- а самобытным, это как?..
это когда каждый несёт какую угодно белиберду, безнаказанно оскобляет других, смачно харкает и матерится,
и вот на это быдло, другие, адекватные люди вынуждены спокойно взирать и делить с ним площадку?
но, тогда, простите, эти люди просто уйдут, а останется быдло, которое будет Вас в первую очередь топтать,
а знаете почему, да просто потому, что Вы - не такой, как они!
и это их ужасно бесит.
и такое быдло встречается гораздо чаще, чем адекватные люди,
вот вам пример моего неудачного общения на другом форуме, куда я попала по приглашению подруги,
но не смогла находится на помойке, так как это претит моим убеждениям,
и только один порядочный человек нашёлся из всего этого скопища, который открыто сказал быдлу - что оно есть такое!
поэтому, Зеро прав, и компромиссов здесь быть не может, и христианам не место " за пивнушкой под забором", под смачный гогот потомков пьяных портовых грузчиков.
[IMG],[/IMG]
Последний раз редактировалось Lia; 07.11.2021 в 13:03.
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
- этот человек, кстати, тоже оттуда ушёл, вместе со мной..
жаль, очень он мне понравился - ник Путник, если кто-нибудь увидит, передайте ему привет - от Лии.![]()
Нет ну конечно это возмутительно!
Я однажды тут тоже сильно возмущался когда некто небезызвестный видный товарищ тут на этом форуме начал было оскорблять меня всякими нехорошими словами и плавно перешел на мою семью.
Я тогда просил зеромана угомонить разнузданного хулигана. Но он не угоманивал и даже наоборот.
Я тогда оскорбился и покинул зеленый форум.
Но сердце у меня доброе и отходчивое.
Я вернулся и всех простил.
Но вы правы - всему должны быть границы.
И есть вещи которые переступать никак нельзя.
Ну у нас тут почти никто не матерится.... Ну так, один киевский товарищ разве что... Пару раз было....
Хотя, иногда конечно случались случаи с безнаказанными оскорблениями других.
А про белиберду скажу так.
Ее несет часто Юрий Васильич.
Но мы все к этому привыкли.
У меня даже зарождалась было идея - систематизировать белебердописание Юрия с фазами Луны и розой ветров. Найти какую то системность в этом деле.
- отличие в том, что адекватные люди это понимают, а быдло нет, всилу того, что у него просто нет этих границ,
его никто этому не учил, оно в третьем поколении - потомок пьяных грузчиков, а у них своя " мораль", которой приличные люди сторонятся, поэтому держат с ними дистанцию.
и глядя на них, я с содроганием представляю, что было когда это быдло получило власть - и вся эта рвань стала называть себя "властью советов", вот когда был настоящий кошмар!
Последний раз редактировалось Lia; 07.11.2021 в 14:07.
Спасибо...Валера...Вы же прекрасно меня знаете, что сила моя в немощи моей....людей учу не роптать сильно на Бога....я Валера очень стараюсь быть Божьим Человеком....добрый вечер...читал Вас на перситушке....Вас там путинские ребята и девушки уважают сильно....может модератором там попроситесь?....вот правда!, думаю админ там женщина/супруга Самодина....такие идут у меня откровения...только это вижу в ко../гу...е....в астрале короче...хотел писать в гуще кофейной....кстати, с Гомельской...пели вот это...красивая мелодия в этой песне...Триатма такие песни не знает...а я знаю....могу видео поставить на эти стихи...бенгалькую песенку...я много чего знаю....сегодня еще мною заинтересовались, как тренером...в парке шевченка....
Прошу не трогать мой ник...писать тут не хочется...
В контексте вас Юрий, слова Павла имеют уже другой смысл: притвориться немощным, и чтоб вас ублажали.
Ну это ..... У нас вы один только ропщете.
Нет, я попрощался, и всё. Хоть я на персите писал, что моя свобода здесь ограничена моей совестью, но все же полезно иногда, чтоб правила "поджимали". Там , наверное, этого нет. Могу увлечься.
Если хотите модератором на перситу, то давайте я вам начну писать тексты постов. Они вас сразу зауважают, и выдвинут в модераторы. Но вы должны строго следовать готовому тексту. Одно слово прибавите , и провалите дело сразу, вас вычислят!
Ого!!! Вы пророк. Это уже второе откровение (первое было о названиях стран).
Последний раз редактировалось Валера life; 07.11.2021 в 18:00.
Боже упаси...Валер...шо то ты злой....на персите щас керогазов пишет....иди там отдохните....и всё-таки я стараюсь жить верой в Бога....никаких ублажений в инете не жду....хотя, приятно когда мне звонят и отзываются...просто шоб выслушать мою боль...может немножко и бред....совсем немножко бредика....
Прошу не трогать мой ник...писать тут не хочется...
Он бы не смог тайно. Он бы тебя завербовал бы сразу. Как ученикам и подвижника.
Правда с кришнаизмом тебе лучше таки завязывать. Чтоб Дэничка не нервничал.
Лучше с СИшными дружи.
А Дэничка растёт в моих глазах. На счет украинского языка он прав как никогда. Респект ему. Пусть русскоговорящие харизматики в Москву едут. А в Украине все должны знать и понимать украинский язык. Даже пастыри.
Последний раз редактировалось Станислав; 07.11.2021 в 18:28.
Так все. Прекращайте меня славословить оба! Боюсь я. Чтоб не возгордиться.