Благодарности Благодарности:  0
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 83 из 83

Тема: Структурность д'Духа( возрожденного человека) и Всеобъемлющая Вселенная

1. #81 (437843) | Ответ на # 437841
    Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    Долго и дерзновенно призывающие получат от Духа Святого, это делал не раз тогда открывается небо и земля озаряется Солнцем Его любви, это нужно делать непрестанно, для этого и существуют церкви и молитвенные группы, к сожалению люди на земле сейчас сильно отвлечены учениями человеческими, которые формируются бесовскими духовными силами.

От этого происходит ненависть, дремучесть, озлобленность, и т.п.

Воюющих соседей нужно озарять светом Его любви, это не просто огонь, он структурный, изгоняющий тьму, даже если эта тьма для некоторых " свет"
    Да, Иисус Христос сказал, просите и будет вам дано, ищите и найдёте, стучите и откроют вам, и я не перестаю просить о даре Духа, но из Писания очень хорошо знаю что это произойдёт после великой скорби.

2. #82 (437847) | Ответ на # 437842
    Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Да, и вы решили что у вас есть Дух Святой?
    И я разговариваю на нескольких языках, но это же не потому что у меня есть Дух Святой? Духа у меня нету и я это отлично знаю.
    На ином наречии духом не умом
    не Сам Дух Святой а дар от Духа

Он со мной но не во мне -во мне когда я исполняюсь Им

3. #83 (437848) | Ответ на # 437843
    Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Да, Иисус Христос сказал, просите и будет вам дано, ищите и найдёте, стучите и откроют вам, и я не перестаю просить о даре Духа, но из Писания очень хорошо знаю что это произойдёт после великой скорби.
    Странная вера

Метки этой темы

Ваши права