Только те люди, которые в Йашуа МАШИАХЕ перерождающиеся в ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ, они есть и ХРАМ БОЖИЙ и ТЕЛО Христово. Кто верит о себе, что он - часть ТЕЛА ХРИСТОВА и ХРАМ ХРИСТОВ, но не видит себя ИЗРАИЛЕМ, не видит финал мира сатаны РЕШАЮЩИЙСЯ в Эрец Израэль, на ОСТАТКЕ апостольных помазанников ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ, тот самообольщён.
Не в том помазании пребывает, на какое претендует. Это опасно как возвышение не с дерзновением Духа. НЕ ХУЦПА..., а самовознесение к падению...
вы проговАриваете суждения. Но нет видимого воплощения в дела. Только если БОГ ваши слова тут же сверхъестественным образом воплотит в дела и все участники прямые и косвенные это увидят, ваши слова станут СУДОМ БОЖЬИМ....То, что делаю я, т.е осуществляю Бог Суд...
буду несказанно рад, если ваши слова мгновенно станут карами непрАвым и поддержкой прАвым. С меня же и начиная....И прошу заметить,
Бог Суд реально действует, реально действуют наказания от Бог Суда, реально действует милость от Бог Суда.
не где-то там в будущем, а прямо здесь и сейчас.
Пусть и не ваши слова, но хотя бы одного христианина здесь или ещё где-то в пределах досягаемой поездки к нему...
нет и не будет на земле судов здравых и судов справедливых в полноте необходимой. Особенно для христиан с претензией на высшие посвящения и высшую верность пред БОГОМ.Вы ищите справедливости на земле?
Ищите ее на Бог Суде, в реализации святыми.26.11.081 второй день
Жду того, чтоб воплотились пророчества, где БОГ обещал, что он САМ проведёт разборки между овцами тучными и овцами тощими. Между бараном и козлом...
Сам я не смею влазить в то, чем вы и Волохан, особенно - вы себя выставили в данной теме.
Но пока этого НЕТ в реальном воплощении. Или есть там, где я не знаю и нет меня там...
НО - БУДУТ. Жду с молитвами, надеждой и верой на прямо сейчас... Через Йешуа МАШИАХА - аминь.
читай мой дневник http://www.vforum.org/forum/blogs/24279/blog977.html
покайтесь, ибо приблизилось Царство Божие
Сообщение от сын человеческий
скажу так: верующий во Христа есть Храм Божий, и воистину верующий есть действующий Храм Божий, Дух Божий обитает в нем.
и такой человек входит в Царство Бога, как привитая ветвь к дому Израилеву.
Дом Израилев состоит из 12 колен, и новому участнику Царства Бога следует иметь приписку к одному из колен Израилевых.
например, мое колено: иудино.
и повторю: Храм Божий - это может быть один верующий. а вот совокупность Храмов Бога (верующих) - есть истинный Храм Бога.
Сообщение от сын человеческий
Я - это Дух, и Дух осуществляет Бог Суд,
то, что я проговариваю на русском языке - это последствие Бог Суда, видимый итог суда, и это видимое Слово Божие.
Слово Божие всегда исполнено силой, и возвращается на небеса, выполнив работу.
Поэтому если пусть ты, видишь от меня пост судейства, то реальный в духе Суд уже прошел, и уже исполнено наказание от Бога.
какое наказание - я описал выше.
26.11.081 второй день
Тогда радуйся, Мои слова не мои, а от Святого Духа.
И люди сначала говорят, а потом до дела руки не доходят,
а вот Бог и все кто с Богом едино, сначала дело делают, а потом проговаривают сделанное.
Ожидать, гром и молнии на головы грешников - это слишком сурово, а Божий Суд, прежде всего, милосердный.
Поэтому когда Бог Суд осуществлен... очень часто человек продолжает жить, Бог дает время на покаяние.
И лишь особые случаи, мгновенного суда, кары Божией.
Но если кто думает, что реально страшно наказание от Бога в мире сем, а вот наказание от Бога в духовном мире - это так ветерок легкий.
Тот заблуждается.
Реально Страшный СУД - это Божий Суд в духовном мире.
А вот видимый Суд Бога - это не так страшно, или вовсе не страшно.
Мои посты судейства, это уже после реального Суда в духовном мире.
И Слово Божие моментально становится карой для согрешающих или милостью для верных.
