Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 243233343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 715

Тема: Почему?

1. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Юрий, видал я фото как вы Кришне молитесь, возводя руки кверху, и уповая на него. Что это такое? Как вы после этого можете называться христианином?
    Или из-за кришнаиток красивых ходите туда? Если так , то пойму.
    Отвечать!!! Лампа в лицо!
    Руки не были кверху...нинада...ляля...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А я видела как он на мриданге играет.
    ужас...шики нет...одет не правильно.....неаскетичный
    Он...мриданга вроде классная...наверное дядичка играет супир и поёт красиво...обычно крупные люди очень красиво поют и имеют сильные голоса...я давно это заметил...ну и всем привет...я с работки...тренировал одного...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

3. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Руки не были кверху...нинада...ляля...
    Как это не было? Пусть @Станислав скажет.

4. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Как это не было? Пусть @Станислав скажет.
    Нет, нет нинада абманывать....Триатма канечна змей еще тот!, но подтвердит это....

5. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Нет, нет нинада абманывать....Триатма канечна змей еще тот!, но подтвердит это....
    Я считаю , что я вас потерял как друга. Наверное я поставлю вас в игнор. Мне кришнаиты в друзьях не нужны.

6. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Я считаю , что я вас потерял как друга. Наверное я поставлю вас в игнор. Мне кришнаиты в друзьях не нужны.
    хорошо, хорошо...поднимал я руки...Триатма заставлял и шантажирует...как в фильме...невиноватая я/он сам...картоху щас варю с селедочкой норвежской филе будет...лук, маслице постное....оливки наверное тожет нада открыть к этому делу...

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    хорошо, хорошо...поднимал я руки...Триатма заставлял и шантажирует...как в фильме...невиноватая я/он сам...картоху щас варю с селедочкой норвежской филе будет...лук, маслице постное....оливки наверное тожет нада открыть к этому делу...
    То- то же! А я вчера 15 банок рыбы сварил.
    Ладно, я тебя прощаю. А триатма действительно некрасиво поступил. Поступок недостойный кришнаита.

8. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Ладно, я тебя прощаю. А триатма действительно некрасиво поступил. Поступок недостойный кришнаита.
    он полукришнаит...я даже песни лучше знаю ихнии все на санскрите...

9. Юрий, а мне показалось что в носке у вас была дырка.

10. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    он полукришнаит...я даже песни лучше знаю ихнии все на санскрите...
    Ну конечно, никто и не спорит, вы кришнаит получше будете.

11. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    .
    консерва чтоль?

12. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    консерва чтоль?
    Да, салака в масле. Как сардина получается.

13. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Юрий, а мне показалось что в носке у вас была дырка.
    не носки почти новые...я просто большой размер стараюсь покупать...ну шоб резинка не жала...там носки за 40гривен фирменные...пару раз стиранные...

14. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Да, салака в масле. Как сардина получается.
    салака дешовая щас в Киеве...это нежирная рыбка...

15. Юрий ответьте мне на вопрос: Если вы молитесь кришне, и молитесь также же нашему Богу. Но ведь богов не может быть двое. Получается бог для вас какой-то абстрактный?

Вот меня интересует этот вопрос. А может вы ходите туда из-за еды? Даже красивые кришнаитки вас не интересуют?

16. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Ну конечно, никто и не спорит, вы кришнаит получше будете.
    в 92ом какникак фанател сильно...

17. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    не носки почти новые...я просто большой размер стараюсь покупать...ну шоб резинка не жала...там носки за 40гривен фирменные...пару раз стиранные...
    Юрий , а вы стираете носки каждый день?

18. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Юрий ответьте мне на вопрос: Если вы молитесь кришне, и молитесь также же нашему Богу. Но ведь богов не может быть двое. Получается бог для вас какой-то абстрактный?

Вот меня интересует этот вопрос. А может вы ходите туда из-за еды? Даже красивые кришнаитки вас не интересуют?
    не Валер...я люблю кухню индустскую сильно...еду покупаю...

19. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Сосиски покупал вегетарианские у них...кэрэб купил....асафетиду специю....хочу колбасы купить как-нибудь и сравнить вкус с сосисками....

20. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    не Валер...я люблю кухню индустскую сильно...еду покупаю...
    Так почему ходите к кришнаитам?

Метки этой темы

Ваши права