Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66

Тема: Потери оккупантов

1. #21 (394164) | Ответ на # 394134
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Так получается. Россияне до сих пор не смогли переломить ход войны в свою пользу, а потерь столько, что протянешь максимум 3 недели и придется выводить остатки из Украины.
    будь она проклята война, лучший договор это отвести войска в противоположные стороны и переплавить на металл. А из этого металла наделать тракторов и полезного оборудования.

2. #22 (394189) | Ответ на # 394163

3. #23 (394190) | Ответ на # 394189
    Еще один российский генерал не унес унитаз из Мариуполя.

4. #24 (394191) | Ответ на # 394163
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    будь она проклята война, лучший договор это отвести войска в противоположные стороны и переплавить на металл. А из этого металла наделать тракторов и полезного оборудования.
    а правда, что вы с другой планеты прилетели?...и вам понравился певец с.минаев?
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

5. #25 (394199) | Ответ на # 394191
    Американский миллиардер, основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск в очередной раз потроллил Путина и его шестерку Кадырова, написав в своем Твиттере, что если Путин боится сразиться с Маском, то Маск готов валить его только одной левой. Так же Илон изменил свое имя в Твиттере по просьбе Кадырова на "Илона Маск". Может так Путин не побоится вылезти из своего подвала))).

Напоминаю, что до этого Илон вызвал Путина на бой. Ставка - Украина.

6. #26 (394212) | Ответ на # 394199
    Верхняя палата американского Конгресса единогласно утвердила проект документа под авторством республиканца Линдси Грэма.

"Все мы вместе заявляем, что Владимир Путин не сможет избежать ответственности за зверства, совершенные в отношении украинского народа", - от лица всех присутствующих на заседании заявил перед стартом голосования Чак Шумер, который возглавляет демократов в Сенате.

Помимо обвинений в адрес главы Кремля, который лично дал приказ на вторжение, Верхняя палата требует от Международного уголовного суда и Международного суда ООН провести дополнительные расследования. Речь идет о военных преступлениях и преступлениях против человечества со стороны российской армии в Украине, которая беспощадно бомбит города и украинцев.

Это значит, что если Путин будет признан международным судом преступником, то он не сможет больше покидать территорию России, т.к. его сразу же арестуют и совершат над ним смертную казнь. Но это пол беды для Кремля, потому что если Путин будет признан судом преступником, то и все его окружение будет признано преступниками, т.к. они содействовали ему в его преступлениях. Смертная казнь и пожизненные сроки будут грозить не только Путину, но и всей его мафии. А это приведет к тому, что кто-то из его окружения захочет просто ликвидировать Путина физически или политически, что даст этому ликвидатору гарантию неприкосновенности со стороны международного суда.

Международный трибунал уже начал рассмотрение военных преступлений Путина в Украине. Исход этого дела очевиден. Путин и его мафия будут объявлены в международный розыск, как террористы. У России только один выход из этой ловушки - свергнуть Путина и отдать его на смертную казнь трибуналу.

7. #27 (394214) | Ответ на # 394212
    Записей в дневнике
    13
    Верхняя палата американского Конгресса единогласно утвердила проект документа под авторством республиканца Линдси Грэма.

"Все мы вместе заявляем, что Владимир Путин не сможет избежать ответственности за зверства, совершенные в отношении украинского народа", - от лица всех присутствующих на заседании заявил перед стартом голосования Чак Шумер, который возглавляет демократов в Сенате.

Помимо обвинений в адрес главы Кремля, который лично дал приказ на вторжение, Верхняя палата требует от Международного уголовного суда и Международного суда ООН провести дополнительные расследования. Речь идет о военных преступлениях и преступлениях против человечества со стороны российской армии в Украине, которая беспощадно бомбит города и украинцев.

