Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 714

Тема: Почему?

1. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Поймают тебя однажды с сертификатом Виктора и уляпаешься. Еще и Виктора потянешь. Но у тюрьме хорошо. На ужин макароны дают ))))
    Его депортируют на малую родину.

2. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Пусть прикинется кришной , сошедшим с небес. Только шаровары пусть оденет. Даже не работать не придётся, только есть пшено.
    А кстати да. Еще ему придется синькой всего себя покрасить и побрить волосы на пузе и вообще всюду. И тогда да. Чистый кришна собственной персоной.
    Тут главное не спалиться раньше срока. Когда начнут кормить не чавкать и не ремыгать... До весны перекантуется.

3. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    у меня есть один доход тайный тока....
    поделитесь опытом.

4. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Его депортируют на малую родину.
    Для Юрия это смерти подобно. На донецком на подвале ему все припомнят. И Ющенка и Пушилина и Поклонскую.
    Так что ЮРИЙ ПРЕКРАЩАЙ ВИТЬКА СИРТИФИКАТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - ПЛОХО КОНЧИШЬ.

5. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А кстати да. Еще ему придется синькой всего себя покрасить и побрить волосы на пузе и вообще всюду. И тогда да. Чистый кришна собственной персоной.
    Тут главное не спалиться раньше срока. Когда начнут кормить не чавкать и не ремыгать... До весны перекантуется.
    Надо ещё хобот прицепить. Пожарный шланг сойдёт.

6. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Надо ещё хобот прицепить. Пожарный шланг сойдёт.
    Можно противогаз надеть. Тоже за слоника сойдет. Ну и голос изменится в противогазе. Будет такой загадочный и внеземной голос. Никто не узнает.

Кстати. Юрий Васильич, ты все ж завязывал бы с афёрами сертификатными... Бо попадешь к ментам и они тебе бесплатно слоника сделают. Но тебе это не понравится. Точно говорю.
    Последний раз редактировалось Станислав; 09.11.2021 в 18:00.

7. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Поймают тебя однажды с сертификатом Виктора и уляпаешься. Еще и Виктора потянешь. Но у тюрьме хорошо. На ужин макароны дают ))))
    Да я вообще диссидент...меня на руках носить должны правители...сертификат в океанплазе/например смотрят без паспорта...Виктор старше меня на год...канечна, если полиция специальная тогда да!!!....я тогда закричу, чтобы порошенка арестовали, что был в партии регионов...я страдаю типа, поэтому...да и много вариаций....
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

8. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    поделитесь опытом.
    нене то очень тайное...и там копейки....хотя!, можно и много поймать...куш...риска нет....
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

9. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Да я вообще диссидент...меня на руках носить должны правители...сертификат в океанплазе/например смотрят без паспорта...Виктор старше меня на год...канечна, если полиция специальная тогда да!!!....я тогда закричу, чтобы порошенка арестовали, что был в партии регионов...я страдаю типа, поэтому...да и много вариаций....
    Ну мыслишь в целом правильно. Когда менты начнут вязать, ори... Ори громко... Ори что ты диссидент и много настрадался от Пушилина... Что порошенко идиот а Зеленский няшка... И пускай слюни обильно.
    Возможно проканает. Отвезут на дурдом а там врачи тебя отпустят быстро. Ибо ты им без денег и нафиг не нужен.

10. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    нене то очень тайное...и там копейки....хотя!, можно и много поймать...куш...риска нет....
    Ну точно... Закладчик... Наркодилер.

11. А зигура далеко от тебя живёт? Почему не хочешь ехать к нему? Для тебя был бы лучший вариант. Лучший даже чем дупло алипии. Или там условия плохие? Или деньги ему отдавать надо?
    Я думаю, что в конце концов каждому из вас придётся без вакцинации перебираться в село.

12. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Бабкам дрова пилишь?

13. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Ну мыслишь в целом правильно. Когда менты начнут вязать, ори... Ори громко... Ори что ты диссидент и много настрадался от Пушилина... Что порошенко идиот а Зеленский няшка... И пускай слюни обильно.
    Возможно проканает. Отвезут на дурдом а там врачи тебя отпустят быстро. Ибо ты им без денег и нафиг не нужен.
    а ты как хоть?...если тебя упоймают менты?...или типа, ты как бывший ихний....и не тронут....везёт же тебе!....а так спасибо за советы....и что волнуешься...

14. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Бабкам дрова пилишь?
    я не скажу это....но!, поверь есть одно дело!...это тебе Киев большой город. СТОЛИЦА....

15. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Бабке по мордам, и если повезёт, то в кошельке куш.

16. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    тебе темболее не скажу...Валере, если позвонит...канечна, может и скажу....Валера хоть и привиты!, но!!!, добрее тебя в 10 раз....

17. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    а ты как хоть?...если тебя упоймают менты?...или типа, ты как бывший ихний....и не тронут....везёт же тебе!....а так спасибо за советы....и что волнуешься...
    Да я ж давно давно... Это уже и не в счет даже. Так что нет мне скидок от ментов уж лет как 20.
    У нас у Львові пока что в обсчественном транспорте можно ездить всем. И даже антивакцинаторам. Но нельзя заходить в проммагазины и разные кафе гадюшни. Так я и так туда не хожу. Так что полегче. Полегче чем у столице нашей родины. Прости Господи.

18. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    я не скажу это....но!, поверь есть одно дело!...это тебе Киев большой город. СТОЛИЦА....
    Ну копейки это сколько а месяц приблизительно? И легально ли это? В смысле, ходи зла людям не делаешь?

19. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в конце концов каждому из вас придётся без вакцинации перебираться в село.
    Лучше без вакцинации в село чем с вакцинацией на кладбище. Как считаешь?

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Бабке по мордам, и если повезёт, то в кошельке куш.
    на тебя Стас плохо действует Валера....не поддавайся си/учениям...

Метки этой темы

Ваши права