новость. Соединенные Штаты и их союзники по Североатлантическому альянсу приняли решение об укреплении противовоздушной обороны Украины: Киеву предоставят зенитные ракетные комплексы, а именно С-300, Оса и Стрела-3. Для США это барахло, в НАТО их практически уже списали, но в Украине против российской ржавой рухляди будет как-раз. Данные системы уже в пути в Украину.

И еще одна хорошая новость. ВСУ перешли в контрнаступление под Киевом. Об этом заявил советник главы Минобороны Украины Маркиян Лубкивский. Мирные жители стали очевидцами этому - Log into Facebook.
    Инспектор не доволен, как вы пишите о США. Как бут-то эта империя подсунула Украине рухлядь. Вам замечание вы вноситесь в мой дневник суда.

1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.(Рим.2:1)

9. #49 (394287) | Ответ на # 394284
    Цитата Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
    Инспектор не доволен, как вы пишите о США. Как бут-то эта империя подсунула Украине рухлядь.
    А вы не выдирайте мои слова из контекста.

Вам замечание вы вноситесь в мой дневник суда.
    Вы мне не судья, а потому я подотрусь вашим дневником. Идите лучше подвальную плесень судить))).
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 16.03.2022 в 18:24.

10. #50 (394288) | Ответ на # 394287
    Отключен

Вы мне не судья, а потому я подтерусь вашим дневником. Иди лучше подвальную плесень судить.
    Скопирую и этот пост доброжелательного VladislavMotkov, дабы видели лице ваше Все.

11. #51 (394291) | Ответ на # 394288
    Очередная отличная новость. Президент США Джо Байден объявил о передаче Украине систем противовоздушной обороны большой дальности. Американский лидер отметил, что украинская сторона получит 800 комплексов ПВО, но не уточнил, о каких именно системах идет речь. Общая сумма военной помощи, которую Вашингтон предоставит Киеву уже на этой неделе, составляет 1 млрд долларов. Помимо вышеуказанных систем ПВО, Украине будут переданы 9 тысяч противотанковых ракетных комплексов и 20 млн единиц боеприпасов.

А Вооруженные силы Украины в ходе боев в Николаевской области уничтожили генерала оккупантов. Впоследствии захватчики собрали его части тела и увезли, чтобы не было следов. Такой информацией поделился глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким. "Прилетело и генералу какому-то, который отвечает за эту большую группировку... Нет больше генерала. Сейчас я постараюсь уточнить фамилию и имя", - сказал чиновник.

12. #52 (394292) | Ответ на # 394291
    Обращение к модераторам. Заблокируйте тролля с ником "Инспектор". Он ничего дельного не пишет на этом форуме, а только троллит.

13. #53 (394294) | Ответ на # 394292
    Отключен
    Обращение к модераторам. Заблокируйте тролля с ником "Инспектор". Он ничего дельного не пишет на этом форуме, а только троллит.
    Оскорблять государство США и тем самым подчеркнуть безвыходность Украины по вашему это достойно перед братьями и Богом. И какой же я троль. Тролль это вы. Я всего лишь не желаю смотреть на ваше невежество.

14. #54 (394305) | Ответ на # 394294
    Оскорблять государство США и тем самым подчеркнуть безвыходность Украины по вашему это достойно перед братьями и Богом. И какой же я троль. Тролль это вы. Я всего лишь не желаю смотреть на ваше невежество.
    Ещё немного общения в таком стиле и мы расстанемся.

15. #55 (394306) | Ответ на # 394305
    США, ЕС, Канада, Австралия и Британия создали опергруппу для поиска активов российских олигархов и чиновников, а Минфин США запускает платформу выплат за информацию об активах клептократов.

Об этом сообщил Минфин США.

Так, группа будет состоять из Министерства финансов и Министерства юстиции каждого члена группы. Они будут обмениваться данными об активах для того, чтобы дальше вводить необходимые меры: санкции, арест конфискации и уголовное расследование.

"Мы уже работаем с нашими международными партнерами, чтобы заморозить и конфисковать имущество, принадлежащее российским олигархам, попавшим под санкции по всему миру", - сказал генеральный прокурор Меррик Гарленд. "Мы продолжим работать вместе, чтобы предпринять все необходимые действия против тех, чьи преступные действия позволяют правительству России продолжать несправедливую войну против Украины".

Минфин США также запускает программу вознаграждений Kleptocracy Asset Recovery Rewards Program. В рамках нее человек может получить вознаграждение за информацию, которая приведет к аресту, ограничению или конфискации активов, связанных с коррупцией иностранного правительства, в том числе правительство Российской Федерации.

Кроме того США пришлют Украине 100 дронов-камикадзе Switchblade.

16. #56 (394309) | Ответ на # 394305
    Отключен
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Ещё немного общения в таком стиле и мы расстанемся.
    Поясните в каком это стиле таком? Только правду и ничего кроме правды Инспектор желает приемлет. Ваша угроза будет отправлено в делопроизводство. Вас смущает то, что Инспектор выявил грех гражданина который наговаривал на свою страну? Вы тоже считаете, что США подсовывает рухлядь в Украине, тем самым усугубляет её положения? Покайтесь.
    Последний раз редактировалось Инспектор; 17.03.2022 в 09:16.

17. #57 (394315) | Ответ на # 394309
    Специальная операция Кремля против будущего президента России Алексея Навального продолжается.

18. #58 (394327) | Ответ на # 394315
    Суммарные потери российских оккупантов на 22 день войны.

Личный состав - 14 000
    Самолеты - 86 (+2)
    Вертолеты - 108
    Танки - 444 (+14)
    Бронемашины - 1435 (+60)
    Транспорт - 864 (+45)
    Артиллерия - 201 (+11)
    Средства ПВО - 43
    РСЗО - 72 (+2)
    БПЛА - 11
    Цистерны - 60
    Корабли / катера - 3
    Специальная техника - 10.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 17.03.2022 в 10:14.

19. #59 (394339) | Ответ на # 394327

20. #60 (394352) | Ответ на # 394339
    "Русские - это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии" (с)

Метки этой темы

Ваши права