Это значит, что если Путин будет признан международным судом преступником, то он не сможет больше покидать территорию России, т.к. его сразу же арестуют и совершат над ним смертную казнь. Но это пол беды для Кремля, потому что если Путин будет признан судом преступником, то и все его окружение будет признано преступниками, т.к. они содействовали ему в его преступлениях. Смертная казнь и пожизненные сроки будут грозить не только Путину, но и всей его мафии. А это приведет к тому, что кто-то из его окружения захочет просто ликвидировать Путина физически или политически, что даст этому ликвидатору гарантию неприкосновенности со стороны международного суда.
    верхняя, нижняя и средняя палаты в сша должны сейчас слушать президента Зеленского прежде всего...задавать ему вопросы и выполнять его требования сильнее в помощи против путинизма!...закрывать сильнее небо над Украиной...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

8. #28 (394217) | Ответ на # 394214
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    верхняя, нижняя и средняя палаты в сша должны сейчас слушать президента Зеленского прежде всего...задавать ему вопросы и выполнять его требования сильнее в помощи против путинизма!...закрывать сильнее небо над Украиной...
    Вы смотрите на это с моральной точки зрения, а попробуйте посмотреть на это в контексте политики. Зачем останавливать Путина? Чем больше он совершит преступлений и чем дольше он будет их совершать, тем больше санкций будет наложено на Россию, тем крепче будет единство и согласие НАТО и ЕС, тем больше будет оснований осудить Путина и его мафию на смертную казнь, тем больше будет недовольства среди россиян по отношению к Путину. Выгод от войны больше, если не обращать внимание на гибель мирного населения. Страшные слова говорю? Да, страшные, но это политика. В политике нет места морали. Ты либо святой, либо политик. Христос не был политиком, а потому Он не возглавил Римскую империю.

Кстати, чем дольше будет идти война, и чем кровопролитнее она будет, тем больше украинцы будут ненавидеть Россию и русский мир. А Украина в любом случае победит в этой войне. Тут уже даже нечего обсуждать.

Так что не портите план по ликвидации русского мира, не торопите коней. Все будет. Украина - это болото для русского мира, а в болоте тонут медленно.

Только мирных украинцев жалко. Нужно как можно скорее эвакуировать всех, кто изъявил желание сохранить свою жизнь.

9. #29 (394219) | Ответ на # 394217
    Записей в дневнике
    13
    Вы смотрите на это с моральной точки зрения, а попробуйте посмотреть на это в контексте политики. Зачем останавливать Путина? Чем больше он совершит преступлений и чем дольше он будет их совершать, тем больше санкций будет наложено на Россию, тем крепче будет единство и согласие НАТО и ЕС, тем больше будет оснований осудить Путина и его мафию на смертную казнь, тем больше будет недовольства среди россиян по отношению к Путину. Выгод от войны больше, если не обращать внимания на гибель мирного населения. Страшные слова говорю? Да, страшные, но это политика. В политике нет места морали. Ты либо святой, либо политик. Христос не был политиком, а потому Он не возглавил Римскую империю.

Кстати, чем дольше будет идти война, и чем кровопролитнее она будет, тем больше украинцы будут ненавидеть Россию и русский мир. А Украины в любом случае победит в этой войне. Тут уже даже нечего обсуждать.

Так что не портите план по ликвидации русского мира, не торопите коней. Все будет. Только людей жалко. Нужно как можно скорее эвакуировать всех, кто изъявил желание сохранить свою жизнь.
    я уже стыжусь, что говорю на русском языке...и что этот язык моего ума!...нада к Лайфу Валере ехать, чтобы бил меня кнутом, если буду на русском говорить...Станислава боюсь чуток...львовские сильно злые на таких, как Я!...это я написала тому: ну куда уже нам сильнее ненавидеть Россию?

10. #30 (394220) | Ответ на # 394219
    я уже стыжусь, что говорю на русском языке...и что этот язык моего ума!...нада к Лайфу Валере ехать, чтобы бил меня кнутом, если буду на русском говорить...Станислава боюсь чуток...львовские сильно злые на таких, как Я!...это я написала тому: ну куда уже нам сильнее ненавидеть Россию?
    Нужно не только усилить ненависть к Тартарии, но и увеличить количество ненавистников. Чтобы не половина Украины ненавидела страну тьмы, но все украинцы.
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 16.03.2022 в 07:38.

11. #31 (394222) | Ответ на # 394220
    Записей в дневнике
    13
    Нужно не только усилить ненависть к Тартарии, но и увеличить количество ненавистников. Чтобы не половина Украины ненавидела страну тьмы, но все украинцы.
    так все почти ненавидят
    Вы тролите Мотков?...Тагила с синего ловите в США лучше...и на кол, как Валера Лайф любит сажать путинских зайчишей!

12. #32 (394223) | Ответ на # 394222
    Суммарные потери российских оккупантов на 21 день войны.

