Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 714

Тема: Почему?

1. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Розумию я мову друж гарно...ладна, Стас ты по работе ездил?...а как там Грей твой земляк?..или вы в соре по политике?...да и он кальвинист ярый....а ты всё-таки с си мышлением....
    У одного моего родственника собаку зовут Грей. )))

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Юрий, береги свои иички... Не бросайся ими.
    кстати, Артемида/Диана так выражается на куринные тожет....приветик...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

3. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить что симпатизируешь СИшным и что дома в Донецке у тебя склад СИшной литературы. И не отрицай даже! Мы с Валерой одобряем.
    люди там нравились...с одним в одном классе учились...он уехал....я не видел его с18 лет...мама его си донецкая, папа умер тожет си был!..первая мама стала си...вернее тетя/сестра его мамы....в сумах он....я знаю еще, что у него были проблемы с бандитами в 90ых и с законом...вот его мамка и в сумы вероятно определила по сишный линии...там он крутой си........хотя?!, все это уже человеческое...си это секта/учение одного человека Расела...его организация...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

4. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    не путай меня....Макс у тебя и сын есть...я думаю он гурман....а вот спроси у него: знает ли он специи асафетида?...или розовую воду пищевую?...или спроси у него?: какая специя самая дорогая?.....а нажарил я на два лица...бурячок потерял отварной с майонезиком решил....
    Асафетида это дешёвый аналог латекса сильфия. А что касается самой дорогой специи, то до недавнего времени самой дорогой в мире считался шафран. Но сейчас первое место в топе заслуженно занимает корень дикого женьшеня.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

5. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Асафетида это дешёвый аналог латекса сильфия. А что касается самой дорогой специи, то до недавнего времени самой дорогой в мире считался шафран. Но сейчас первое место в топе заслуженно занимает корень дикого женьшеня.
    доброе утро...да шафран...помню говорили, что грам хорошего шафрана дороже грамма золота стоил...корень дикого женьшеня интересно очень....Асафетида кстати, тожет несильно дешёвая....кришнаиты ее любят сильно...асафетида придаёт вкус чеснока и лука...

6. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    доброе утро...да шафран...помню говорили, что грам хорошего шафрана дороже грамма золота стоил...корень дикого женьшеня интересно очень....Асафетида кстати, тожет несильно дешёвая....кришнаиты ее любят сильно...асафетида придаёт вкус чеснока и лука...
    Юр, я тут почитала, что ты просто адская смесь какая-то кришнаизма, ленинца и ещё не понять чего... Акстись, парень. Сходи хоть на исповедь к какому-нибудь батюшке... Тревожно мне что-то за тебя, разухабистый ты наш...
    -hakr02.jpg
    О, берегитесь, убегайте

7. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Юр, я тут почитала, что ты просто адская смесь какая-то кришнаизма, ленинца и ещё не понять чего... Акстись, парень. Сходи хоть на исповедь к какому-нибудь батюшке... Тревожно мне что-то за тебя, разухабистый ты наш...
    фото прикольное...все те мои посты написаны на тролеж..насчет!, Ленина это некое высмеивание системы той!...Оля!, я следую верить и жить пытаюсь христианской концепции...тролить меня не стоит...а фотка та супир твоя...
    Все мы бываем адски смесями для кого-то! Ольга Борисовна.......расскажи о прививках лучше?...Батько сильно заставляет прививаться?

8. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    У одного моего родственника собаку зовут Грей. )))
    Ну и что? Серенький пёсик наверное.
    О, берегитесь, убегайте

9. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    фото прикольное...все те мои посты написаны на тролеж..насчет!, Ленина это некое высмеивание системы той!...Оля!, я следую верить и жить пытаюсь христианской концепции...тролить меня не стоит...а фотка та супир твоя...
    Все мы бываем адски смесями для кого-то! Ольга Борисовна.......расскажи о прививках лучше?...Батько сильно заставляет прививаться?
    Мастак ты темы переводить в нужное тебе русло. Ну да ладно. Что касается прививок, считаю это дело сугубо добровольным. В моей семье половина привились, половина пока не считает это нужным. В любом случае, больше, чем Господь определил, никто из нас не проживёт. Будь ты хоть сто раз привит или нет.
    О, берегитесь, убегайте

10. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    И Всё-таки Евлампия наша СВЯТАЯ сильно!!!....великая женщина....суровая...Оля: а в транспорте непривитым разрешают ездить?...и по работе как?....учителя в школах должны быть привиты?...информируй это!....ты непривита, как я понял....а спутником прививают вас?

11. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Почему ты не слушаешь, что говорят окружающие? Не осознаешь проблему? Думаю, что не осознаешь. Тебе пишут серьезное, а ты всё хихоньки да хахоньки.

12. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Почему ты не слушаешь, что говорят окружающие? Не осознаешь проблему? Думаю, что не осознаешь. Тебе пишут серьезное, а ты всё хихоньки да хахоньки.
    Валера, прекращайте...все мы пишем серьёзное часто...

13. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Валера, прекращайте...все мы пишем серьёзное часто...
    Так тебе Евлампия даёт хороший совет. А ты в ответ:"стараюсь жить". Если стараешься то почему не видно плодов веры?
    Про пердящего Ленина пишешь. С еды идола сделал.
    Не годится так. Создай на синем тему о прилюдном покаянии и покайся.

14. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Все Валер...давай пиши...чонить интересное....ты молодец....в смысле боишься Бога сильно!....

15. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Все Валер...давай пиши...чонить интересное....ты молодец....в смысле боишься Бога сильно!....
    Ты воспринимаешь мои посты как развлечение?

16. Сделай фото своей квартиры полностью всё.
    Последний раз редактировалось Валера life; 11.11.2021 в 09:27.

17. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Сделай вот своей квартиры полностью всё.
    ничо не понял...ладна прекращаем баловаться...мне кажется ты развлекаешься на е,ру сильно...ты мне чем-то Кришнаита Триатму напоминаешь...я когда Андрея этого встретил...ну совсем серьезный он и как ангел стоял передо мной!!!...положительный человек в жизни он...вероятно!, пенсионер от спорта и денюшку пытается заработать на ,,триатлоне,, своем в качестве тренера инструктора....весь в болячках, еле ходит...

18. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ничо не понял...ладна прекращаем баловаться...мне кажется ты развлекаешься на е,ру сильно...ты мне чем-то Кришнаита Триатму напоминаешь...я когда Андрея этого встретил...ну совсем серьезный он и как ангел стоял передо мной!!!...положительный человек в жизни он...вероятно!, пенсионер от спорта и денюшку пытается заработать на ,,триатлоне,, своем в качестве тренера инструктора....весь в болячках, еле ходит...
    Я уже отредактировал, ошибка была, простите меня пожалуйста.

19. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    мне кажется ты развлекаешься на е,ру сильно...ты мне чем-то Кришнаита Триатму напоминаешь...
    а ты читал мой пост в теме про коронавирус о том, как я на вас жаловался сергию?)))

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    а ты читал мой пост в теме про коронавирус о том, как я на вас жаловался сергию?)))
    нет...дай ссылку...а может невнимателен был...хотя!, твои посты стараюсь читать на синем все...мне ты дорог и интересен...

Метки этой темы

Ваши права