Надобно тебе креститься в Имя Божие.
Без этого Слово Божие для тебя будет казаться "мертвой буквой".
Суд Божий меняет гнев на милость при достойном плоде покаяния.
А то смотри, секира уже лежит перед деревом, и даже костер разведен на земле. Всякое дерево или ветвь негодное срубают и кидают в костер.
24.11.081 шаббат
покайтесь, ибо приблизилось Царство Божие
А где твои друзья? сам от себя судишь
один ты дартаньян, а все прочие содомиты?
Вот где твои друзья?
Почему не с тобой?
А ведь если ты реально возлюбил Бога, ты никогда нЕ будешь одинок
И значит всегда будешь, минимум по двое, ходить.
Ну а раз ты один, то и все твои суждения от гордого одиночества сатаны.
А вот я не один, не сам по себе,
и даже если нЕ учитывать, что Отец мой со мной, и Христос со мной, т.е нас уже трое тут, то если этого нЕ учитывать...
То даже в этом случае я нЕ один, легко обнаружить моих друзей, с кем я сюда пришел.
Потому что мы, реальные ученики Христа, никогда нЕ действуем по одиночке.
Жить в гордом одиночестве, со мной Бог, все, и этого мне хватит.
Делать суждения - мол вот пустомеля болтает, или отсебятину несет, или "мертвые буковки" только, или еретик это.
То легко, изи легко ошибиться, и назвать белое черным, а черное белым.
Только если нЕ один, только если в группе единоверцев, можно делать верные суждения
25.11.081 первый день
Глупенький, я не один )))
Я в Теле Христовом, в действительности Его существования сегодня на земле.
Дух сегодня говорит церквям , а не болтунам одиночкам.
Я принадлежу церкви, которая выражена на земле во всех странах мира и на всех континентах и живём мы как единый организм не смотря на разные языки и национальности.
Везде : Прибалтика, Россия, Украина, Беларусь, Европа, Африка, Ближний восток, Австралия, США, Англия, Скандинавия и т.д.
Везде , где есть церкви в Господнем восстановлении.
Сравним моих друзей, с твоими друзьями
Я принадлежу Церкви Христа (небесной). НЕБЕСНОЙ, т.е размещение Царство Божие, не земля.
На земле у нас нет и нЕ может быть "многих общин", максимум - несколько человек единоверцев на земле, среди всего земного человечества
Среди моих друзей: Христос, и все святые, живущие в Царстве Бога
Среди моих друзей: все ангелы от Бога.
Среди моих друзей: несколько участников на земле, кто сохранили белые одежды.
Поэтому, я приглашаю всех в Царство Божие, а не в земную общину.
Кто в Царстве Бога реально есть, тот Меня знает.
25.11.081 первый день
не ты мне ранг выдавал, поэтому и не в курсе ты о моем ранге.
Хотя есть в тебе нечто хорошее, меня с младенцем сравниваешь, это лестно для меня.
судя по твоим словам, в России, и в среде русско-говорящих есть участники "церкви восстановления",
и причем ты, "некто орган из единого тела", ну рука там, или нога.
В общем, приглашаю сюда в эту ветку "рангового" представителя этой могучей церкви везде, пусть "пастор" какой или еще кто, заглянет сюда
одно условие: по русски надо уметь говорить.
25.11.081 первый день
Ты люди ? За себя говори!
Мф 12:34
Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
Последний раз редактировалось ira; 26.01.2022 в 18:28.
Ну дык ...:
31 Тогда Господь сказал: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны?
32 Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: «мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали».
33 Ибо пришёл Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: «в нём бес».
34 Пришёл Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам».
35 И оправдана премудрость всеми чадами её.
Евангелие от Луки 7 глава
Время начаться суду Божьему - с христиан.
Так названа тема.
Но по истине суд БОЖИЙ начнётся НЕ с христиан, а с ДОМА БОЖЬЕГО.
Это как видим с общения в теме десятка общателей - НЕ одно и то же..
Безусловно, если взять две последние страницы, то общатели оскорбляют друг друга и веру один другого попирают. Безусловно, ни один из таких учеников Йешуа МАШИАХА не есть - ВЕРНЫЕ ЕМУ.
Больны духовно, если вообще - оба НЕ мертвы духовно. Дважды-умершие ругатели сохристиан, уже торчащие без права на покаяние и очищение. И НЕ вдящие этого. Либо один уже мёртв навечно, а вторую сторону БОГ ещё наказаниями будет пробовать спасти...
Вопрос - а кто здесь высший обоих оскорбителей, чтобы был вправе и в силе их поправить и поставить на место? МОДЕРАТОР и АДМИН форума?
не думаю...
Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы Господь Йешуа МАШИАХ, которого публично позорим все подобными склоками, СКОРЕЕ бы НАКАЗЫВАЛ более осквернённых и активней вразумлял тех, кого ещё можно спасать... Аминь.