Личный состав - 13 800
    Самолеты - 84 (+3)
    Вертолеты - 108 (+13)
    Танки - 430 (+26)
    Бронемашины - 1375 (+96)
    Транспорт - 819 (+179)
    Артиллерия - 190 (+40)
    Средства ПВО - 43 (+7)
    РСЗО - 70 (+6)
    Цистерны - 60
    БПЛА - 11 (+2)
    Корабли / катера - 3.

13. #33 (394224) | Ответ на # 394191
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    а правда, что вы с другой планеты прилетели?...и вам понравился певец с.минаев?
    ставишь лайки за оскорбления в мой адрес, вы валите всю вину на меня, никто из рф чиновников не считается с мнением народа, за то что клевещете и ненавидите ваша скорбь и страдания будут умножаться. Господь вас не простит, даже если прощу, ответите по все строгости закона, если в вас нет милости, то и к вам Он ее не проявит

14. #34 (394226) | Ответ на # 394217
    Участник
    Записей в дневнике
    3

Кстати, чем дольше будет идти война, и чем кровопролитнее она будет, тем больше украинцы будут ненавидеть Россию и русский мир. А Украина в любом случае победит в этой войне. Тут уже даже нечего обсуждать.

Так что не портите план по ликвидации русского мира, не торопите коней. Все будет. Украина - это болото для русского мира, а в болоте тонут медленно.

Только мирных украинцев жалко. Нужно как можно скорее эвакуировать всех, кто изъявил желание сохранить свою жизнь.
    за ненависть к христианам из другой страны вы будете лишины защиты Божией. По осторожнее со словами.

15. #35 (394228) | Ответ на # 394226
    за ненависть к христианам из другой страны вы будете лишины защиты Божией. По осторожнее со словами.
    Не стоит называть кремлевских фашистов и фашистский русский мир христианством.

16. #36 (394229) | Ответ на # 394224
    Записей в дневнике
    13
    ставишь лайки за оскорбления в мой адрес, вы валите всю вину на меня, никто из рф чиновников не считается с мнением народа, за то что клевещете и ненавидите ваша скорбь и страдания будут умножаться. Господь вас не простит, даже если прощу, ответите по все строгости закона, если в вас нет милости, то и к вам Он ее не проявит
    Харашо...я покаюсь перед тобой!...если ты скажешь?!: Слава Украине и ее воинам, которые убивают руssких фашистов щас, кто пришел нас убивать...и что ты/твоя страна после нашей победы должна будет в рабстве быть у нас!!!...согласен?...а то шо ты инопланетянин, космополит живущий в РФ...это не нужно щас молоть языком...вот я могу иногда!, говорить, что я люблю русских...а тебе нельзя говорить...дел нет у тебя...вот докажи делами своими?...например!: появится Вадим.Ч вышли ему 1000долларов хотябы!!!???...передай Евлампии, а она передаст Вадиму!!!...я думаю Вадиму денюжка нужна будет щас...детки у него...

17. #37 (394231) | Ответ на # 394226
    Записей в дневнике
    13
    христиан вообще единицы в мире...а в России их почти нет...можешь сильно не пытаться быть миротворцем...

18. #38 (394232) | Ответ на # 394231
    Участник
    Записей в дневнике
    3

19. #39 (394233) | Ответ на # 394229
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Харашо...я покаюсь перед тобой!...если ты скажешь?!: Слава Украине и ее воинам, которые убивают руssких фашистов щас, кто пришел нас убивать...и что ты/твоя страна после нашей победы должна будет в рабстве быть у нас!!!...согласен?...а то шо ты инопланетянин, космополит живущий в РФ...это не нужно щас молоть языком...вот я могу иногда!, говорить, что я люблю русских...а тебе нельзя говорить...дел нет у тебя...вот докажи делами своими?...например!: появится Вадим.Ч вышли ему 1000долларов хотябы!!!???...передай Евлампии, а она передаст Вадиму!!!...я думаю Вадиму денюжка нужна будет щас...детки у него...
    помогу, дай Бог, чтоб все были живы.

20. #40 (394235) | Ответ на # 394233
    Записей в дневнике
    13
    помогу, дай Бог, чтоб все были живы.
    ну теперечи ждемс Вадима.Ч....мне деньги не нужны...вааще......дополнение: и не болтай лишнее, не зли людей...

Метки этой темы

Ваши права