- это у вас там, в цивилизации нельзя.. но есть и другая, параллельная реальность.)
как и у Валеры, видимо, все по-простому, грязи не увидела, вижу обычный двор, у нас таких полно в деревнях и пригородах, :d
а эстетика присутствует, в основном, только на дачных участках, там огородники- любители трудятся, и в коттеджных посёлках - здесь другой контингент проживает, другой быт, другие потребности и привычки.
Последний раз редактировалось Lia; 07.11.2021 в 20:18.
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
- а если тебе деревеньки под Питером показать, или под Тулой, а Брянск!..) :d
представляю твой культурный шок.. там ведь, даже дорог нет, не говоря о цивилизации и эстетике!)
а Калуга, с 2018 г. там практически ничего не изменилось..
в общем, одна непролазная (......) чаща!
но мы-то знаем, что разруха не в клозетах, а в головах.(с)
а мне муж так в шутку говорит: в случае чего, мы в леса под Брянском уйдём, там нас точно никто не найдёт!![]()
Последний раз редактировалось Lia; 07.11.2021 в 20:36.
- а Питерские коммуналки, и пром. районы..
вот где кошмарики, но люди умудряются и в таких условиях существовать.
а сколько домов в Питере на радиоактивных могильниках построены, я квартиру когда выбирала таких ужасов начиталась и от знакомых узнала, что не дай Бог так купить и попасть по незнанию!
у приятеля шахматного где ,,бабий яр,, однушка коммуналка....туалет и душ его маленькая комнатка там совсем и машинка стиральная там впритык....комната жилая метров 13 или 14 квадратных....в его коридорчике шкаф огромный тожет все а впритык....холодильник у него тожет в его коридорчике....большой холодильник....а кухня на 4 семьи...кухня большая....две печки газовые....Саша говорит, что такая щас примерно 22-25 тысяч долларов стоит....метро рядом.... и всем привет...
Прошу не трогать мой ник...писать тут не хочется...
Чтобы не было недомолвок, загружу короткое видео, которое позже удалю.
https://m.youtube.com/watch?v=1DlXB8-TaGo
Последний раз редактировалось Валера life; 08.11.2021 в 05:50.
Все чинно, красиво у Валеры....чуть хаотично....шашлычница к месту стоит....
если приеду к Валере....где шашлычница....будем овощи запекать на решётке....полезно и вкусно....Зеромана, Вадима, Юлю77, Стаса, Борисовну пригласим....может Берегиню и Гудвина если согласятся?....а если бы еще???: Тэхи и Патаева?....плюс Веспера, Прану, Певчего... Андрея44го с Зигурой...короче!, всех....подпорудчик интересно читает форум?....Триатма и Блонди точно читают!
Зероман ещё коросты от шашлыков наберётся. Ему болеть нельзя, кто же будет модерировать нашу писанину?
Кстати пятаеву не надо даже свой бассейн заклеивать. Там в одном месту на видео было видно небольшой ставок.
Последний раз редактировалось Валера life; 08.11.2021 в 06:28.