Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 150

Тема: Программный манифест путинской власти. Московский Mein Kampf.

1. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    да я с юмором по доброму....хочу тебя вывести на чистую воду...ну так док.база есть твоих дел добрых?...давай колись?, или сдавайся...признавался нам тут...шо вы там в Москве задумали против этого форума?...если не хочешь быть вообще больно отключенным...а так ты не бойся...админ тебя не сильно больно заре/отключит....чик и ты уже вне форума и на небесах....
    За рекламу не получишь ни капейки...)))) Даже не мечтай... ))))))

2. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    За рекламу не получишь ни капейки...)))) Даже не мечтай... ))))))
    да прекрасно Нюшин понимает все....что я, ты, Вадим.Ч....да и Юа Игорь=мы добрейшие люди....Нюшин играется просто....он тожет хороший....просто доверчивый сильно Путину...поэтому, как летчик/налетчик....нападает на нас...как джентльмен удачи

3. Участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    да я с юмором по доброму....хочу тебя вывести на чистую воду...ну так док.база есть твоих дел добрых?...давай колись?, или сдавайся...признавался нам тут...шо вы там в Москве задумали против этого форума?...если не хочешь быть вообще больно отключенным...а так ты не бойся...админ тебя не сильно больно заре/отключит....чик и ты уже вне форума и на небесах....
    ты мне угрожал, общаться не настроен. пока пока.

4. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    ты мне угрожал, адьос.
    я?....да Вы шо?...сир по разработкам общин Вы-ведь!!!...спасаете несчастных...с голоду не даёте помереть...Вы звездой вот вот станете на форуме...если дедушку фина доведете до ???...а еще там есть барышня за Вас...сдать может запросто за Вас...

5. Участник
    Записей в дневнике
    3
    понятно все с тобой, ты сдаешь верущих, переносчик.

http://www.vforum.org/forum/t6292-po...tml#post366741

6. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Хммм...угрожал....руки нада рубить, кто бьёт в днрии женщин в трамваях по лицу, за то шо они любят Украину...или лучше....попросить подкурить типа, зажать руки, как Алену Делону и пулю в рот...быстро и безболезненно....как в фильме...троих нада убрать...шучу...НЮШИН шучу я...я сегодня Вас обучаю благородству...

7. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    понятно все с тобой, ты сдаешь верущих, переносчик.

http://www.vforum.org/forum/t6292-po...tml#post366741
    я?....сдаю?....верующих?...да Вы шо?....си сдавать даже не хочу...они против родины...

8. Участник
    Записей в дневнике
    3
    Хммм...угрожал....руки нада рубить, кто бьёт в днрии женщин в трамваях по лицу, за то шо они любят Украину...или лучше....попросить подкурить типа, зажать руки, как Алену Делону и пулю в рот...быстро и безболезненно....как в фильме...троих нада убрать...шучу...НЮШИН шучу я...я сегодня Вас обучаю благородству...
    нет таких шуток не понимаю. досвидос не пишите мне больше, вина ваша на вас остается за злословие угрозы физического устранения в перемжку , постоянное сватание меня с кремлевскими представииелями из 90х, навешивания ярлыков, призываю на это духовный вакуум. до звона в ушах и тп.[ tauhgeron..tau..tau..tau..tauhgeron..] во имя Господа Иисуса Христа.таких шуток не понимаю.необязан ничего объяснять. пока пока
    Последний раз редактировалось Newshin; 16.08.2021 в 17:23.

9. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    нет таких шуток не понимаю. досвидос не пишите мне больше, вина ваша на вас остается за злословие угрозы физического устранения в перемжку , постоянное сватание меня с кремлевскими представииелями из 90х, навешивания ярлыков, призываю на это духовный вакуум. до звона в ушах и тп.[ tauhgeron..tau..tau..tau..tauhgeron..] во имя Господа Иисуса Христа.таких шуток не понимаю.необязан ничего объяснять. пока пока
    аааааа из логики 90ых...там пьянчужка Ельцин...извини...я видимо неразбочрчив....наверное тоже буду на ты с тобой всегда стараться....хотя, я очень культурный дядичка....ты так на синем популизируешь зеленку/подфорум этот....ну молодец канечна....ты меня в игнор кинул?....а док.база твоих дел ,,великих добрых по разработке общин,,???...мы так не узнаем....Евлампия Оля так хотела тожет док-ва?

10. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Хммм....физическое устранение....громко, громко....а вот с форума устранить за провокации?....окей....привет Гиркину в Москве....кверти ждёт его, как ,,бога,, в Донецке/Донбассе....,,господин,, Нюшин

11. Участник
    Записей в дневнике
    3
    из твоих и этих и тех..нискем не общаюсь, уйдите от меня прочь за пределы Всеобъемлющей Вселенной, уйдите прочь во имя Господа Иисуса Христа
    Последний раз редактировалось Newshin; 16.08.2021 в 18:09.

12. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    из твоих и их..нискем не общаюсь, уйдите от меня прочь за пределы Всеобъемлющей Вселенной, уйдите прочь во имя Господа Иисуса Христа
    это формат форума более за Украину...,,Вы ошиблись номером дружище, Вы ошиблись,,-сказал ссовец от мюлира-плейшнеру........хммм...почему я должен уходить?

13. Участник
    Записей в дневнике
    3
    это формат форума более за Украину...,,Вы ошиблись номером дружище, Вы ошиблись,,-сказал ссовец от мюлира-плейшнеру........хммм...почему я должен уходить?
    ты не ценишь ни мира ни покоя Божьего, пойдешь в мясоркбку всех со всеми и тебя и сподвижников твоих оставят последние ангелы хранители. доигрался до необратимости.не будет тебе пощады от человеков из лютейших из народов, познаешь свирепство язычников!!!вы!разрадитесь соломой дух ваш огонь, а Его Дух пожрет все под терновником!в долине тени смртной проведете остатки дней своих, ибо отвергли пути мира и покоя!
    Последний раз редактировалось Newshin; 17.08.2021 в 22:42.

14. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    ты не ценишь ни мира ни покоя Божьего, пойдешь в мясоркбку всех со всеми и тебя и сподвижников твоих оставят последние ангелы хранители. доигрался до необратимости.не будет тебе пощады от человеков из лютейших из народов, познаешь свирепство язычников!!!вы!разрадитесь соломой дух ваш огонь, а Его Дух пожрет все под терновником!в долине тени смртной проведете остатки дней своих, ибо отвергли пути мира и покоя!
    долго думал?...

15. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    долго думал?...
    Выставляй тезисы в противовес...))

16. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    .хммм...почему я должен уходить?
    сделай пару кругов по кварталу, замети следы и возвращайся...))))))

17. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    сделай пару кругов по кварталу, замети следы и возвращайся...))))))
    да Нюшин @Newshin хороший дядичка...просто Нюшин запутался наш в политике совсем...

18. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    да нюшин @newshin хороший дядичка...просто нюшин запутался наш в политике совсем...
    Иными словами:
    Всё равно его не брошу,
    Потому что он хороший!

Да, Юр? )))))
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

19. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Иными словами:
    Всё равно его не брошу,
    Потому что он хороший!

Да, Юр? )))))
    так не хочет же он постельное брать и к нам в Киев на лукьяновку....и чай готов с сухарями....каша хорошая перловая....с маслицем постным так и быть....только грозился все...ладна пошутили и полно....я думаю врагов политических нужно уничтожать/в смысле всё-таки стараться их делать хотябы товарищами, если не друзьями....буду работать с Нюшиным...хоть он меня ненавидит и проклинать постоянно...

20. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    так не хочет же он постельное брать и к нам в Киев на лукьяновку....и чай готов с сухарями....каша хорошая перловая....с маслицем постным так и быть....только грозился все...ладна пошутили и полно....я думаю врагов политических нужно уничтожать/в смысле всё-таки стараться их делать хотябы товарищами, если не друзьями....буду работать с Нюшиным...хоть он меня ненавидит и проклинать постоянно...
    А я думаю, что тебе стоит лучше отойти на безопасное расстояние от этого человека и больше печься о своей душе...
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Метки этой темы

Ваши права