Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 715

Тема: Почему?

1. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Тебе срочно надо в послушники к Станиславу. Будешь жить в гараже. А если проявишь себя хорошо, то даже заберёт в квартиру. Потому что ты со своей логикой по духовности зашёл в тупик.
    Может сестра у него не замужем, поинтересуйтесь , Юрий. Я бы вас к оксупаковцам определил. Но они проповедуют рождение свыше без покаяния в грехах. Боюсь вам повредит.
    Замужем. Сестра замужем. Вот уж лет как около 4х. Даже двоих дочерей родила. Живёт у мужа. Муж её здаровый такой двухметровый амбал. 120 кг. чистых мышц. Спортсмен. Не курит и не пьёт. Гражданин другой страны.
    Думаю что Юрий ему не конкурент, даже невзирая на его 48 размер ноги и вес 150 кг.
    Все же Юрию лучше к СИшным. Те его заставят бросить плохие привычки, надеть костюм с галстуком, вести себя чинно и культурно. Дадут ему духовника - наставника. Он будет за Юрием приглядывать. Глядишь и лет через ...надцать Юрий сделает духовный прогресс и превратится в человека.
    Я же с ним несовладаю. Он меня измучит. И в гараж его пустить не могу. Где мои транспортные средства жить тогда будут? У Киеве? На проспекте Науки?

2. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Потому что трудно уловить: ты веришь в то, что говоришь, или просто паязничаешь.
    Ну например о том, что ты учишь всех добру.
    Юрий конечно что то там пытается учить добру и по политике.... Но получается так себе. Хреновенько.
    Я думаю надо на Дэничку харизматика выходить.
    Надо упрашивать Дэничку чтоб он взялся за воспитание Юрия.
    Чтоб каждый вечер проводил с ним уроки духовности на украинском языке.
    А если Юрий проявит свою обычную твердолобость и ожесточит выю, то чтоб Дэничка вывихнул ему в коленке ножку и тем самым угомонил.
    Считаю что к Дэничке надо нам троим обратиться. Вы, я и Оля Борисовна. Надо купить ему подарок. Например новый планшет. Так мы умягчим харизматика и он благосклонно отнесется к нашей просьбе.

3. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Юрий конечно что то там пытается учить добру и по политике.... Но получается так себе. Хреновенько.
    Я думаю надо на Дэничку харизматика выходить.
    Надо упрашивать Дэничку чтоб он взялся за воспитание Юрия.
    Чтоб каждый вечер проводил с ним уроки духовности на украинском языке.
    А если Юрий проявит свою обычную твердолобость и ожесточит выю, то чтоб Дэничка вывихнул ему в коленке ножку и тем самым угомонил.
    Считаю что к Дэничке надо нам троим обратиться. Вы, я и Оля Борисовна. Надо купить ему подарок. Например новый планшет. Так мы умягчим харизматика и он благосклонно отнесется к нашей просьбе.
    нене....он не форумный человек...Может, когда церковь у него будет?...тогда может у нег форум будет
    Прошу не трогать мой ник...писать тут не хочется...

4. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Замужем. Сестра замужем. Вот уж лет как около 4х. Даже двоих дочерей родила. Живёт у мужа. Муж её здаровый такой двухметровый амбал. 120 кг. чистых мышц. Спортсмен. Не курит и не пьёт. Гражданин другой страны.
    Думаю что Юрий ему не конкурент, даже невзирая на его 48 размер ноги и вес 150 кг.
    Все же Юрию лучше к СИшным. Те его заставят бросить плохие привычки, надеть костюм с галстуком, вести себя чинно и культурно. Дадут ему духовника - наставника. Он будет за Юрием приглядывать. Глядишь и лет через ...надцать Юрий сделает духовный прогресс и превратится в человека.
    Я же с ним несовладаю. Он меня измучит. И в гараж его пустить не могу. Где мои транспортные средства жить тогда будут? У Киеве? На проспекте Науки?
    тебе бы романы писать начальник

5. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - а загонять людей на вакцинацию под давлением можно?
    мы сегодня наблюдаем интереснейшее явление - в один миг так долго внушаемые массам права и свободы - ценности, которые ставили превыше всего в современном мироустройстве, потеряли свою актуальность!

поясню: я не против вакцинации, я сама уговорила мужа вакцинироваться, но я против принуждения к вакцинации, нельзя человека приводить к ситуации, когда у него практически не остаётся выбора.
    Согласен. Корень проблемы с антивакцинаторами на 90% не в противлении уколу, как таковому. И даже не в страхе склеить ласты от осложнений. Все дело в факте принуждения. У нормального человека, уважающего себя, такие методы вызывают предсказуемое отторжение решений, связанное с ограничением естественных свобод. Сегодня я по чьей-то прихоти разрешу колоть себя и своих близких сомнительными препаратами, а завтра, чтобы попасть на работу должен буду стать на четвереньки, раздвинуть булки и получить "мясной укол"? Что я должен буду сделать для устойчивости Системы послезавтра мне даже представить страшно... (((

6. Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Согласен. Корень проблемы с антивакцинаторами на 90% не в противлении уколу, как таковому. И даже не в страхе склеить ласты от осложнений. Все дело в факте принуждения. У нормального человека, уважающего себя, такие методы вызывают предсказуемое отторжение решений, связанное с ограничением естественных свобод. Сегодня я по чьей-то прихоти разрешу колоть себя и своих близких сомнительными препаратами, а завтра, чтобы попасть на работу должен буду стать на четвереньки, раздвинуть булки и получить "мясной укол"? Что я должен буду сделать для устойчивости Системы послезавтра мне даже представить страшно... (((
    Окно овертона открывается постепенно.
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28.11.2021 в 08:03.

