Я сейчас накупила всяческих трав Греции, базилик посушила, рукколу. Укроп и петрушка свеженькие. Опять же частнычок.Правильно написала?
)))) Сейчас пойду, брокколи себе отварю. Потом поджарю с помидорами и перепелиными яйцами. И всей этой прелестью посыплю. Выходной у меня сегодня выдался. Буду лентяйничать.
![]()
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
В прошлом году аккурат в октябре болел... Почти год прошел и опять. Но в этот раз довольно легко проходит. Высокая температура (38+) и ломота была только один день. А так температура норм только к вечеру 37,3 - 37,5 Ну и слабость гораздо меньше чем в прошлый раз.
Вобщем второй раз это детский лепет на лужайке супротив первого...
Я думаю что антитела после первого раза держались в крови весь этот год.
Ну и лишний раз убеждаюсь - вакцинировать переболевших = идиотизм.
моя старая добрая тема...и духовная...как жаль шо все так???...скорей бы конец света...надоело Оля...и все печально...многих нет и не будет уже тут в инете...Холдер, Кифа молодцы...Пирома, Мотков тожет молодцы...Роман и Крохмаль может появятся/верю!!!...кто еще?: Серафиму забыл...есть еще может 7 человек?...Атом и Козьма...продолжаем список, кто святые и ищут правды...
Последний раз редактировалось qwertyu; 16.05.2023 в 06:18. Причина: Добавил
Святые сейчас, как правило, тихо молятся...
Подустали и мысли, и плечи…
Как ты там ни кипи, ни бурли –
на одном языке – человечьем!
изъясняются люди Земли.
Отчего наша речь зачастую –
и мелка, и груба, и пуста?..
Даже ветры торжественней дуют,
вдохновенней рокочет вода!
Это рыбы – на рыбьем, ничтожном.
Это зверь – на своём языке…
Ну, а мы, человеки, – на Божьем –
и в любви, и в смертельной тоске… (с)
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Я наверное психопатом стану и соцопатом: изучаю!, кого щас не трогают в Украине идти воевать.....канечна!, путлир подонок!!!...но и у нас в Украине-ужос!....
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!...я идиот!...в 13,10м нада было сытой Англии просить полит.убежища, как донецкие...и мы с другом не воспользовались этой возможностью!...гори ярким пламенем теперь весь мир этот мерзкий...Ей Господи гряди уже побыстрей...пока ноги мои не подшатнулись, чтобы не завидовать нечестивцам!...Амень!
Последний раз редактировалось qwertyu; 16.05.2023 в 07:50.
Прокляну всех тут троллей своих по политике!......смотрите мне
...заслуженно прокляну
...
вспомнил это, читая...вот тут ты молодец Олюшка...мне раздолье...пока я тут с вами грешниками хожу...будешь меня защищать на этом и на синем...на синем скоро наказание уйдёт мое...хотя усе могеть быть в жизни...ракетка путлирская и бабац...или шавки от военкомата зели заставят идти в бой......потом созвонимся...расскажу тебе многие тонкости ....походу ,,мировой заговор,, это имеет место тожет быть в духовности...щас ухожу...надолго.,.дела...
Последний раз редактировалось Евлампия; 16.05.2023 в 10:34. Причина: Юра не переходи на личности!