в паралельной, в мире, но не от мира.
Человечество и тысячелетнее царство Христа.
Христиане России(Мира)
400 Bad Request
Почему важна кооперация и общины среди христиан.
Начальный этап, здесь, прикрепленная запись на стенке страницы*https://m.vk.com/kristrus
Последний раз редактировалось Newshin; 01.08.2021 в 17:04.
Зеленский, Пушилин, Путин это ,,наше,, все!!!....Вы догадливы Станислав....слушали сегодня орган на католическом венчании
В 15 00 и пение и проповеди падре/поляка кажись....я и Виктор под впечатлением....орган мощно играл...матушка пела: блажен, кто боится Господа...потом поехали на ,,выставочный центр,, лебедей посмотрели....на лыбыдськой в Ашане затарились и дома уже....завтра хозяйка с сыном придет...возможно выгонять нежно будет...или еще подымать аренду....а может и нет!!!???...Боюсь шо Дэни скандал учинит....Дэни считает мужа ее подкаблучником сильным...я ее не видел...сын вроде моралист пятидесятник у них???....хотя, хозяин говорил, что работает типа, за городом....ладна, Стас ну что болтать с Вами...???...Вы постоянно тролите меня политикой....я Вас прощаю!!!
Последний раз редактировалось qwertyu; 01.08.2021 в 19:16.
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!
Пора и мне по теме сказать Божье Слово вам всем тут: одна из главных причин конфликта это ....вернее их две...1.конфликт поколений, который разжигался и разжигается олигархами, как России так и Украины...2 фактор это придуманные ,,полчища,, бандеровцев-конторой фсб в Москве/да и самим ,,златоликим,, вовой путиным....
Последний раз редактировалось qwertyu; 01.08.2021 в 19:14.
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!
забвение лаодикии..
как то крепко задумался о теме братства.
кто такие братья? это те, кто во Христе спасены и рождены свыше. но этого мало.
стать начатком по вере не сложно - покаялся, получил прощение и рождение свыше. и вокруг появилось много братьев и сестёр.
потом проходит время.
суть.
братьев много, а братства так и нет.
почему то не соединила всех кровь Христа. почему то не вошли все в единство Духа. и по учению разномыслия. и водимы Святым Духом, как оказалось, все по разному.
не опомнятся братья до тех пор, пока не попадут под суд Христа. это уже в скором будущем и произойдёт.
прошли братья точку невозврата, когда ещё можно было остановиться и всё пересмотреть. а теперь все мы будем пожинать нами же посеянное.
кто то будет переплавлен, кто то отсечён.
вот тогда и опомнятся братья.
а остальные...
Откр,13:8И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
и не важно кто ты по исповеданию.
Тема почищена.
чепуху говорите....люди везде есть хорошие и плохие....ну и потом хорошие!, это еще не означает святые...пока существует днр и лнр, как проект кремля....никаких тёплых отношений не будет между Украиной/нами и Россией....вот с нами живет Дэничка харизмат....и тожет боится ехать в днр!....он когда в киев приехал, то позвонил одному сепору вояке, что типа, не достанут его уже....а у Дэни квартира тожет в днр своя есть личная....и фактически бросил квартиру эту свою....недавно сестра его звонила ему, типа приезжай шото делай с квартирой....типа, устала она следить за ней и аплачивать коммуналку...Дэни сказал типа: делайте что хотите с этой квартирой.......
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!
и как ни странно люди в веке сем более организованы, нежели верующие, а где действительно божественные витязи ветхого завета, и ранней, неразделенной Церкви, которые шли строем под знаменами безкорыстной любви и порядка Небесного Отца?обмельчало все, как мыши
в гриве льва( Иисуса)
все дела на земле что не во Христе соделаны сгорят, идеалогии, страны, независимости, имперские интересы, страсти мордасти и проч. Мы настолько изменимся, что даже себе на память не придем, а раз на память себе не придем, следовательно мы, как бы не существуем, мы почти мультяшки для Него, единственно, может уцелеем если уподобимся Ему, опять таки по Его благодати в Духе усыновления.
Последний раз редактировалось Newshin; 02.08.2021 в 07:33.
ну будем тогда демократов в РФ поддерживать морально....а может кто богат чуток в Украине, то!!!-материально тожет...если будут позывы в сердце...главное Украине щас поддерживать Донбасс...особенно Мариуполь....чтобы наваросия не разросталась...тогда возможно и в Донецке моем произойдёт восстание против днр....а в Луганске против лнр....
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!
так всегда было в мире, а у Христа хоть и есть своё стадо, но в нём нет стадности.
и для того, что бы следовать за Христом, нужны не стадная изворотливость мира с её способностью подстраиваться и приживаться, а отделение, откровение, водительство и другое.
а это гораздо сложнее.
да скорей бы уже.
уже при нашей жизни мы всё это увидим. а главное - увидим, как праведники воссияют в царстве и этом мире, когда закончится суд над царством и церковью.
но будет это в очень сложное, трудное и страшное время.
да при чём здесь исповедание веры вообще...
вот сидишь ты в храме, слушаешь орган, нравится тебе всё это, красота... и исповедуешь символ веры...а дальше что?
красота храма влияет на твоё спасение?
и вообще, ты его получил, это спасение, и рождение свыше, живя в тебе здесь на Земле?
если не получил, то не надейся получить его в вечности.
ходишь, смотришь на служителей, веришь "учению церкви"...а сам то имеешь тесное общение со Христом во Святом Духе?
а что, это касается только россиян? украинцев не касается? и всего остального мира тоже не касается?
или ты пропагандой заточен думать только против россиян?
оглянись вокруг!
вот на этой лихой волне и влетит весь мир в НМП.
стадо уже практически готово - среди христиан грызня, в мире зомбирование.
я вижу на примере вакцинации, как люди толпами идут уколоться как на убой только для того, что бы не потерять работу, что бы полететь в отпуск...ведь кредиты, красивая жизнь...её нужно поддерживать, да и привыкли все.
и христиане в том числе.
в Украине всё не так?
поднесут люди свои лбы и руки под начертание, поднесут. и антихриста примут на ура, ведь и христиане принимают в своих собраниях лжецов, дельцов и остальных лукавых делателей.