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    нене....он не форумный человек...Может, когда церковь у него будет?...тогда может у нег форум будет
    А вы с Витьком чем по кришнаитам шариться, лучше бы Дэничке помогли церковь организовывать. Возможно он вас бы диаконами сделал. А это уже другой уровень. Это не в троллейбусе кондукторить.

8. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    По прививкам...согласен полностью с земляком ко/админом Вадимом....считаю вообще если нормальных антипрививочников тролят!!! На христианском портале!!!= безобразие это....люди боятся многого....и к вере это не имеет никакого отношения.....

9. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    А вы с Витьком чем по кришнаитам шариться, лучше бы Дэничке помогли церковь организовывать. Возможно он вас бы диаконами сделал. А это уже другой уровень. Это не в троллейбусе кондукторить.
    давай серьёзней мыслить...как думаешь сколько % людей во Львове вакцинировано уже???

10. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    давай серьёзней мыслить...как думаешь сколько % людей во Львове вакцинировано уже???
    Думаю процентов 10 - 15. Только что с другом говорил по телефону. Он в альфабанке охранником. Там некому дежурить. Один вакцинировался и заболел ковидом. Другому после вакцинации плохо стало. Упал на лестнице и сломал руку. А мой друг категорично отказался вакцинировать я но его от работы не отстраняют потому что тогда в банке вообще охранников не останется почти.

11. Сегодня меня зазвонили по телефону. Предлагали охранником и в Сельпо и в АТБ и еще в два места. Из чего делаю вывод - у них некому дежурить потому что охрана отказывается колоться.

12. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Думаю процентов 10 - 15. Только что с другом говорил по телефону. Он в альфабанке охранником. Там некому дежурить. Один вакцинировался и заболел ковидом. Другому после вакцинации плохо стало. Упал на лестнице и сломал руку. А мой друг категорично отказался вакцинировать я но его от работы не отстраняют потому что тогда в банке вообще охранников не останется почти.
    ну в Киеве побольше намного вакцинировано уже!....думаю % 50-60...придумали штрафы 17 000 гривен....если ты ездишь в трамвае и нет у тебя сертификата, что уколот ты!...
    Лучше бы оштрафовали, кто без масок ходит в магазинах...толку больше будет...ужасно...и еще: кондукторов нет уже в Киеве....

13. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Сегодня меня зазвонили по телефону. Предлагали охранником и в Сельпо и в АТБ и еще в два места. Из чего делаю вывод - у них некому дежурить потому что охрана отказывается колоться.
    а ты что уколотый?...я шото запутался

14. А что, народ паникует по поводу вакцин?

15. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    а ты что уколотый?...я шото запутался
    Нет и не собираюсь. А потому безработный. Живу чем Бог послал.

16. Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    А что, народ паникует по поводу вакцин?
    Нет не паникует. Просто нормальные адекватные люди понимают что государство никогда и никому бесплатно ничего хорошего не делает по определению.
    А если государство через колено ломает людей на вакцинацию, значит тут кроется какой то подвох и падляна.
    Бо иначе это государство не функционирует.
    И умные люди ждут и наблюдают - чем все это закончится в итоге.

17. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну в Киеве побольше намного вакцинировано уже!....думаю % 50-60...придумали штрафы 17 000 гривен....если ты ездишь в трамвае и нет у тебя сертификата, что уколот ты!...
    Лучше бы оштрафовали, кто без масок ходит в магазинах...толку больше будет...ужасно...и еще: кондукторов нет уже в Киеве....
    А кем ты тогда подрабатываешься? Ты уже не кондуктор. Тогда КТО ТЫ??? Я вот безработный бывший сотрудник службы бэзпэкы одного ресторана. А так как категорически не вакцинируюсь то и никуда меня на работу не берут.

18. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Нет и не собираюсь. А потому безработный. Живу чем Бог послал.
    А они типа, не знали что ты нипривит...поэтому предлагали...типа, как милиционеру бывшему....понял тебя Стас......поедим может к Зигуре, если с городов гнать будут...Сашик нас двоих примет....может Виктор друг мой поедит, хотя он привит....а ты супругу тогда тожет бери с собой свою....как-нибудь переживём...Валеру Лайфа жалко....останется один одинешенек на е.ру....

19. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Нет не паникует. Просто нормальные адекватные люди понимают что государство никогда и никому бесплатно ничего хорошего не делает по определению.
    А если государство через колено ломает людей на вакцинацию, значит тут кроется какой то подвох и падляна.
    Бо иначе это государство не функционирует.
    И умные люди ждут и наблюдают - чем все это закончится в итоге.
    Ну так во всем мире вакцинация обязательно для ряда профессии и правильно
    Что, лучше пусть мрут?
    Нет, надо останавливать заразу

20. Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    Ну так во всем мире вакцинация обязательно для ряда профессии и правильно
    Что, лучше пусть мрут?
    Нет, надо останавливать заразу
    Павло, а вы как там привились файзером? 3 дозы?

Метки этой темы

Ваши права