@Станислав ...готовьте отряд мельниковский...скажите Кверти велел...идём на Ровно...
@Станислав ...готовьте отряд мельниковский...скажите Кверти велел...идём на Ровно...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Не здаст. Валера человек хороший. Хоть и дваждывакцинированный. Он лучше тебя. Он не предлагал мне тебя ни атаковать ни зар....зать.
Так что, пойми - Валера заблудший практически святой. Святые тоже бывает заблуживаются. Но потом прозревают.
Так что не подымай пяту на Валеру!!!!
Ладно, я сейчас дочитаю 48 главу исаии, и буду подавать на вас жалобу.
есть Вадим.Ч у нас....зеленку вам не отдадим уже...хватит...покайся, что привит...Богу не веришь....ковида испугался....на тебе пахать нада...темболее в деревне привился...что в городе требуют сертификат?...эх ты...слабак...консервации есть...все есть для жизни...куры, трактор....зачем привился?....кстати, 17Павел разрешает в деревнях не прививаться...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Без Гудвина скучно...интересно он привит?...наверное привит.. @Goodvin .... аууу братишка наш![]()