Ну что поехали дорогие?...я вот злой в инете на подобных форумах из-за политики...да и сам я завистливый всё-таки человечик,..не люблю богатых...а если богатые меня учат морали?, то могу в монстра превратиться....не ну нищита канечна, плохо....Бог человека вразумляет немощами/болезнями мне кажется....как любящий Отец наказывает....канечна, есть души и дауны ...и со слабым умом....как-то смотрел давно есть болезнь с рождения, когда человек мгновенно стареет...ну ребёнку 11 лет, а выглядит он на 55 например/ эти люди долго не живут, как и дауны....одно время я думал почему такое?....щас опять об этом задумался....Бог справедлив и милостлив!....может кабала/иудаизм правы?...мы приходим в мир, чтобы победить свое злое начало....ну хотябы какой-то порок свой тожет естестно!.....а пороков очень может быть много........очень хочется тут в этой теме просто пагаварить....да и еще!!!, канечна я сильно много говорю....но!!!, считаю, что именно я учу вас всех добру и правильным духовным пониманиям....у всех нас есть амбиции....если на таком форуме свободном находимся...форум очень тяжёлый поэтому, как огонь наша зеленка...многое тут соединила политика на духовность...идеальных форумов нет с форматами, чтобы всем все нравилось...админ только!!! Все решает, как быть и жить форуму!!!...модераторы, коадмины это уже работники...все мы люди....все!...и все мы предузнаны и предопределены.....об вечном аде!, канечна благоприятно иногда, размышлять тожет...или шеоле/вечной смерти души/личности....у меня пока все!!!....тему создал я острую и добрую....