Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Украина и восточная Европа в золотой миллиард не входит.

1. #21 (399029) | Ответ на # 399025
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    вот для этого и нужно копить силы и средства, потому что и землю мировые элиты планирют отнять, у них корупция или война( против человечества), в планах сокрщение населения до миллиарда, его легче контролировать, и ресурсы планеты ограничены.

украина и россия не входит в золотой миллиард, в планах элит война до поледнего украинца и рузького, територии важны, люди ненужны
    https://www.vforum.org/forum/t6502.html
    Расея давно могла бы увеличить серьезно население после 45го года...с ее ресурсами, огромной территорией...а после распада ссср путин вообще уничтожает население...в жратве много гадости мерзкой..еда хуже чем в Украине на порядок...ты видел пайки солдат Вашим, которые дают на войну...там ужас просто...думай...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

2. #22 (402362) | Ответ на # 399029
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    война до последнего украинца и россиянина

иными словами, освобждение територий для новых хояев..

вместо того, чтобы воевать с Украиной ( из этого РФ нажила себе множество врагов) россиянам нужно понять, что враг внутри страны, это грехи человеческие, нечестие и плохое отношение россиян к самим к себе и друг к другу, начните читать библию, обратитесь к Богу, начните заниматься хозяйством страны

https://www.vforum.org/forum/t6512.html

я не придерживаюсь свержения президентов стран( для сохранения хоть какого то порядка), но за то, чтоб люди заявили что

МЫ ТАК "ЖИТЬ" НЕ ЖЕЛАЕМ!

Когда и как закончится война? ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОГНОЗ от американского экперта - YouTube

эта методология развития пригодна любым странам https://www.vforum.org/forum/t6512.html

а вы, политики стран все портите, награбленное у народа в домах ваших.

Одни олигархи поедают других, страдает народ и исход остается тот же, грабь награбленное и в результате, награбленное у народа в домах ваших.

Поднимайтесь, христиане живущие в конфликтующих странах!

МЫ ТАК ЖИТЬ НЕ ЖЕЛАЕМ!НЕТ ВОЙНЕ!!!

Призывайте президентов к переговорам,либо объявляйте им импичмент, если не собираются останаливать эту мясорубку!

3. #23 (402463) | Ответ на # 402362
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Последний раз редактировалось Newshin; 01.05.2022 в 23:46.

4. #24 (426045) | Ответ на # 399029
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Расея давно могла бы увеличить серьезно население после 45го года...с ее ресурсами, огромной территорией...а после распада ссср путин вообще уничтожает население...в жратве много гадости мерзкой..еда хуже чем в Украине на порядок...ты видел пайки солдат Вашим, которые дают на войну...там ужас просто...думай...
    это бизнес, ничего личного, продукты третьего сорта также можно продавать, людям нужно требовать ГОСТы и допустимые нормы качества, тогда лавки барыг потерявших душу закроют.

5. #25 (426125) | Ответ на # 426045
    Записей в дневнике
    13
    это бизнес, ничего личного, продукты третьего сорта также можно продавать, людям нужно требовать ГОСТы и допустимые нормы качества, тогда лавки барыг потерявших душу закроют.
    все империи невечны...ссср рухнул...путинская вообще мерзкая империя и когда она рухнет?, Бог только знает...американская империя демократичная и мне кажется долго будет существовать еще...возможно до пришествия Христа...мужайтесь Нюшин...путин для вас уже-форево...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

6. #26 (426140) | Ответ на # 426125
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    все империи невечны...ссср рухнул...путинская вообще мерзкая империя и когда она рухнет?, Бог только знает...американская империя демократичная и мне кажется долго будет существовать еще...возможно до пришествия Христа...мужайтесь Нюшин...путин для вас уже-форево...
    Увы, но я вообще не верю двойникам Путиным, у многих моих друзей и знакомых отжали бизнес, как только встают на ноги, приходят люди в погонах и накладывают контрибуцию, недавно у близких друзей забрали участок земли в центре Москвы, просто пришли менты и все арестовали, дали пару минут на сборы а потом пригнали трактора и потом сравняли все с землёй,

https://www.vforum.org/forum/t6486-p...tml#post426088 захват чиновниками прибрежных территорий черного моря,.

