Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
Я думаю что в реальной жизни, если бы мы собрались на природе есть шашлык и пить пиво, мы это вы, Валера, я, Оля Борисовна, Вадим Че, зероман, Зигура, ну там еще ктото но не Патаев с Теххи, они плохиши...
То между нами бы Юрий Васильич выбрыкивал бы как сытый теленок на лужайке.... Радовался бы... И сталкивать нас лбами не посмел бы... Ибо мы ж то его знаем. С нами не пройдет вариант. Так что все что ему осталось бы - бегать по лужайке и радостно подпрыгивать. )))
- можете быть уверены, Станислав, что в реальной жизни, даже те кого Вы обозначили плохишами, ( и я с Вами в этом абсолютно согласна) - вели бы себя совершенно иначе, чем они себе позволяют инкогнито,
а на самом деле, на поверку, те, кто пользуясь недосягаемостью оскорбляет других - это самые тщедушные и трусливые людишки на свете, прячущиеся за монитором.
а кроме того, они ведь старые уже, там за шкибот возьми - и дух весь вон выйдет,
а вот в инете - да, они себя представляют великанами,..)
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
Кстати, видел Григория в кружевных треселях. Ну как Григория... Нос его. За носом остального не видно было.