Еще один российский генерал не унес унитаз из Мариуполя.
![]()
Американский миллиардер, основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск в очередной раз потроллил Путина и его шестерку Кадырова, написав в своем Твиттере, что если Путин боится сразиться с Маском, то Маск готов валить его только одной левой. Так же Илон изменил свое имя в Твиттере по просьбе Кадырова на "Илона Маск". Может так Путин не побоится вылезти из своего подвала))).
Напоминаю, что до этого Илон вызвал Путина на бой. Ставка - Украина.
Верхняя палата американского Конгресса единогласно утвердила проект документа под авторством республиканца Линдси Грэма.
"Все мы вместе заявляем, что Владимир Путин не сможет избежать ответственности за зверства, совершенные в отношении украинского народа", - от лица всех присутствующих на заседании заявил перед стартом голосования Чак Шумер, который возглавляет демократов в Сенате.
Помимо обвинений в адрес главы Кремля, который лично дал приказ на вторжение, Верхняя палата требует от Международного уголовного суда и Международного суда ООН провести дополнительные расследования. Речь идет о военных преступлениях и преступлениях против человечества со стороны российской армии в Украине, которая беспощадно бомбит города и украинцев.
Это значит, что если Путин будет признан международным судом преступником, то он не сможет больше покидать территорию России, т.к. его сразу же арестуют и совершат над ним смертную казнь. Но это пол беды для Кремля, потому что если Путин будет признан судом преступником, то и все его окружение будет признано преступниками, т.к. они содействовали ему в его преступлениях. Смертная казнь и пожизненные сроки будут грозить не только Путину, но и всей его мафии. А это приведет к тому, что кто-то из его окружения захочет просто ликвидировать Путина физически или политически, что даст этому ликвидатору гарантию неприкосновенности со стороны международного суда.
Международный трибунал уже начал рассмотрение военных преступлений Путина в Украине. Исход этого дела очевиден. Путин и его мафия будут объявлены в международный розыск, как террористы. У России только один выход из этой ловушки - свергнуть Путина и отдать его на смертную казнь трибуналу.
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Вы смотрите на это с моральной точки зрения, а попробуйте посмотреть на это в контексте политики. Зачем останавливать Путина? Чем больше он совершит преступлений и чем дольше он будет их совершать, тем больше санкций будет наложено на Россию, тем крепче будет единство и согласие НАТО и ЕС, тем больше будет оснований осудить Путина и его мафию на смертную казнь, тем больше будет недовольства среди россиян по отношению к Путину. Выгод от войны больше, если не обращать внимание на гибель мирного населения. Страшные слова говорю? Да, страшные, но это политика. В политике нет места морали. Ты либо святой, либо политик. Христос не был политиком, а потому Он не возглавил Римскую империю.
Кстати, чем дольше будет идти война, и чем кровопролитнее она будет, тем больше украинцы будут ненавидеть Россию и русский мир. А Украина в любом случае победит в этой войне. Тут уже даже нечего обсуждать.
Так что не портите план по ликвидации русского мира, не торопите коней. Все будет. Украина - это болото для русского мира, а в болоте тонут медленно.
Только мирных украинцев жалко. Нужно как можно скорее эвакуировать всех, кто изъявил желание сохранить свою жизнь.
я уже стыжусь, что говорю на русском языке...и что этот язык моего ума!...нада к Лайфу Валере ехать, чтобы бил меня кнутом, если буду на русском говорить...Станислава боюсь чуток...львовские сильно злые на таких, как Я!...это я написала тому: ну куда уже нам сильнее ненавидеть Россию?![]()
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Суммарные потери российских оккупантов на 21 день войны.
Личный состав - 13 800
Самолеты - 84 (+3)
Вертолеты - 108 (+13)
Танки - 430 (+26)
Бронемашины - 1375 (+96)
Транспорт - 819 (+179)
Артиллерия - 190 (+40)
Средства ПВО - 43 (+7)
РСЗО - 70 (+6)
Цистерны - 60
БПЛА - 11 (+2)
Корабли / катера - 3.
ставишь лайки за оскорбления в мой адрес, вы валите всю вину на меня, никто из рф чиновников не считается с мнением народа, за то что клевещете и ненавидите ваша скорбь и страдания будут умножаться. Господь вас не простит, даже если прощу, ответите по все строгости закона, если в вас нет милости, то и к вам Он ее не проявит
Харашо...я покаюсь перед тобой!...если ты скажешь?!: Слава Украине и ее воинам, которые убивают руssких фашистов щас, кто пришел нас убивать...и что ты/твоя страна после нашей победы должна будет в рабстве быть у нас!!!...согласен?...а то шо ты инопланетянин, космополит живущий в РФ...это не нужно щас молоть языком...вот я могу иногда!, говорить, что я люблю русских...а тебе нельзя говорить...дел нет у тебя...вот докажи делами своими?...например!: появится Вадим.Ч вышли ему 1000долларов хотябы!!!???...передай Евлампии, а она передаст Вадиму!!!...я думаю Вадиму денюжка нужна будет щас...детки у него...
![]()