теперь на этой земле будут стоять коттеджи друзей собянина, московского бардюрефюрера, собянин, медведев, двойники путины, песковы, грефы, чубайсы, потанины, где то несколько тысяч человек, в основном единоросы это одна тусовка, они России и народу наносят гораздо больший вред, нежели украинцы в военной компании по отношении к РФ, этот режим падёт, россияне все таки проснутся и снесут его, а вашему зеленскому я тоже не верю, " война но последнего украинца" это чистейший геноцид..
    Последний раз редактировалось Newshin; 02.09.2022 в 06:27.

7. #27 (426151) | Ответ на # 426140
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    А вообще как только россияне пробудятся

https://youtu.be/nWaC-POxEz8

и начнут смотреть вглубь себя и на то что творится внутри страны, все очень быстро поменяется, лучеб сами себя пасли и осуждали самих себя, нежели искали " плохих соседей", война же между США и Россией продолжается, это происходит сейчас на территории Украины.

8. #28 (426152) | Ответ на # 426140
    Записей в дневнике
    13
    Увы, но я вообще не верю двойникам Путиным, у многих моих друзей и знакомых отжали бизнес, как только встают на ноги, приходят люди в погонах и накладывают контрибуцию, недавно у близких друзей забрали участок земли в центре Москвы, просто пришли менты и все арестовали, дали пару минут на сборы а потом пригнали трактора и потом сравняли все с землёй,

https://www.vforum.org/forum/t6486-p...tml#post426088 захват чиновниками прибрежных территорий черного моря,.

теперь на этой земле будут стоять коттеджи друзей собянина, московского бардюрефюрера, собянин, медведев, двойники путины, песковы, грефы, чубайсы, потанины, где то несколько тысяч человек, в основном единоросы это одна тусовка, они России и народу наносят гораздо больший вред, нежели украинцы в военной компании по отношении к РФ, этот режим падёт, россияне все таки проснутся и снесут его, а вашему зеленскому я тоже не верю, " война но последнего украинца" это чистейший геноцид..
    путин это бренд, как я писал...некое форево....возможно и есть двойники...почему бы и нет?...путин очень харизматичный царь совка...это не пьянчушка Борька Ельцин...конечно Путин не вечен...ему всё-таки 70 уже...и жить в совковый политике ему сложней и сложней будет...будем надеяться, что загрызут скоро его более молодые волки кремля...и в России появится новый президент совка...который не будет нападать на нас...и его друзья не будут пугать мир ядерным пеплом...

9. #29 (426157) | Ответ на # 426152
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Что бы не происходило в мире, происходит с дозволения Господа, мировая финансовая система строит свою цивилизацию, НМП..

Высшие силы вставляют интегральные колья, чтоб где то замедлялось, где то ускорялось, в лудшую или худшую сторону, допускают, чтоб царства восставали друг на друга, подвиг Иисуса все таки регулирует этот сложный процесс, многоуровневой шахматной партии, все таки, чтоб добро победило зло. Сейчас восстают страны БРИКС, не хотят они доллар, внешний долг США и безудержный печатный станок довели долг до 30трлн.долларов..амириканцам грозит лопание этого пузыря, единственный выход для элит это война и передел границ, христианам же нужно уметь жить при любых начальствах, я верю в то, что сколько ртуть со стеклом не толки в ступе мировых событий, верующие останутся индефирентными в отношению ко всем режимам.

10. #30 (426162) | Ответ на # 426157
    Записей в дневнике
    13
    Что бы не происходило в мире, происходит с дозволения Господа, мировая финансовая система строит свою цивилизацию, НМП..

Высшие силы вставляют интегральные колья, чтоб где то замедлялось, где то ускорялось, в лудшую или худшую сторону, допускают, чтоб царства восставали друг на друга, подвиг Иисуса все таки регулирует этот сложный процесс, многоуровневой шахматной партии, все таки, чтоб добро победило зло. Сейчас восстают страны БРИКС, не хотят они доллар, внешний долг США и безудержный печатный станок довели долг до 30трлн.долларов..амириканцам грозит лопание этого пузыря, единственный выход для элит это война и передел границ, христианам же нужно уметь жить при любых начальствах, я верю в то, что сколько ртуть со стеклом не толки в ступе мировых событий, верующие останутся индефирентными в отношению ко всем режимам.
    колья интегральные мы сами себе вставляем часто, а потом плачем...Вот я тожет считаю Америку страной/империей паразитом для мира...но!, это мир...лучшего нет...представьте миром править будет Россия ваша...путины, скабеевы, соловьевы, симоняны...это ужас будет...Нюшин, Ваша проблема мне кажется, что Вы сильно завидуете Америке...и дух у Вас немного русско/имперский...но!, Вы не хотите это признать даже себе самому...

