Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 714

Тема: Почему?

1. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    У меня есть воздушка и 1200 патронов. 400 Станиславу и 800 тебе (ты больше).
    @Станислав ...готовьте отряд мельниковский...скажите Кверти велел...идём на Ровно...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

2. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Валера шото мне не нравится...давай его атаковать...я нимафиозник....сдаст он и тебя Игорю...если такое будет....
    Не здаст. Валера человек хороший. Хоть и дваждывакцинированный. Он лучше тебя. Он не предлагал мне тебя ни атаковать ни зар....зать.
    Так что, пойми - Валера заблудший практически святой. Святые тоже бывает заблуживаются. Но потом прозревают.
    Так что не подымай пяту на Валеру!!!!

3. Ладно, я сейчас дочитаю 48 главу исаии, и буду подавать на вас жалобу.

4. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    У меня есть воздушка и 1200 патронов. 400 Станиславу и 800 тебе (ты больше).
    Пожалуй Юрию твоя воздушка - как слону дробина. Его надо из РПГ... Только так и не иначе. )))))

5. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Ладно, я сейчас дочитаю 48 главу исаии, и буду подавать на вас жалобу.
    Я уверен. После прочтения 48 главы Исаи, у тебя рука дрогнет нас тут заложить.

6. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    А ты Павлу 17 напиши, что он запретил тебе прививаться.
    есть Вадим.Ч у нас....зеленку вам не отдадим уже...хватит...покайся, что привит...Богу не веришь....ковида испугался....на тебе пахать нада...темболее в деревне привился...что в городе требуют сертификат?...эх ты...слабак...консервации есть...все есть для жизни...куры, трактор....зачем привился?....кстати, 17Павел разрешает в деревнях не прививаться...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    есть Вадим.Ч у нас....зеленку вам не отдадим уже...хватит...покайся, что привит...Богу не веришь....ковида испугался....на тебе пахать нада...темболее в деревне привился...что в городе требуют сертификат?...эх ты...слабак...консервации есть...все есть для жизни...куры, трактор....зачем привился?....кстати, 17Павел разрешает в деревнях не прививаться...
    Вот это правильно Юрий. Вот так, в духе любви и человеколюбия, продолжай обличать и вразумлять Валерия....
    А то мелешь чёрти что.... На Ровно идти, каких то мельниковцев из могил откапывать....

8. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Валера шото мне не нравится...давай его атаковать...я нимафиозник....сдаст он и тебя Игорю...если такое будет....
    Я не Игорю. Я в прокуратуру тебя сдам. Скажу, что ходит по Киеву с сертификатом пушилина, который спутником прививался.
    За это надругательство над Украиной тебя на 20 лет посадят, а потом расстреляют.

9. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Не здаст. Валера человек хороший. Хоть и дваждывакцинированный. Он лучше тебя. Он не предлагал мне тебя ни атаковать ни зар....зать.
    Так что, пойми - Валера заблудший практически святой. Святые тоже бывает заблуживаются. Но потом прозревают.
    Так что не подымай пяту на Валеру!!!!
    Прочитал...ну смотри тогда и ты...а то приеду во Львов скажу, что ты плохой...ладна, пошутили и полно....за Валеру, за Виктора моего теперь нада молиться...люди привитые...шоб не погибли...

10. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вот это правильно Юрий. Вот так, в духе любви и человеколюбия, продолжай обличать и вразумлять Валерия....
    А то мелешь чёрти что.... На Ровно идти, каких то мельниковцев из могил откапывать....
    все, все...окей Стас...будем друга Валеру вразумлять...его сертификат наверное действует до начала ноября 22го года...третья прививка может и не нужна будет...Валера переосмыслит...покается...может вообще лекарства найдут...или ковид исчезнет...

11. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Без Гудвина скучно...интересно он привит?...наверное привит.. @Goodvin .... аууу братишка наш

12. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Без Гудвина скучно...интересно он привит?...наверное привит.. @Goodvin .... аууу братишка наш
    Одевайте ночной колпак, и лождитесь спать Юра. Во как раздухоридись. Наверное щас пойдёте Витька и дэничку будить, чтоб поговорить.

13. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Лождитесь спать Юра. Во как раздухоридись. Наверное щас пойдёте Витька и дэничку будить, чтоб поговорить.
    они поздно спать ложатся...Дэни политику смотрит по телевизору постоянно...

14. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вакцинированные так же заболевают и так же разносят заразу как невакцинированные. Так каким лядом вы собрались вакцинацией заразу останавливать?
    Таким, изучите немного суть - что такое вакцины и как ими болезни вылечивают

15. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    И я тоже две. И закусил арахисовым маслом.
    Ну это кто что любит.

16. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    У нас один уже доездился... После двух вакцин.... Ласты склеил и уже закопали.
    Бывший наш сослуживец. Тоже сильно доказывал что вакцинация это панацея.
    Один? Очень показательно, очень. на 7 лярдов мира - супер показательно. Ога

17. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    они поздно спать ложатся...Дэни политику смотрит по телевизору постоянно...
    То у них оказывается есть телевизор. А какой канал любит дэничка?

18. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    То у них оказывается есть телевизор. А какой канал любит дэничка?
    и вайфайфа есть....какой канал...политику...я не смотрю телик....телик в спальне....всем привет...у нас в Киеве холодает...

19. У нас почти -5°С.

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    У нас почти -5°С.
    дело к зиме...

Метки этой темы

Ваши права