Сообщение от
VladislavMotkov
Верно. Но не стоит забывать, что аналитика человеческого мозга не совершенна из-за несовершенства мозга и недостаточности данных, позволяющих предвидеть будущее со 100% точностью. Мы даже не знаем что происходит за кулисами мировой политики. Кто знает что там у сильных мира на уме? А уж что там на уме у подвального психопата Путина тем более неизвестно. Кто знает как дальше будет деградировать его мозг? А ведь у него в руках ядерная кнопка. Не поэтому ли американцы развивают на территории Европы ПРО Иджис, а так же защищают этим ПРО себя в глобальном масштабе? Американцы понимают, что у подвального может в любой момент крыша съехать окончательно.
Лично я сомневаюсь, что между Россией и США может начаться ядерная война, но я так же не исключаю вероятности опасной деградации российской власти. И если такая деградация начнется, то США надежно защитили себя, о чем я писал выше. И вот именно это и бесит российскую власть, что они не смогут уничтожить Штаты. А когда после непродолжительного застоя во внешней политике Америка вновь стала мировым политическим драконом, то в России началась такая истерика, что Путин от страха под землю залез. И кто знает, как он будет сходить с ума? Прикажет атаковать ядерными ракетами, попытавшись отправить своих врагов в ад, или сдохнет спокойно?