понятно все с тобой, ты сдаешь верущих, переносчик.
http://www.vforum.org/forum/t6292-po...tml#post366741
Хммм...угрожал....руки нада рубить, кто бьёт в днрии женщин в трамваях по лицу, за то шо они любят Украину...или лучше....попросить подкурить типа, зажать руки, как Алену Делону и пулю в рот...быстро и безболезненно....как в фильме...троих нада убрать...шучу...НЮШИН шучу я...я сегодня Вас обучаю благородству...
нет таких шуток не понимаю. досвидос не пишите мне больше, вина ваша на вас остается за злословие угрозы физического устранения в перемжку , постоянное сватание меня с кремлевскими представииелями из 90х, навешивания ярлыков, призываю на это духовный вакуум. до звона в ушах и тп.[ tauhgeron..tau..tau..tau..tauhgeron..] во имя Господа Иисуса Христа.таких шуток не понимаю.необязан ничего объяснять. пока пока
Последний раз редактировалось Newshin; 16.08.2021 в 17:23.
аааааа из логики 90ых...там пьянчужка Ельцин...извини...я видимо неразбочрчив....наверное тоже буду на ты с тобой всегда стараться....хотя, я очень культурный дядичка....ты так на синем популизируешь зеленку/подфорум этот....ну молодец канечна....ты меня в игнор кинул?....а док.база твоих дел ,,великих добрых по разработке общин,,???...мы так не узнаем....Евлампия Оля так хотела тожет док-ва?
Хммм....физическое устранение....громко, громко....а вот с форума устранить за провокации?....окей....привет Гиркину в Москве....кверти ждёт его, как ,,бога,, в Донецке/Донбассе....,,господин,, Нюшин![]()
из твоих и этих и тех..нискем не общаюсь, уйдите от меня прочь за пределы Всеобъемлющей Вселенной, уйдите прочь во имя Господа Иисуса Христа
Последний раз редактировалось Newshin; 16.08.2021 в 18:09.
ты не ценишь ни мира ни покоя Божьего, пойдешь в мясоркбку всех со всеми и тебя и сподвижников твоих оставят последние ангелы хранители. доигрался до необратимости.не будет тебе пощады от человеков из лютейших из народов, познаешь свирепство язычников!!!вы!разрадитесь соломой дух ваш огонь, а Его Дух пожрет все под терновником!в долине тени смртной проведете остатки дней своих, ибо отвергли пути мира и покоя!
Последний раз редактировалось Newshin; 17.08.2021 в 22:42.
да Нюшин @Newshin хороший дядичка...просто Нюшин запутался наш в политике совсем...
так не хочет же он постельное брать и к нам в Киев на лукьяновку....и чай готов с сухарями....каша хорошая перловая....с маслицем постным так и быть....только грозился все...ладна пошутили и полно....я думаю врагов политических нужно уничтожать/в смысле всё-таки стараться их делать хотябы товарищами, если не друзьями....буду работать с Нюшиным...хоть он меня ненавидит и проклинать постоянно...