люди там нравились...с одним в одном классе учились...он уехал....я не видел его с18 лет...мама его си донецкая, папа умер тожет си был!..первая мама стала си...вернее тетя/сестра его мамы....в сумах он....я знаю еще, что у него были проблемы с бандитами в 90ых и с законом...вот его мамка и в сумы вероятно определила по сишный линии...там он крутой си........хотя?!, все это уже человеческое...си это секта/учение одного человека Расела...его организация...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
фото прикольное...все те мои посты написаны на тролеж..насчет!, Ленина это некое высмеивание системы той!...Оля!, я следую верить и жить пытаюсь христианской концепции...тролить меня не стоит...а фотка та супир твоя...
Все мы бываем адски смесями для кого-то! Ольга Борисовна.......расскажи о прививках лучше?...Батько сильно заставляет прививаться?
Мастак ты темы переводить в нужное тебе русло.Ну да ладно. Что касается прививок, считаю это дело сугубо добровольным. В моей семье половина привились, половина пока не считает это нужным. В любом случае, больше, чем Господь определил, никто из нас не проживёт. Будь ты хоть сто раз привит или нет.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
И Всё-таки Евлампия наша СВЯТАЯ сильно!!!....великая женщина....суровая...Оля: а в транспорте непривитым разрешают ездить?...и по работе как?....учителя в школах должны быть привиты?...информируй это!....ты непривита, как я понял....а спутником прививают вас?
Все Валер...давай пиши...чонить интересное....ты молодец....в смысле боишься Бога сильно!....
Сделай фото своей квартиры полностью всё.
Последний раз редактировалось Валера life; 11.11.2021 в 09:27.
ничо не понял...ладна прекращаем баловаться...мне кажется ты развлекаешься на е,ру сильно...ты мне чем-то Кришнаита Триатму напоминаешь...я когда Андрея этого встретил...ну совсем серьезный он и как ангел стоял передо мной!!!...положительный человек в жизни он...вероятно!, пенсионер от спорта и денюшку пытается заработать на ,,триатлоне,, своем в качестве тренера инструктора....весь в болячках, еле ходит...