Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 70

Тема: Почему?...мы злые бываем?

1. #1 (375733)
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26

Почему?...мы злые бываем?

Ну что поехали дорогие?...я вот злой в инете на подобных форумах из-за политики...да и сам я завистливый всё-таки человечик,..не люблю богатых...а если богатые меня учат морали?, то могу в монстра превратиться....не ну нищита канечна, плохо....Бог человека вразумляет немощами/болезнями мне кажется....как любящий Отец наказывает....канечна, есть души и дауны ...и со слабым умом....как-то смотрел давно есть болезнь с рождения, когда человек мгновенно стареет...ну ребёнку 11 лет, а выглядит он на 55 например/ эти люди долго не живут, как и дауны....одно время я думал почему такое?....щас опять об этом задумался....Бог справедлив и милостлив!....может кабала/иудаизм правы?...мы приходим в мир, чтобы победить свое злое начало....ну хотябы какой-то порок свой тожет естестно!.....а пороков очень может быть много........очень хочется тут в этой теме просто пагаварить....да и еще!!!, канечна я сильно много говорю....но!!!, считаю, что именно я учу вас всех добру и правильным духовным пониманиям....у всех нас есть амбиции....если на таком форуме свободном находимся...форум очень тяжёлый поэтому, как огонь наша зеленка...многое тут соединила политика на духовность...идеальных форумов нет с форматами, чтобы всем все нравилось...админ только!!! Все решает, как быть и жить форуму!!!...модераторы, коадмины это уже работники...все мы люди....все!...и все мы предузнаны и предопределены.....об вечном аде!, канечна благоприятно иногда, размышлять тожет...или шеоле/вечной смерти души/личности....у меня пока все!!!....тему создал я острую и добрую....
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

2. #2 (375825) | Ответ на # 375733
    Злость отравляет жизнь. И разъедает психику как ржавщина, железо. Поэтому нужно учиться управлять своими чувствами. А это значит , работать над собой, шлифовать свой характер.

3. #3 (375861) | Ответ на # 375825
    Потому что лживые.

Не были бы люди лживыми - уже давно все проблемы решили бы.

4. #4 (375864) | Ответ на # 375861
    Цитата Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщение
    Потому что лживые.

Не были бы люди лживыми - уже давно все проблемы решили бы.
    2 Коринфянам‎ 11:‎13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

5. #5 (376638) | Ответ на # 375733
    из вольных странников Аватар для Taiya
    545
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Бог справедлив и милостлив!....может кабала/иудаизм правы?...мы приходим в мир, чтобы победить свое злое начало....ну хотябы какой-то порок свой тожет естестно!....
    .очень хочется тут в этой теме просто пагаварить....да и еще!!!, канечна я сильно много говорю....но!!!, считаю, что именно я учу вас всех добру и правильным духовным пониманиям....\
    , канечна благоприятно иногда, размышлять тожет...или шеоле/вечной смерти души/личности....у меня пока все!!!....тему создал я острую и добрую....
    Мы приходим в мир , чтобы исправить свои же ошибки.
    в смысле те ошибки, которые мы делаем из-за особенностей нашей психики, которые заложены генетически или сформировались в детстве из-за непонимания ситуации в семье .
    мы учимся жить.
    задача научиться жить дружно.
    ( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

6. #6 (376756) | Ответ на # 375733
    Ну что поехали дорогие?...я вот злой... я завистливый
    А ты велосипед себе купи. Некоторым помогает.
    https://youtu.be/nmoB6dzJC7o
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

7. #7 (376762) | Ответ на # 376756
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А ты велосипед себе купи. Некоторым помогает.
    https://youtu.be/nmoB6dzJC7o
    в моем случае это свое жилье в Киеве, коль тут живу..ну или хорошая работа с нормальным доходом........лисопед это мелко....то почтальйонам нужно....Дэничка и Виктор хотели себе одно время самокаты электро купить...а они ломаются...хороший очень дорого стоить будет...а мы ни настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи такие!

8. #8 (376792) | Ответ на # 375733
    Ну что поехали дорогие?...я вот злой ..и сам я завистливый всё-таки человечик,....
    Да мы в курсе.... в курсе....