11. #31 (427263) | Ответ на # 426162
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Последний раз редактировалось Newshin; 14.09.2022 в 10:38.

12. #32 (427265) | Ответ на # 426162
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    колья интегральные мы сами себе вставляем часто, а потом плачем...Вот я тожет считаю Америку страной/империей паразитом для мира...но!, это мир...лучшего нет...представьте миром править будет Россия ваша...путины, скабеевы, соловьевы, симоняны...это ужас будет...Нюшин, Ваша проблема мне кажется, что Вы сильно завидуете Америке...и дух у Вас немного русско/имперский...но!, Вы не хотите это признать даже себе самому...
    я никому не завидую, в этом нет абсолютно никакого смысла, у меня не может также быть какого либо духа, {как сказал Соломон, один дух( жизни) у всех, суета, все суета,..} русско имперского, также не разделяю мнения пропаганды и всей вертикали власти, исходя из простой математики{ по расчетам, в России 40 % процентов мировых энергоресурсов, с населением 2% от планеты, итого в среднем россиянин может быть богаче жителей других стран в 25 раз! Где это?!, а это есть результат экспроприации ресурсов узким кругом людей, которые проплачивают пропаганду} я за библейские ценности, и уважение к народам, чтоб Его Царство наступило по всей земле, но пока вредят и мешают, загоняя в кабалу простых людей, так будет и дальше продолжаться, но все равно произойдет полное обновление всех изначальных ценностей!

https://www.vforum.org/forum/t6855-p...tml#post427024
    Последний раз редактировалось Newshin; 14.09.2022 в 11:30.

13. #33 (433316) | Ответ на # 427265
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    А за чью еще? За американскую и европейскую? Поверьте, американцы с европейцами и без украинцев справились бы с орками раз в десять быстрее. Не нужно преувеличивать значимость Украины в этой войне.
    иностранцам не нyжна эта война, битва должна идти до последнего украинца и россиянина, cтравливание соседей, методика известная, ни в евр.союз ни в нато Украину не возьмут, а вот територии подчистить для будущих хозяев, это пжлст, и заодно убрать конкурентов это тоже в тренде( деиндустриализация и банкротство)

Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите. То вы говорите, что Украину не возьмут в НАТО, то говорите, что ее территория достанется будущим хозяевам. Так а что мешает будущим хозяевам взять Украину в НАТО? Так ее территория точно больше никому не достанется.
    Славяне это самый непокорный народ, их задача стереть их с лица земли..

Yкраина и Россия без жителей, это то что нyжно для бyдyщих хозяев, без местных аборигенов, вспомните про индейцев ам. континента, где противоречие то, лично против простых аминиканцев, англичан и европейцев, ничего не имею, хавот элиты мальтозианцы, гегелианцы, бильдербергеры, коммитет 300, и т.п.. это враги человечества вместе с их богом сатаной. Они также создали и Советский Союз, чтоб столкнуть соц. и кап. страны в третьей мировой.

Поизучайте письма Альберта Пайка к Мадзини, о планах развязывания 3 мировых войн.
    Все вполне логично, предсказуемо и понятно, тем более, сейчас в геополитику вовсю внедряют супер(mножеcтво ядерные) и квантовые компьютеры, у них щас такая тактика назвать в мировом сми, Украину хорошей а Россию стервой, в то время как военнополитические правокации происходят обдуманнои запланированно, со времен Ленина(Троцкого, мальтийский масон.ложа)Но вы не знаете до конца их планов, также Украина это триггер раздела и дерибана Европы, так проще построить NWO

Общение жителей воюющих стран соседей, на это форуме,это осмысление технических деталей, плана великого обмана, бога этого мира, которому служат элиты стран, в россии в той же они кричато о соц. справедливости будучи сами алчными тварями. На самом деле не важно кто кого "победит", важно чтоб возник Новый Мир, страны же нынешние исчезнут с лица земли, и на память не придут в тысячелетнем царстве Христа.

Наша же брань не против плоти и крови ( ап. Павел)
    Последний раз редактировалось Newshin; 23.11.2022 в 05:48.

14. #34 (434732) | Ответ на # 433316
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Походу вскрылся пахан Украины
    олигарх лёвочкин https://youtu.be/UgiLa7qvvY4 2мин38сек.

В России свой пахан олигарх
    вардбург ( потанин )

https://youtu.be/PFM2eeSmTDU
    Последний раз редактировалось Newshin; 06.12.2022 в 13:46.

Метки этой темы

Ваши права