Можно противогаз надеть. Тоже за слоника сойдет. Ну и голос изменится в противогазе. Будет такой загадочный и внеземной голос. Никто не узнает.
Кстати. Юрий Васильич, ты все ж завязывал бы с афёрами сертификатными... Бо попадешь к ментам и они тебе бесплатно слоника сделают. Но тебе это не понравится. Точно говорю.
Последний раз редактировалось Станислав; 09.11.2021 в 18:00.
Да я вообще диссидент...меня на руках носить должны правители...сертификат в океанплазе/например смотрят без паспорта...Виктор старше меня на год...канечна, если полиция специальная тогда да!!!....я тогда закричу, чтобы порошенка арестовали, что был в партии регионов...я страдаю типа, поэтому...да и много вариаций....
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Ну мыслишь в целом правильно. Когда менты начнут вязать, ори... Ори громко... Ори что ты диссидент и много настрадался от Пушилина... Что порошенко идиот а Зеленский няшка... И пускай слюни обильно.
Возможно проканает. Отвезут на дурдом а там врачи тебя отпустят быстро. Ибо ты им без денег и нафиг не нужен.
А зигура далеко от тебя живёт? Почему не хочешь ехать к нему? Для тебя был бы лучший вариант. Лучший даже чем дупло алипии. Или там условия плохие? Или деньги ему отдавать надо?
Я думаю, что в конце концов каждому из вас придётся без вакцинации перебираться в село.
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Да я ж давно давно... Это уже и не в счет даже. Так что нет мне скидок от ментов уж лет как 20.
У нас у Львові пока что в обсчественном транспорте можно ездить всем. И даже антивакцинаторам. Но нельзя заходить в проммагазины и разные кафе гадюшни. Так я и так туда не хожу. Так что полегче. Полегче чем у столице нашей родины. Прости Господи.