Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 715

Тема: Почему?

1. #81 (375617) | Ответ на # 375615
    Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Да и я не подразумевал, что бы ты о нем так сказала. Рассмешила. ))
    Ну к этому, в принципе, и стремлюсь. Весёлое сердце благотворно как врачество. А унылый дух сушит кости (с)
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

2. #82 (375618) | Ответ на # 375616
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Я ночью му-му по аудио слушал месяц назад. Разве так.
    Ну тогда ещё "Звуки му" послушай. )))

Последний раз редактировалось Евлампия; 04.11.2021 в 10:10.
    О, берегитесь, убегайте

3. #83 (375621) | Ответ на # 375618
    Кстати, я всегда любила Петра Мамонова. Даже в "Звуках му". В традициях древнерусской смеховой культуры он демонстрировал обществу изнанку человеческой жизни. Как когда-то и Достоевский в своих произведениях...
    О, берегитесь, убегайте

4. #84 (375622) | Ответ на # 375593
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ...о верах тока нибудим....хватит...:d
    А я предлагаю вот что.
    Купить пива. Приготовить что то вкусное к пиву. Может быть шашлык пожарить на балконе даже.
    Сесть чинно. За столом. И послушать вашего Дэничку харизматика.
    Дэничку поставить около стола и пусть читает нам проповедь.
    А мы будем слушать, пить пиво и заедать шашлыком.
    Витьку не наливать!!!! Только пепсиколу.

5. #85 (375623) | Ответ на # 375616
    Хорошая книжка. Но короткая.
    Слушай в ютьюбе аудиокнигу про перевал Дятлова. Там мусчина целых 7 часов бухтит нудным голосом на фоне заунылой музыки.
    Очень хорошая аудиокнига!!!! Засыпаешь как младенчик...

6. #86 (375624) | Ответ на # 375621
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Кстати, я всегда любила Петра Мамонова. Даже в "Звуках му". В традициях древнерусской смеховой культуры он демонстрировал обществу изнанку человеческой жизни. Как когда-то и Достоевский в своих произведениях...
    По Достоевскому сейчас фильмов наснимали много. Мне нравится. А читать его трудно. Ужасно много буков. Книги толстенные. Отпугивают прям как Анна Каренина Толстого.

7. #87 (375625) | Ответ на # 375622
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А я предлагаю вот что.
    Купить пива. Приготовить что то вкусное к пиву. Может быть шашлык пожарить на балконе даже.
    Сесть чинно. За столом. И послушать вашего Дэничку харизматика.
    Дэничку поставить около стола и пусть читает нам проповедь.
    А мы будем слушать, пить пиво и заедать шашлыком.
    Витьку не наливать!!!! Только пепсиколу.
    флейбология запрещает таким, как я пить алкоголь...утром сушняк на тромбы пойдет...можно умереть...извини...ну может безалкогольное пиво?

8. #88 (375628) | Ответ на # 375616
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    рекомендую послушать ,,домино,, история чернобурого лиса....

9. #89 (375629) | Ответ на # 375598
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Все дорогие...мне пора...вечером может встретимся...защищайте своего qwertyu от ,,злого Гудвина @Goodvin ,,

10. #90 (375631) | Ответ на # 375624
    По Достоевскому сейчас фильмов наснимали много. Мне нравится. А читать его трудно. Ужасно много буков. Книги толстенные. Отпугивают прям как Анна Каренина Толстого.
    А я, в принципе, через Гоголя и Достоевского к Богу пришла... У всех все по-разному. Но, тем не менее, мы вместе.
    О, берегитесь, убегайте

11. #91 (375632) | Ответ на # 375625
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    флейбология запрещает таким, как я пить алкоголь...утром сушняк на тромбы пойдет...можно умереть...извини...ну может безалкогольное пиво?
    Юра! Тебе только клюквенный морс!
    О, берегитесь, убегайте

12. #92 (375645) | Ответ на # 375576
    Только ты не добавил, что каждому человеку это нужно рассматривать прежде всего в себе, а не в других. Почаще вспоминать про бревно в собственном глазу, ну и каждое утро повторять 13 главу 1 послания Коринфянам.
    Про брёвна "всё верно" как говорил товарищь Саахов. Только вот кому-то "крестом" быть, заповеди никто не давал. Не было бы "креста", может и про "брёвна" помнили бы.

13. #93 (375647) | Ответ на # 375575
    Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Всякое возможно. Может человек никогда и не был духовным, а лишь мнил о себе. Но может быть и такое, что человек утратил бдительность над собой. Ведь сказано, что по причине умножения беззаконий во многих охладеет любовь. Т.е., у них была раньше любовь, а потом она охладела. Тут каждый случай нужно индивидуально рассматривать.
    А что тут рассматривать? Уже сколько лет подряд группа людей морально друг к другу применяют садистские действия на глазах двух форумов. Причём делают это с удовольствием. И нету этому ни конца, ни края.

