Благодарности Благодарности:  0
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ёжик в тумане

1. #1 (362914)

Ёжик в тумане

2. #2 (362929) | Ответ на # 362914
    Оставляйте свой хоть минимальный коментарий.

3. #3 (362931) | Ответ на # 362929
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Оставляйте свой хоть минимальный коментарий.
    Я и не знал что Ёжик в тумане это Божественная комедия Данте в современном видении. ☺

4. #4 (362999) | Ответ на # 362931
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    Я и не знал что Ёжик в тумане это Божественная комедия Данте в современном видении. ☺
    Вот именно. И поэтому хочется знать на что тратить время.

5. #5 (363002) | Ответ на # 362999
    На мечты и грёзы о белой лошади конечно. ☺

6. #6 (363003) | Ответ на # 363002
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    На мечты и грёзы о белой лошади конечно. ☺
    ...последние 30 лет ни о чём мечтать не могу, кроме ЦАРСТВА НАШЕГО. Когда оно в Йахшуа МАШИАХЕ сойдёт на землю...
    Раньше любил фантастику более всего. Теперь её вааащщщееее НЕ переношу и на дух...
    РЕАЛЬНОСТЬ ЧИСТА, захватывает всемогуществом и фантастичнее всех форм фантастики!!!

А всё нынешнее, все-пре-все так званые "достижения" - сплошные - мерзкие фейки и издёвки над здравомыслием...

7. #7 (363004) | Ответ на # 363003
    Цитата Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    ...последние 30 лет ни о чём мечтать не могу, кроме ЦАРСТВА НАШЕГО. Когда оно в Йахшуа МАШИАХЕ сойдёт на землю...
    Раньше любил фантастику более всего. Теперь её вааащщщееее НЕ переношу и на дух...
    РЕАЛЬНОСТЬ ЧИСТА, захватывает всемогуществом и фантастичнее всех форм фантастики!!!

А всё нынешнее, все-пре-все так званые "достижения" - сплошные - мерзкие фейки и издёвки над здравомыслием...
    Как и у ёжика у нас у каждого своя белая лошадь. ☺Я хочу всё знать и сколько звёзд на небе и о белой лошади и её проявлении в будущем. Т. е. я поклонник как рациаоального и иррационального мышления.

8. #8 (363006) | Ответ на # 363003
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13

это возрастное Саша...и печали, тревоги перед будущим...я тожет так о фантастике часто мыслю сейчас...фантастика больше для детей интересна...кстати, в церкви Вашей лесной братия смотрит фильмы художественные/может фантастика типа, ,,властелин колец,, или ,,матрица более со смыслом психологическим,,?...да их щас много этих фантастик...а помните ,,гостья из будущего,, какой фильм хороший...игра актёров...невинный....забыл дядичку, кто играл второго пирата...на ,,к,, шото кажись?
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

9. #9 (363278) | Ответ на # 363003
    Участник
    Записей в дневнике
    3

..
    Как не крути, но многие христиане ослабевают духовно, забывая о Царстве Иешуа, которое есть истина, и честь и сила и слава, во веки, идет разжижение реальности, разбавление царского вина водами этого мира..

Метки этой темы

Ваши права