Если бы я взялся отвечать на все тексты от разных участников этого топика, то топик раздулся бы неимоверно и непродуктивно.
Богу всегда есть чем ответить, но чаще выгоднее просто игнорировать многие тексты, тем более от уже осужденных Бог Судом
Самая актуальная задача от Бога для реально святых: дело Бог Суда
Бог Суд идет в настоящее время и в сети, и в живую... над христианами.
И для форума в сети - такой вот вид специализированного топика уместен.
Йешуа Машиах посещал для проповедей синагоги, так как по субботам там собиралось почти все мужское население поселения.
форум в сети - это вот такое отдельное поселение, где тусуется много людей.
Уместно вести Бог Суд везде, и в онлайне и в оффлайне.
Слова Христа: не судите... обращены к праведникам, кто пока и до сих пор нЕ рожден свыше.
Ибо такие праведники могут ошибиться с судейством, выдать ложное суждение, обвинить напрасно - чем нанесут вред своей Душе, и скопрометируют Бог Суд
А Бог Суд никогда нЕ ошибается и справедлив!
Поэтому верно, нЕ судите никак!
Однако, для реально святых, Христос наоборот говорит:
Иоан.7.24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
Иоан.17.
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
1.Кор.6
1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
А почему реально святым нужно творить Бог Суд?
Потому что такова воля Христа, и реально святые пребывают в Царстве Бога, поэтому нЕ ошибаются и справедливо судят.
Так для некоторых время уже пришло, к ним пришел Христос, как и обещал.
Поэтому для таких творить Бог Суд на земле - самая актуальная задача от Отца небесного
Я не думаю, я просто исполняю волю Отца, Сущего на небесах.
Божий Суд идет на земле. И в онлайне и в оффлайне, и в духовном мире.
18.11.081 первый день