14. #94 (375676) | Ответ на # 375647
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    А что тут рассматривать? Уже сколько лет подряд группа людей морально друг к другу применяют садистские действия на глазах двух форумов. Причём делают это с удовольствием. И нету этому ни конца, ни края.
    Председатель, милые бранятся - тешатся.... ))))))

15. #95 (375679) | Ответ на # 375468
    Почему в темах не получается общаться по-дружески, с хорошей долей юмора, добрым смехом? Почему модераторы вынуждены их закрывать в связи с тем, что появляются "занадто духовные" или наоборот, "занадто фривольные"? Почему нельзя оставаться при любом раскладе просто людьми, сотворенными по образу и подобию Божию? Обязательно нужно быть либо 24 часа в сутки "супердуховными", либо наоборот - разнузданными? Пока задаюсь впросами, а ответов жду от своих друзей...
    В силу своих возможностей смею предположить, что причина отсутствия полноценного диалога состоит в различиях между игроками игры под условным названием "Жизнь", а также потому, что чемпион игры первого уровня решительно не воспринимает достижений всех остальных "чемпионов". Тут каждый - сам себе БОГ. И каждый по-своему прав с высоты своего "уровня игры".
    Это твоё послание форумской общественности, Оля, очень напомнило мне моё собственное образца 2013-го, когда я решительно отказывался понимать, как люди не могут найти общий язык при современных-то возможностях наводить мосты диалога через континенты и океаны. Мы - свет мира!?!? (это, если чо, единственная моя тема на два форума с момента регистрации в 2012-м). Те же вопросы... )))
    ... Молод был, глуп, идеалистичен... Теперь только понимаю, что люди в основной массе своей не меняются со дня своего создания. Эгоисты от младых ногтей. Друг друга нам исправить невозможно. Разве что, помочь иногда... Да и то, только в случае, когда помощник теми же тропами "долины тени смертной" уже прогуливался. (((

16. #96 (375681) | Ответ на # 375612
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Гудвин, я прочитал Ваш пост...у меня такое чувство, что Вы хотите дружить с нами?...с ,,зелёнкой,,?

17. #97 (375682) | Ответ на # 375676
    Председатель, милые бранятся - тешатся.... ))))))
    Я вину не снимаю с себя. И постараюсь изменить всё. Уверен что получится.
    Но вот меня интересует зероман, который так чтит чистоту форума, что аж так напал на "троицу" .
    Грубость его год назад была как у Луки во время отключения. И сейчас не все так радужно. По сути в христианских темах мало участвует на синем, лишь в политике. Чем человек такой наполнен? Ничем, пусто у него в душе. Выложил на синем фото , на котором негры с трубками на членах...

Россия и Зимбабве договорились сотрудничать в космосе (evangelie.ru)

Модератор....

Зероман, я то постараюсь измениться, а вы? Вы же ослепли, и не замечаете в себе проблемы. В медицине ваше состояние называется "стабильно тяжелое". И так уже не один год. Вам бы о себе немного подумать, прежде чем делать вывод о чужом рождении свыше.

Ладно, мне тут лучше будет не появляться.
    Последний раз редактировалось Валера life; 04.11.2021 в 18:58.

18. #98 (375685) | Ответ на # 375614
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Ребята, все мы не совершенные...может хватит уже?....никто никого толком не поймет...меня вот понимает чуток Вадим.Ч и Валера Лайф...начал меня любить и Стас...да и Зер меня любит и учит меня уму...Оля/Евлампия мама наша...предлагаю дружить городами...кстати, картошку варю щас...с икрой бурячной милое дело....

19. #99 (375690) | Ответ на # 375681
    Я бы попросил меня отключить здесь. И мне , и другим это не в пользу.
    Как говорил Иисус, лучше руку отрубить ,чтобы соблазна не было даже .

20. Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    В силу своих возможностей смею предположить, что причина отсутствия полноценного диалога состоит в различиях между игроками игры под условным названием "Жизнь", а также потому, что чемпион игры первого уровня решительно не воспринимает достижений всех остальных "чемпионов". Тут каждый - сам себе БОГ. И каждый по-своему прав с высоты своего "уровня игры".
    Это твоё послание форумской общественности, Оля, очень напомнило мне моё собственное образца 2013-го, когда я решительно отказывался понимать, как люди не могут найти общий язык при современных-то возможностях наводить мосты диалога через континенты и океаны. Мы - свет мира!?!? (это, если чо, единственная моя тема на два форума с момента регистрации в 2012-м). Те же вопросы... )))
    ... Молод был, глуп, идеалистичен... Теперь только понимаю, что люди в основной массе своей не меняются со дня своего создания. Эгоисты от младых ногтей. Друг друга нам исправить невозможно. Разве что, помочь иногда... Да и то, только в случае, когда помощник теми же тропами "долины тени смертной" уже прогуливался. (((
    Ой, напугал же ты меня, амиго! )) То-то и оно, что мы не можем как человеки. Но силою Возлюбившего нас - вполне. Помню, на заре своей христианской журналистской молодости написала в журнал статью " Любовь спасёт мир". И таки да! Только Она и спасёт!
    О, берегитесь, убегайте

Метки этой темы

Ваши права