Кстати, я всегда любила Петра Мамонова. Даже в "Звуках му".В традициях древнерусской смеховой культуры он демонстрировал обществу изнанку человеческой жизни. Как когда-то и Достоевский в своих произведениях...
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
А я предлагаю вот что.
Купить пива. Приготовить что то вкусное к пиву. Может быть шашлык пожарить на балконе даже.
Сесть чинно. За столом. И послушать вашего Дэничку харизматика.
Дэничку поставить около стола и пусть читает нам проповедь.
А мы будем слушать, пить пиво и заедать шашлыком.
Витьку не наливать!!!! Только пепсиколу.
Все дорогие...мне пора...вечером может встретимся...защищайте своего qwertyu от ,,злого Гудвина @Goodvin ,,
В силу своих возможностей смею предположить, что причина отсутствия полноценного диалога состоит в различиях между игроками игры под условным названием "Жизнь", а также потому, что чемпион игры первого уровня решительно не воспринимает достижений всех остальных "чемпионов". Тут каждый - сам себе БОГ. И каждый по-своему прав с высоты своего "уровня игры".
Это твоё послание форумской общественности, Оля, очень напомнило мне моё собственное образца 2013-го, когда я решительно отказывался понимать, как люди не могут найти общий язык при современных-то возможностях наводить мосты диалога через континенты и океаны. Мы - свет мира!?!? (это, если чо, единственная моя тема на два форума с момента регистрации в 2012-м). Те же вопросы... )))
... Молод был, глуп, идеалистичен... Теперь только понимаю, что люди в основной массе своей не меняются со дня своего создания. Эгоисты от младых ногтей. Друг друга нам исправить невозможно. Разве что, помочь иногда... Да и то, только в случае, когда помощник теми же тропами "долины тени смертной" уже прогуливался. (((
Гудвин, я прочитал Ваш пост...у меня такое чувство, что Вы хотите дружить с нами?...с ,,зелёнкой,,?
Я вину не снимаю с себя. И постараюсь изменить всё. Уверен что получится.
Но вот меня интересует зероман, который так чтит чистоту форума, что аж так напал на "троицу" .
Грубость его год назад была как у Луки во время отключения. И сейчас не все так радужно. По сути в христианских темах мало участвует на синем, лишь в политике. Чем человек такой наполнен? Ничем, пусто у него в душе. Выложил на синем фото , на котором негры с трубками на членах...
Россия и Зимбабве договорились сотрудничать в космосе (evangelie.ru)
Модератор....
Зероман, я то постараюсь измениться, а вы? Вы же ослепли, и не замечаете в себе проблемы. В медицине ваше состояние называется "стабильно тяжелое". И так уже не один год. Вам бы о себе немного подумать, прежде чем делать вывод о чужом рождении свыше.
Ладно, мне тут лучше будет не появляться.
Последний раз редактировалось Валера life; 04.11.2021 в 18:58.
Ребята, все мы не совершенные...может хватит уже?....никто никого толком не поймет...меня вот понимает чуток Вадим.Ч и Валера Лайф...начал меня любить и Стас...да и Зер меня любит и учит меня уму...Оля/Евлампия мама наша...предлагаю дружить городами...кстати, картошку варю щас...с икрой бурячной милое дело....
Я бы попросил меня отключить здесь. И мне , и другим это не в пользу.
Как говорил Иисус, лучше руку отрубить ,чтобы соблазна не было даже .
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)