А, может быть, Квэрти не пугает адом, а приглашает ?)) Ну, в смысле: "Заходите на чайок-с, чайник всегда горячий, дымит!!! Раскалился уже!!! Жду всех, приглашаю!! в Гости!! Никто пока не хочет навестить, я борщ уже четвёртый котелок варю!!. Первые три быстро испарились. Буквально!!. Сейчас оладики кабачковые жарить буду!!Все в ад!"
Я просто таки негодую!!!
Александр Зигура никогда квертухая не тролил. Серьёзный человек. Верит в плоскую землю. Занимается профессионально животноводством. Спасает маргиналов...
И тут этот кверти...
А все из за того что в кверти бесы вселились когда он кришнаитил.... Возможно даже целый легион.
Теперь он как только видит человека который был СИ, начинает течь слюнями и, я подозреваю, трястись всем телом.
Вот на Зигуру набросился почем зря... Меня все время преследует... СИшным обзывает... Хамит...
Пропадает каертухай. К батюшке ему надо срочно. На вычетку от бесноватости. Или к хорошему католическому экзорцисту.
Я тоже могу из него беса выгнать. Но я гоню сурово. Думаю, что вывихнутой коленкой, как в позорном побоище с дэничкой харизматиком, кверти не отделается.....
Дэничка харизматик, этот святой милейший и тишайший человек, настоящий прозорливец на грани пророка, однажды предположил что кверти сатанист...
Что то Дэнчик знает чего мы не знаем.... Не даром это ох не даром...
Кверти промоутэр сатаны.... Надо б Дэнчика спросить. Жаль что харизматик не с нами. Он бы нам открыл глаза на этого борщиковара.
Как-то вспомнилось, что сон Квэрти недавно рассказывал про ад, что он там пытает и мучает огнём и т.п...
Вдруг сон вещий?)
Валера, а еще кверти, как я и предполагал ранее, скрытый путинист. Полюбуйтесь как он путина превозносит. Хвалит. Воспевает...
А еще он женоненавистник....
у него женщина не человек...
Вот и все. Психологический портрет кверти составлен. Анамнез так сказать...
Последний раз редактировалось Станислав; 23.07.2021 в 17:28.
Одни вампиры и вампирши...точнее 3 их....
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Наверное тожет хорошая точка зрения....хотя, если форумом дорожим?, то всё-таки будем дорожить и репутацией,...канечна, все может быть в жизни...и денег не быть на аплату вай-фай фа или гаджета...а мы такие себе думаем с сырником под одеялом или бутылкой вина смородинового со стэйком из мраморной телятины с кровью=что там о нас написали ,,троли,,/любители плюшек и пирогов?...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?