Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 715

Тема: Почему?

1. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    А ну я извращенец....спида нет у меня....есть справка, что неспидный я...а спидные как правило извращенцы, если не брать во внимание нариков или редкие случаи....забавно читать о себе....может Филипа Киркорова или юру шатунова начать ставить слушать вместе с темпестами или модернтолкингами....извращенец...не ну забавно точно....слово ругательное....Патя щас от смеха умерает на персите....с Тэхи бандиткой....
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    "Конечно много людей с амбициями страха своими"...
    Это как? Что это за "амбиции страха" такие?
    А вообще, чем вам зероман не угодил так? По крайней мере умен, чистоплотен!
    Я не хочу проецировать свои отношения с ним на вас, Юрвасилич. Дружите с зероманом , не спешите с решениями такими.
    всему есть свое время....время кидать камни/лещи .....все по фэншую Штирлицу....вернее Соломону....да и наверное нужно быть честным....если человек не нравится....нада это признавать....канечна, умолишонным я лично никого не назову уже давно на религиозном форуме...может по политике чуток....имею тут право и лево...таки пироги Валера...еще раз: все мы грешные и несовершенные люди, Валера....
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

3. Читаю весь этот бред и становится грустно... Ведь от избытка сердца говорят уста...
    А по @БЕРЕГИНЯ я очень скучаю. К сожалению, она не оставила на форуме никаких своих выходных данных. И в личку написать ей нельзя. Поэтому надеюсь, что у неё все хорошо и очень рада буду, если она пожелает ещё пообщаться.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

4. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    недавно мне мальчика предлагали тренировать подойти....другие говорили, что тебе он не понравится....типа, тупой....как бы умолишонный...хотя?, мальчик как мальчик....родители богатые очень...но!, шахматист один приличный отгаваривал....типа, я мальчика этого не выдержу....мне нужны детки умные....соблазн был канечна...родители богатые точно....а это денюжка...
    А чего же не согласился?
    Мне кажется, что шахматы изживают свое. Сейчас интеллигенция этим не увлекается. Да и где эта интеллигенция?

5. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    А ну я извращенец....спида.Патя щас от смеха умерает на персите....с Тэхи бандиткой....
    И что ты за человек такой... И вашим, и нашим, и не нашим... Наыерное, Юра, тебе снова полезно будет помолчать.
    О, берегитесь, убегайте

6. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    И что ты за человек такой... И вашим, и нашим, и не нашим... Наыерное, Юра, тебе снова полезно будет помолчать.
    Кстати, я на синем тогда писал. В теме о прощении евреев. Наверное грубовато Илье ответил. Казалось, что нормально писал, но утром Ольга Владимировна в личку меня назвала дубиной (по хорошему), за этот ответ.
    Как-то я не того... Стыдно за всё.

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    меня...(Виктора так давно)....настораживает, когда люди говорят, что они верующие в Бога...в том числе и христиане...канечна, много людей с амбициями страхами своими....своим мышлением, что они могут учить каких-нибудь умолишонных....например!: католицизму.....хотя!!!, нужно отходить и от католицизма мне...хотя и мировая деноминация в христианстве номер 1 .....святых вообще нет людей нигде....один великий человек сказал: что для каждого, его религия будет уместна в его теперяшнем положении....вчера шли с Виктором и обсуждали нашего товарища Дэничку харизмата христианского....очень грубый, завистливые точно!, людей не понимает....если бы не харизматия его/вера....негодяем и убийцей стал бы точно!!!....в прелести ужасной товарищ сей!!!.............да и вообще святых нет людей...юродивые разве что?...попробуй их найди....да и зачем искать?....у них тожет свои веры...........Человек задумывающийся ставит много вопросов себе!!!....почему так мир построен...какой Он/Бог?....возьмём Певчего Сашу например!!!...ему нравится православие сейчас/и он себя позиционирует православным...труды святых мировых от этого учения в христианстве Саша любит....темнеменее Саша какие-то вещи их может не признавать....Саша уважает и некоторые лекции, мысли Осипова....а ведь Осипов это рпцмп и путиниц/примечание....то что я написал.....наверное последний мой пост Вам...товарищ модератор....я устал лицемерить и либизить перед Вами....понятно Вы модератор этого форума....Игорь Вам верит и как прибалту....грамотному и типа, настоящему католику/демократу...можете меня отключить с этого форума....труженник Вы великий ,,наш,,....перситка щас от смеха лопнет...читают этот ресурс сильно...пропутинские товарищи....и это хорошо....я вообще люблю писак политиканов читать....особенно, когда пишут о справедливости они...или спорят со мной...конечно, нужно отходить от этого всего...есть реальные вещи, жизнь реальная....нада пойти почитать Патаева или Софью и отдохнуть....удивительные троляки тожет!....тех просто взять и расстрелять надабна....завтра возможно встречусь с одними людьми состоятельными и ребенок их шахматами занимается....может буду, если Бог даст, его тренировать за денежку.....
    О майн Готтт!!!!!!!!

8. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Что то Юрвасильича понесло... в неведомые дали эпистолярного жанра.... Может магнитные бури? Или у кришнаитов съел чего?

9. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    недавно мне мальчика предлагали тренировать....

10. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Кстати, я на синем тогда писал. В теме о прощении евреев. Наверное грубовато Илье ответил. Казалось, что нормально писал, но утром Ольга Владимировна в личку меня назвала дубиной (по хорошему), за этот ответ.
    Как-то я не того... Стыдно за всё.
    Ольга Владимировна по-хорошему? Ну да, она же ненавидит Илью. Поэтому ей это было как елей на раны. А грубо отвечать Илье действительно не стоит. Даже если не согласен с его мнением. Более терпеливого, вдумчивого и интеллигентного модератора и христианина ещё поискать...
    О, берегитесь, убегайте

11. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Что то Юрвасильича понесло... в неведомые дали эпистолярного жанра.... Может магнитные бури? Или у кришнаитов съел чего?
    Трудно сказать, что стало причиной. Неорганизованность, скорее всего. И одиночество.
    О, берегитесь, убегайте

12. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Трудно сказать, что стало причиной. Неорганизованность, скорее всего. И одиночество.
    А как же Витёк и харизматик? Харизматик Дэничка тот у них вообще, как пастырь - наставник, духовник - исповедник...
    Нет. Тут какая то другая причина кроется...
    Думаю, кришнаиты в этом замешаны.
    Юрвасильича чем то накормили странным и он впал в исступление....

13. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Ольга Владимировна по-хорошему? Ну да, она же ненавидит Илью. Поэтому ей это было как елей на раны. А грубо отвечать Илье действительно не стоит. Даже если не согласен с его мнением. Более терпеливого, вдумчивого и интеллигентного модератора и христианина ещё поискать...
    Да я вроде как и собирался максимально корректно отвечать а после когда прочитал, то оказалось не того...
    А насчёт Ольге Владимировны, то что-то мне показалось, что при всей ситуации между ней и Ильёй, всё же она не плохо к нему относится , и имеет какую-то границу.

14. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А как же Витёк и харизматик? Харизматик Дэничка тот у них вообще, как пастырь - наставник, духовник - исповедник...
    Нет. Тут какая то другая причина кроется...
    Думаю, кришнаиты в этом замешаны.
    Юрвасильича чем то накормили странным и он впал в исступление....
    Не могу знать. Да это и не важно. В любом случае на первом этапе Юра должен помочь себе сам.
    О, берегитесь, убегайте

15. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Да я вроде как и собирался максимально корректно отвечать а после когда прочитал, то оказалось не того...
    А насчёт Ольге Владимировны, то что-то мне показалось, что при всей ситуации между ней и Ильёй, всё же она не плохо к нему относится , и имеет какую-то границу.
    Дай Бог. Я неплохо отношусь и к Ольге Владимировне. Довольно умная женщина.
    О, берегитесь, убегайте

16. Почитал я перситу. Они сейчас нас читают. Там Григорий носатый, Пятаев , и прочие , в теме о падении сервера на Евангелие.
    Юрия не хотят уважать, особенно техи, думаю от того и депрессия. Да и никого не хотят уважать. Григорий как Пушкин сочиняет произведения, но его отказываются понимать. Как я и подметил в разговоре с Блонди: не было бы наших форумов, и имтогда не было чем заним заняться на персите. Во всяком случае тем, кто в этой теме находился.

17. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Почитал я перситу. Они сейчас нас читают. Там Григорий носатый, Пятаев , и прочие , в теме о падении сервера на Евангелие.
    Юрия не хотят уважать, особенно техи, думаю от того и депрессия. Да и никого не хотят уважать. Григорий как Пушкин сочиняет произведения, но его отказываются понимать. Как я и подметил в разговоре с Блонди: не было бы наших форумов, и имтогда не было чем заним заняться на персите. Во всяком случае тем, кто в этой теме находился.
    Ресурс тот несомненно ужасен. Сплошное низкопоклонство Путину, пропаганда атеизма и богохульства, великоросский нацизм и прочие извращения на грани нарушения уголовного законодательства.
    Туда нельзя ходить. Там можно нахвататься бесов как дворняга блох.

18. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    А чего же не согласился?
    Мне кажется, что шахматы изживают свое. Сейчас интеллигенция этим не увлекается. Да и где эта интеллигенция?
    шахматы очень популярны среди взрослых мам и пап....только дети их не очень любят шахматы....у рыжей бороды романовца/тренера- мальчику 7 лет и играет в силу 2 хорошего разряда....но!, не хочет учиться играть в шахматы.....дети портятся инетом, играми тупыми в инете....всем добрый вечер....

19. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    А чего же не согласился?
    еще! Ну хочу постоянства в работе....если дитё гореть этими шахматами будет...плюс меня уважать и любить, как шахматного папу..плюс шоб его папа побогаче был....хмммм...это мечта дисидента/тренера донецкого....

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Правда, мальчик один меня обидел сильно...папа канечна у него святой почти и с денюшкой и бабушка меня уважает....пришлось расстаться...хотя!, талантливый Степа был...это на ул.Фучика 13...квартира 73 чи 76...подзабыл....да и ладна...я более по девочкам хочу ,,из...р...щаться,, шахмотьями....Рыжая борода 8000гривен в месяц имеет не напрягаясь тренерством работать....просто он постоянно себя рекламирует, не стесняется....нагло ходит и по школам....типа, как святой романовец и почитатель матушки Алипии в голосеево...ладна, проехали обо мне...щас фотки покажу новые, если загрузятся....все мы тут положительные...я никакого не злюсь....Гудвина канечна побоюсь в Донецке своем увидеть....это выше моих сил...даже если Берегиня будет с Гудвиным в Донецке....извиняйте....ушшш....

Метки этой темы

Ваши права