Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 715

Тема: Почему?

1. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    И кто ж из них Джером Клапка Джером?
    Думаю харизматик. Дэничка в ихней компании самый здравомыслящий и адекватный муж веры. Малопьющий. Некурящий. Рассудительный. Он им как отец родной.

2. Участник Аватар для Lia
    1,547
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Зероман больше по политике зажигает....
    И хочет видеть этот форум таким же архисурьёзным местом для дебатов как синий, но с уклоном на политику...
    И зря.
    Форум должен быть самобытным и не похожим ни на что.
    Хватит одного синего.... Где шаг вправо - шаг влево = попытка к бегству = конвой стреляет без предупреждения.
    - а самобытным, это как?..
    это когда каждый несёт какую угодно белиберду, безнаказанно оскобляет других, смачно харкает и матерится,
    и вот на это быдло, другие, адекватные люди вынуждены спокойно взирать и делить с ним площадку?
    но, тогда, простите, эти люди просто уйдут, а останется быдло, которое будет Вас в первую очередь топтать,
    а знаете почему, да просто потому, что Вы - не такой, как они!
    и это их ужасно бесит.

и такое быдло встречается гораздо чаще, чем адекватные люди,
    вот вам пример моего неудачного общения на другом форуме, куда я попала по приглашению подруги,
    но не смогла находится на помойке, так как это претит моим убеждениям,
    и только один порядочный человек нашёлся из всего этого скопища, который открыто сказал быдлу - что оно есть такое!

поэтому, Зеро прав, и компромиссов здесь быть не может, и христианам не место " за пивнушкой под забором", под смачный гогот потомков пьяных портовых грузчиков.

[IMG],[/IMG]
    Последний раз редактировалось Lia; 07.11.2021 в 13:03.
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

3. Участник Аватар для Lia
    1,547
    Записей в дневнике
    1
    - этот человек, кстати, тоже оттуда ушёл, вместе со мной..
    жаль, очень он мне понравился - ник Путник, если кто-нибудь увидит, передайте ему привет - от Лии.

4. Нет ну конечно это возмутительно!
    Я однажды тут тоже сильно возмущался когда некто небезызвестный видный товарищ тут на этом форуме начал было оскорблять меня всякими нехорошими словами и плавно перешел на мою семью.
    Я тогда просил зеромана угомонить разнузданного хулигана. Но он не угоманивал и даже наоборот.
    Я тогда оскорбился и покинул зеленый форум.
    Но сердце у меня доброе и отходчивое.
    Я вернулся и всех простил.
    Но вы правы - всему должны быть границы.
    И есть вещи которые переступать никак нельзя.

5. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - а самобытным, это как?..
    это когда каждый несёт какую угодно белиберду, безнаказанно оскобляет других, смачно харкает и матерится,
    Ну у нас тут почти никто не матерится.... Ну так, один киевский товарищ разве что... Пару раз было....
    Хотя, иногда конечно случались случаи с безнаказанными оскорблениями других.
    А про белиберду скажу так.
    Ее несет часто Юрий Васильич.
    Но мы все к этому привыкли.
    У меня даже зарождалась было идея - систематизировать белебердописание Юрия с фазами Луны и розой ветров. Найти какую то системность в этом деле.

6. Участник Аватар для Lia
    1,547
    Записей в дневнике
    1
    Но вы правы - всему должны быть границы.
    И есть вещи которые переступать никак нельзя.
    - отличие в том, что адекватные люди это понимают, а быдло нет, всилу того, что у него просто нет этих границ,
    его никто этому не учил, оно в третьем поколении - потомок пьяных грузчиков, а у них своя " мораль", которой приличные люди сторонятся, поэтому держат с ними дистанцию.

и глядя на них, я с содроганием представляю, что было когда это быдло получило власть - и вся эта рвань стала называть себя "властью советов", вот когда был настоящий кошмар!
    Последний раз редактировалось Lia; 07.11.2021 в 14:07.

7. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Ну у нас тут почти никто не матерится.... Ну так, один киевский товарищ разве что... Пару раз было....
    Хотя, иногда конечно случались случаи с безнаказанными оскорблениями других.
    А про белиберду скажу так.
    Ее несет часто Юрий Васильич.
    Но мы все к этому привыкли.
    У меня даже зарождалась было идея - систематизировать белебердописание Юрия с фазами Луны и розой ветров. Найти какую то системность в этом деле.
    я сложно пишу....пишу еще, как миротворец...и духовник....чтобы примирить ....
    Всем привет...
    Прошу не трогать мой ник...писать тут не хочется...

8. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    пишу еще, как миротворец...и духовник......
    Не знаю шутка это , или нет, но мне понравилось!
    Последний раз редактировалось Валера life; 07.11.2021 в 17:06.

9. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Не знаю шутка это , или нет, но мне понравилось!
    Спасибо...Валера...Вы же прекрасно меня знаете, что сила моя в немощи моей....людей учу не роптать сильно на Бога....я Валера очень стараюсь быть Божьим Человеком....добрый вечер...читал Вас на перситушке....Вас там путинские ребята и девушки уважают сильно....может модератором там попроситесь?....вот правда!, думаю админ там женщина/супруга Самодина....такие идут у меня откровения...только это вижу в ко../гу...е....в астрале короче...хотел писать в гуще кофейной....кстати, с Гомельской...пели вот это...красивая мелодия в этой песне...-20211107_152425.jpg Триатма такие песни не знает...а я знаю....могу видео поставить на эти стихи...бенгалькую песенку...я много чего знаю....сегодня еще мною заинтересовались, как тренером...в парке шевченка....

10. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    я сложно пишу....пишу еще, как миротворец...и духовник....чтобы примирить ....
    Всем привет...
    Логик по духовности.... Юрий, вы у Дэнички обучались?

11. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Логик по духовности.... Юрий, вы у Дэнички обучались?
    Дэни тожет логик....беда у него, что он сам по себе харизмат...русскоговорящих не признает пастырей харизматии уже...мне кажется он тайно создаёт церковь уже....свою личную....

12. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    сила моя в немощи моей....
    В контексте вас Юрий, слова Павла имеют уже другой смысл: притвориться немощным, и чтоб вас ублажали.

Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    людей учу не роптать сильно на Бога....
    Ну это ..... У нас вы один только ропщете.

Вас там путинские ребята и девушки уважают сильно....может модератором там попроситесь?.
    Нет, я попрощался, и всё. Хоть я на персите писал, что моя свобода здесь ограничена моей совестью, но все же полезно иногда, чтоб правила "поджимали". Там , наверное, этого нет. Могу увлечься.
    Если хотите модератором на перситу, то давайте я вам начну писать тексты постов. Они вас сразу зауважают, и выдвинут в модераторы. Но вы должны строго следовать готовому тексту. Одно слово прибавите , и провалите дело сразу, вас вычислят!

..такие идут у меня откровения...только это вижу в ко../гу...е....в астрале короче..
    Ого!!! Вы пророк. Это уже второе откровение (первое было о названиях стран).
    Последний раз редактировалось Валера life; 07.11.2021 в 18:00.

13. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    мне кажется он тайно создаёт церковь уже....свою личную....
    Это хорошо. Будете шкатулку с пожертвованиями за ним носить.

14. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Это хорошо. Будете шкатулку с пожертвованиями за ним носить.
    Боже упаси...Валер...шо то ты злой....на персите щас керогазов пишет....иди там отдохните....и всё-таки я стараюсь жить верой в Бога....никаких ублажений в инете не жду....хотя, приятно когда мне звонят и отзываются...просто шоб выслушать мою боль...может немножко и бред....совсем немножко бредика....

15. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    всё-таки я стараюсь жить верой в Бога..
    Сплошные плюсы у тебя, но один минус всё же есть.
    Ты не учишься на форуме, а учишь других. Учиться самому тоже нужно. Учись у Станислава. Он на этой неделе опередил меня по духовности и мудрости.

16. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Дэни тожет логик....беда у него, что он сам по себе харизмат...русскоговорящих не признает пастырей харизматии уже...мне кажется он тайно создаёт церковь уже....свою личную....
    Он бы не смог тайно. Он бы тебя завербовал бы сразу. Как ученикам и подвижника.
    Правда с кришнаизмом тебе лучше таки завязывать. Чтоб Дэничка не нервничал.
    Лучше с СИшными дружи.
    А Дэничка растёт в моих глазах. На счет украинского языка он прав как никогда. Респект ему. Пусть русскоговорящие харизматики в Москву едут. А в Украине все должны знать и понимать украинский язык. Даже пастыри.
    Последний раз редактировалось Станислав; 07.11.2021 в 18:28.

17. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Ты не учишься на форуме, а учишь других. Учиться самому тоже нужно. Учись у Станислава. Он на этой неделе опередил меня по духовности и мудрости.
    На меня снизошло озарение....

18. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Боже упаси...Валер...шо то ты злой....на персите щас керогазов пишет....иди там отдохните........
    Не толкай Валеру на перситу. Это страшное место. Там не всякий сможет устоять. Хоть там кто пишет...

19. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Стас это вообще один из лучших....бывшесишных!!!....умничка...чиго я не учусь то?...понял шо ты добрый человек...и точно знаю, что ты порядочный...разве это я не обучаюсь?

20. Так все. Прекращайте меня славословить оба! Боюсь я. Чтоб не возгордиться.

Метки этой темы

Ваши права