9. #9 (376794) | Ответ на # 376762
    в моем случае это свое жилье в Киеве, коль тут живу..ну или хорошая работа с нормальным доходом........лисопед это мелко....то почтальйонам нужно....Дэничка и Виктор хотели себе одно время самокаты электро купить...а они ломаются...хороший очень дорого стоить будет...а мы ни настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи такие!
    А что если вам на троих машину купить недорогую. Таврию или Жигули? У вас троих то есть права водительские хоть у когонибудь?

10. #10 (377852) | Ответ на # 375733
    Записей в дневнике
    26
    Вся злость исходит что маловеры мы, что есть Бог...и что Бог защитит тебя всегда...поэтому и кусаем часто друг друга...хотим себя умными и благородными выставить в свете...а в интернете так то вообще...а вот верили бы мы на 100% что есть Бог и мы люди дороги все Богу...разве лаялись бы мы, как черти..да даже в политике!...хотя!, я один из немногих вообще имею право комментировать политику....я от политики денег не зарабатываю....я не блогер....пытаюсь расти духовно......по большому счету: никто не ищет Бога по-настоящему....мир всем....

11. #11 (377853) | Ответ на # 376638
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Taiya Посмотреть сообщение
    Мы приходим в мир , чтобы исправить свои же ошибки.
    в смысле те ошибки, которые мы делаем из-за особенностей нашей психики, которые заложены генетически или сформировались в детстве из-за непонимания ситуации в семье .
    мы учимся жить.
    задача научиться жить дружно.
    тожет так задумываюсь уже сильнее...хотя!, хочется и милости, чтобы Бог не сильно нас воспитывал/наказывал...если предположить что таки есть какой-то кармический взгляд на душу...типа, не выйдем из темницы/оболочки материи/тюрьмы!, пока не отдадим все до последнего....очень логичная справедливая концепция на теологию...многое поясняет...хотя и не греет....

12. #12 (441619) | Ответ на # 375733
    Записей в дневнике
    26
    Ну что поехали дорогие?...я вот злой в инете на подобных форумах из-за политики...да и сам я завистливый всё-таки человечик,..не люблю богатых...а если богатые меня учат морали?, то могу в монстра превратиться....не ну нищита канечна, плохо....Бог человека вразумляет немощами/болезнями мне кажется....как любящий Отец наказывает....канечна, есть души и дауны ...и со слабым умом....как-то смотрел давно есть болезнь с рождения, когда человек мгновенно стареет...ну ребёнку 11 лет, а выглядит он на 55 например/ эти люди долго не живут, как и дауны....одно время я думал почему такое?....щас опять об этом задумался....Бог справедлив и милостлив!....может кабала/иудаизм правы?...мы приходим в мир, чтобы победить свое злое начало....ну хотябы какой-то порок свой тожет естестно!.....а пороков очень может быть много........очень хочется тут в этой теме просто пагаварить....да и еще!!!, канечна я сильно много говорю....но!!!, считаю, что именно я учу вас всех добру и правильным духовным пониманиям....у всех нас есть амбиции....если на таком форуме свободном находимся...форум очень тяжёлый поэтому, как огонь наша зеленка...многое тут соединила политика на духовность...идеальных форумов нет с форматами, чтобы всем все нравилось...админ только!!! Все решает, как быть и жить форуму!!!...модераторы, коадмины это уже работники...все мы люди....все!...и все мы предузнаны и предопределены.....об вечном аде!, канечна благоприятно иногда, размышлять тожет...или шеоле/вечной смерти души/личности....у меня пока все!!!....тему создал я острую и добрую....
    спустя пару лет решил тему с этим постом своим возобновить...

13. #13 (441620) | Ответ на # 375733
    Записей в дневнике
    26
    Я думаю злые еще потому, что слабо верим в Бога...это как: себя считаем очень святыми людьми...все просто: духовность начинается со страха перед Богом..........одинокость, старение человека-гнобит и съедает его душу......легко быть душевным романтиком и благодетелем, когда молодой или куча денег.....мне кажется Бог испытывает человека пред смертью на веру в Него/Бога....хотя!, Бог не даст такого испытания, которое мы бы не смогли понести....а что для этого нада!?......смирение, научиться уничижать себя или обрезать всю свою гордость и гордыньку...мир всем вам дорогие...

14. #14 (441621) | Ответ на # 375825
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Славик64 Посмотреть сообщение
    Злость отравляет жизнь. И разъедает психику как ржавщина, железо. Поэтому нужно учиться управлять своими чувствами. А это значит , работать над собой, шлифовать свой характер.
    верно...только характер вообще нужно уничтожить свой...сегодня были на центральном кладбище Киева...видели могилки знаменитых людей...и детей могилки...ужоссс...