В частности - с утра открыл новую тему, возмутившись очередными мерзо-делами укро-рассейцких ИСКАРИОТСТВУЮЩИХ властей.
http://www.vforum.org/forum/t6517.html
Назвал тему " молиться о властях - заповедь "...
Но заглавие исковеркано машиной форума.
А первый же комментарий мне в ответ - требование суда надо мной. Требование анафемации. Ибо Зигура Александр, типа, превращает форум в сборище писихопатов. Из-за чего люди чести не смеют в этом форуме регистрироваться и общаться...
Уже мы оба должны предстать пред судом Христовым.
1. - Зигура Александр, делающих всех форумчан психопатами.
2. - VladislavMotkov , НЕ поступающий по Писанию, но уже грубо оскорбивший раба Божьего - Зигуру Александра...
Что делать Всевышнему и Его СЫНУ?
Когда публичные вещатели о БОГЕ и СЫНЕ дерзкие ругатели и анафематоры друг друга?
БОЖЕ ЙаХуВаХ, скорее бы Ты дал власть Господу Йашуа МАШИАХУ поддержать сверх-силами ВЕРНЫХ и вразумить учеников Его менее верных каяться, а не суды произносить на собратьев, которых не достойны... Аминь.
Дом Божий равно Храм Божий.
А верующие во Христа (христиане) есть Храм Божий.
Поэтому тема мной названа корректно, Бог Суд по конкретным христианам, местным участникам
А кроме Бог Суда, осуществляемыми святыми, здесь в теме, как в любом топике, есть просто высказывание мнений и диспуты несогласных.
Чтобы отличать Бог Суд от просто мнения, я так и пишу
Бог Суд: ... это значит пост судейства
Когда есть пусть два оппонента, и оба говорят "Со мной Бог".
То возможны такие исходы
1) с одним действительно есть Бог, а с другим нет.
2) с обоими нет Бога
И точно сказать может реально святой.
админ и модераторы могут технически что-то вырезать или поправить.
А вот чтобы верно посудить, нужно быть реально святым.
И в данном топике, как понятно, высшим судьей является Христос, а исполнителем Бог Суда на земле являюсь я (и не только я, но в данном топике я).
Кого Бог Суд осудил знайте:
1) вы стали духовно слепы, т.е око духовного тела ослепло.
2) как следствие: все суждения такого осужденного содержат яд лжи.
3) при отсутствии покаяния, такой верующий хуже неверующего, и умрет во грехе, и попадет в ад.
4) На небесном Бог Суде, верховный Судья Христос отправит такого лжехристианина к козлам, на вечное осуждение "Не знаю вас..."
5) реально опасно выступить против святого, за святыми Бог ревнивец, и СТРАШНЫЙ CУД
Безусловно, реальные ученики Христа пребывают в Любви Божией между собой.
И Я, как судья, нЕ выступаю против своих братьев и сестер, никого не сужу по плоти.
Прошу заметить, на Бог Суде пока нет дела участника AleksandrZ.
Это не потому что AleksandrZ - святой и совершенный,
а потому что он грешит, но есть грех не к смерти.
AleksandrZ - хочешь добиться совершенства - пиши на мой емейл, не борись в одиночку в сети инет.
Ну раз ты попал сюда, в эту ветку, считай ты попал на Бог Суд
Вот мнение Христа: Зигура Александр при всем желании нЕ может превратить форум в сборище психопатов.
И склоки и скандалы, жареные факты - наоборот привлекают участников на форумы, это же дом-2, шоу за стеклом монитора.
Верно!
когда есть спор, оппоненты могут спорить пока нЕ надоест,
или сразу обратиться к святому для Бог Суда.
И святой вынесет решение Бог Суда по вопросу.
Вот AleksandrZ здесь присутствует, осталось засветиться с мнением VladislavMotkov
И тогда будет вынесено решение.
То, что делаю я, т.е осуществляю Бог Суд
И прошу заметить,
Бог Суд реально действует, реально действуют наказания от Бог Суда, реально действует милость от Бог Суда.
не где-то там в будущем, а прямо здесь и сейчас.
Вы ищите справедливости на земле?
Ищите ее на Бог Суде, в реализации святыми.
26.11.081 второй день
ДОМ БОЖИЙ,это - ИЗРАИЛЬ. Они же - ЕВРЕИ из 12 колен. По 12 000 из каждого.
Христианин по истине, ВЕРНЫЙ Христов, он есть перерождённый в безгрешие один из этих 144 000 .
Я пока не есть один из них. Но стремлюсь стать.
Наблюдаю внимательно за участниками форума и иных форумов - КТО уже сейчас приносят плоды Духа как МАЛОЕ СТАДО...