Были в прошлом, есть и в настоящем Суды Бога на земле.
Суд Божий исполняют всякие реально святые на земле.
Ты ждешь?
Не проспи, ты внутри пророчества.
Верно поступаешь, что остерегаешься меня, ибо я не просто заявил, проговорил... а я так живу, это мое бытие.
И ты со мной уже общаешься, и в тех местах, где ты со мной нЕ согласен, там твое несовершенство
Поверь, это уже Есть в реальном, и более чем реальном исполнении.
И зачем куда-то ехать, вот же, прямо в вирте, на форуме, или еще где можно пересечься
Твои молитвы по этой части УЖЕ исполнены.
26.11.081 второй день
уже 20 лет... А С 2013-го года уже став изгнанным с Ев-ру, сотнями комментариев свидетельствую по Библии в Духе СВЯТОМ о последних святых эры ЕВАНГЕЛИЯ.
Что мне, нам во внеконфессиональной домашней церкви изгнанных из ОСБ сИ, БОГ дал как разумение. Последние апостолы Христовы в веке сём...
Как это расписано в Библии десятками пророчеств обоих заветов. И моя версия - как понимать сегодня и видеть воплощение...
400 Bad Request
Читайте, дискутируйте... Буду рад разумной критике. Всегда г ов улучшать свои воззренмя. Понимая, что БОГ желает каждому - ВОЗРАСТАТЬ в вере, уточняться в разумениях истин Божьих и в умении их доносить всякому человеку языком простым и человеку каждому - понятным...
Бог Суд: над тем человеком, кто представляется В.В.Путиным - президентом России
сей президент замечен в "православной вере", стоял со свечками, общается с духовниками от РПЦ.
В общем, типа верующий.
Вера его показушная, ложная. И по сути он слуга сатаны.
И как слуга сатаны он пойдет в погибель за сатаной.
В Царстве Бога никогда нЕ было и нЕ будет такой личности, как у президента РФ.
Иначе говоря, Бог Суд подписал "вышку" для президента РФ.
26.11.081 второй день
Бог Суд: дело патриарха РПЦ Гундяева
погибшая душа, волк в овечьей шкуре.
высшую меру наказания заслужил вполне заслуженно.
это нЕ просто козел, это волчара. И его цель нЕ спасать души христиан, а вести их к погибели.
Гнев Божий и проклятие на голову Гундяева, гореть ему в озере огненном.
26.11.081 второй день
Ну вот что за люди ???
Просишь ответить на простые вопросы, а ответов не получаешь, вместо ответа какая-то размазня на совершенно другую тему.
Ты сказал :
Сообщение от AleksandrZ
ДОМ БОЖИЙ,это - ИЗРАИЛЬ. Они же - ЕВРЕИ из 12 колен. ..
Я спросил по этому поводу:
Сообщение от valohan
Ты можешь подтвердить Писанием свою точку зрения. Ведь Новый Завет говорит совсем не то, что ты себе представляешь.
А в ответ мыльный пузырь.
Получается , что свою точку зрения ты высосал из пальца и утверждаешь как истину?
чтай тему и обсуждение. ВСЁ ВЫСТРОЕНО на ССЫЛКАХ Писания
- 400 Bad Request
Конкретней ещё?
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Зависит от человека многое! Усилия должна быть от человека.
Ведь сказано - "Вера без дел мертва"
Послание Иакова 2:26
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
Человек сначала прикладывает усилие к познанию, к делам веры, а Бог направляет его пути. Без Бога человек не может ничего сделать.
Евангелие от Иоанна 15:5
Я есмь лоза, а вы — ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Гундяев, Путин и прочие злодеи мира сего не сделали усилий – дел веры, не взыскали Господа. Живут похотями мира и ненавидят людей – судя по словам и делам. Ада достойны и даже после Бог суда скорее всего не будут оправданы, души пойдут на уничтожение. Тоесть получают славу себе в мире сем, и вечной жизни они не наследуют.
Покаяние - действительно Божий Дар.
Кардинально меняет сердце человека, преобразует его, очищает от мертвых дел греха. Дает его человеку Бог за усилия к познанию и исполнению Его Воли!
согласен сильно и чуток не согласен...поймите человек это венец творения Бога...да и политики все нехорошие люди.... https://youtu.be/vSrDcMEiYRI
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?