15. #15 (441630) | Ответ на # 375733
    Записей в дневнике
    26
    Посмотрел сейчас синий форум....Павла с Финляндии я совершенно не понимаю....почему он такой злой?...Финляндия чудесная страна и в нате уже...и Павел миссионер... и достаток есть вероятно...моих лет примерно...а такая риторика?....ну не должно такого быть....кто нибудь отсюда напишите там ему культурно...что неправильно так жить в инете....даже если он без руки или ноги........человек верить может в Христа...при этом верить в сны и всякие пророчества фантастические и не логичные...и?...оксупаковцы верят, что человек с востока это ихний оксу...аэсдэшники верят что нижняя Лена Уайт-последняя пророчица....сишные верят в Рассела...жаль, что я отключен еще долго на синем...а так попросил бы Павла: чтобы простил меня грешного, когда он парафинит участников...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 24.04.2023 в 16:51.

16. #16 (441695) | Ответ на # 441620
    Я думаю злые еще потому, что слабо верим в Бога...это как: себя считаем очень святыми людьми...все просто: духовность начинается со страха перед Богом..........одинокость, старение человека-гнобит и съедает его душу......легко быть душевным романтиком и благодетелем, когда молодой или куча денег.....мне кажется Бог испытывает человека пред смертью на веру в Него/Бога....хотя!, Бог не даст такого испытания, которое мы бы не смогли понести....а что для этого нада!?......смирение, научиться уничижать себя или обрезать всю свою гордость и гордыньку...мир всем вам дорогие...
    Ещё не так давно заповедь Христа о прощении обид и любви к врагам казалась трудновыполнимой, а сегодня, при взгляде на потоки ненависти, изливаемые на любое инакомыслие, на безграничную злость по отношению ко всем, кто по какой-то причине записан в недруги, милосердие, прощение и евангельское отношение к врагам видятся уже не заоблачными высотами духовности, а жизненной необходимостью, единственным средством от ожесточения, распространяющегося по миру с неизбежностью эпидемии. Мы, вне всякого сомнения, живём в перевёрнутом мире. Но именно извращённость мира делает его предельно понятным для любого внимательного христианина, и тем, кто стремится жить по Евангелию, ориентироваться в современной жизни совсем не сложно. Главное только, чтобы не слабела вера, не угасала любовь и не оставляло мужество.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

17. #17 (441699) | Ответ на # 441695
    Участник Аватар для Holder
    1,019
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Ещё не так давно заповедь Христа о прощении обид и любви к врагам казалась трудновыполнимой, а сегодня, при взгляде на потоки ненависти, изливаемые на любое инакомыслие, на безграничную злость по отношению ко всем, кто по какой-то причине записан в недруги, милосердие, прощение и евангельское отношение к врагам видятся уже не заоблачными высотами духовности, а жизненной необходимостью, единственным средством от ожесточения, распространяющегося по миру с неизбежностью эпидемии. Мы, вне всякого сомнения, живём в перевёрнутом мире. Но именно извращённость мира делает его предельно понятным для любого внимательного христианина, и тем, кто стремится жить по Евангелию, ориентироваться в современной жизни совсем не сложно. Главное только, чтобы не слабела вера, не угасала любовь и не оставляло мужество.
    Гегеля не читали? Ненависть есть инобытие любви
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

18. #18 (441705) | Ответ на # 441699
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Гегеля не читали? Ненависть есть инобытие любви
    типа: от любви до ненависти один шаг...доброго времени суток Вам...

19. #19 (441706) | Ответ на # 441705
    Участник Аватар для Holder
    1,019
    Записей в дневнике
    6
    типа: от любви до ненависти один шаг...доброго времени суток Вам...
    Настоящая христианская любовь по форме может иметь видимость ненависти.
    Вы не читали вот это?
    Христианин-боец.pdf - Google Drive
    Последний раз редактировалось Holder; 25.04.2023 в 19:22.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

20. #20 (441708) | Ответ на # 441706
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Настоящая христианская любовь по форме может иметь видимость ненависти.
    Вы не читали вот это?
    Христианин-боец.pdf - Google Drive
    Посмотрел это щас...я так скажу: я ничем и никем не хочу восхищаться...мне вишни живий общение...

Метки этой темы

Ваши права