Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Репутации

1. #21 (363112) | Ответ на # 363090
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    В какой теме ?! Буду писать Игорю!
    Видно он начал худеть от не качественной сдобы. Вместо 200 начал весить 195, вот и сказалось сразу. Кверти к этому чувствителен, чуть жир теряет, и сразу или побитый харизмат, или бабульке по мордам.
    Вот. Полюбуйтесь! Каково...
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    откуда цифра 130 высосана?...не по журналам сторожевой башни часом?...что еще за 10 зон?...Вам не страшно Саша?....что так запугивать людей под свое учение, Вы можете попасть в ад!!!...и никто Вас не спасёт от ада...Христос точно спускаться уже не будет в ад!!!...покоритесь Матери Церкви ВСЕЛЕННОЙ!
    В моей теме про мир сатаны.

2. #22 (363114) | Ответ на # 363112
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение

Я уже проникся такой любовью к Александру Зигуре, пострадавшего от произвола кришнаита Юрия , что просто возмущён.

3. #23 (363115) | Ответ на # 363112

А, может быть, Квэрти не пугает адом, а приглашает ?)) Ну, в смысле: "Заходите на чайок-с, чайник всегда горячий, дымит!!! Раскалился уже!!! Жду всех, приглашаю!! в Гости!! Никто пока не хочет навестить, я борщ уже четвёртый котелок варю!!. Первые три быстро испарились. Буквально!!. Сейчас оладики кабачковые жарить буду!!Все в ад!"

4. #24 (363116) | Ответ на # 363114
    Я уже проникся такой любовью к Александру Зигуре, пострадавшего от произвола кришнаита Юрия , что просто возмущён.
    Я просто таки негодую!!!
    Александр Зигура никогда квертухая не тролил. Серьёзный человек. Верит в плоскую землю. Занимается профессионально животноводством. Спасает маргиналов...
    И тут этот кверти...
    А все из за того что в кверти бесы вселились когда он кришнаитил.... Возможно даже целый легион.
    Теперь он как только видит человека который был СИ, начинает течь слюнями и, я подозреваю, трястись всем телом.
    Вот на Зигуру набросился почем зря... Меня все время преследует... СИшным обзывает... Хамит...
    Пропадает каертухай. К батюшке ему надо срочно. На вычетку от бесноватости. Или к хорошему католическому экзорцисту.
    Я тоже могу из него беса выгнать. Но я гоню сурово. Думаю, что вывихнутой коленкой, как в позорном побоище с дэничкой харизматиком, кверти не отделается.....

5. #25 (363117) | Ответ на # 363116
    Я тоже могу из него беса выгнать. Но я гоню сурово....
    .........

6. #26 (363118) | Ответ на # 363115
    Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    А, может быть, Квэрти не пугает адом, а приглашает ?)) Ну, в смысле: "Заходите на чайок-с, чайник всегда горячий, дымит!!! Раскалился уже!!! Жду всех, приглашаю!! в Гости!! Никто пока не хочет навестить, я борщ уже четвёртый котелок варю!!. Первые три быстро испарились. Буквально!!. Сейчас оладики кабачковые жарить буду!!Все в ад!"
    Дэничка харизматик, этот святой милейший и тишайший человек, настоящий прозорливец на грани пророка, однажды предположил что кверти сатанист...
    Что то Дэнчик знает чего мы не знаем.... Не даром это ох не даром...
    Кверти промоутэр сатаны.... Надо б Дэнчика спросить. Жаль что харизматик не с нами. Он бы нам открыл глаза на этого борщиковара.

7. #27 (363120) | Ответ на # 363118
    Как-то вспомнилось, что сон Квэрти недавно рассказывал про ад, что он там пытает и мучает огнём и т.п...
    Вдруг сон вещий?)

8. #28 (363121) | Ответ на # 363120
    Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    Как-то вспомнилось, что сон Квэрти недавно рассказывал про ад, что он там пытает и мучает огнём и т.п...)
    От оно чё, Михалыч... А я то думаю.... Чего это квертухай всех в ад заманивает? Агитирует... Агитатор чертов. )))

9. #29 (363136) | Ответ на # 363114
    Валера, а еще кверти, как я и предполагал ранее, скрытый путинист. Полюбуйтесь как он путина превозносит. Хвалит. Воспевает...
    ну так Россия самая большая и сильная страна...хоть и населения не очень много...значит!!!: Россия самый сильный зверь сейчас+все возле Путина Владимира Владимировича сплотились почти в России...да и по снг многие любят Путина...и во всем мире...даже в США!...зачем об этом мыслить/рассуждать...
    А еще он женоненавистник....
    Если человек или женщина одержимы....
    у него женщина не человек...
    Вот и все. Психологический портрет кверти составлен. Анамнез так сказать...
    Последний раз редактировалось Станислав; 23.07.2021 в 17:28.

10. #30 (363141) | Ответ на # 363136
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Валера, а еще кверти, как я и предполагал ранее, скрытый путинист. Полюбуйтесь как он путина превозносит. Хвалит. Воспевает...

А еще он женоненавистник....

у него женщина не человек...
    Вот и все. Психологический портрет кверти составлен. Анамнез так сказать...
    негодяй...ты же знаешь прекрасно почему я так упоминал путина и кому.....ты негодяй и подонок....
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

11. #31 (363143) | Ответ на # 363141
    негодяй...ты же знаешь прекрасно почему я так упоминал путина и кому.....ты негодяй и подонок....
    ))))))))))

12. #32 (363144) | Ответ на # 363021
    Записей в дневнике
    16
    Одни вампиры и вампирши...точнее 3 их....
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

13. #33 (363167) | Ответ на # 362865
    Дорожим ли мы репутациями своими?...как и где?....в каких случаях?...или вообще не нужно переживать, что пишут о нас в инете или на христистианских форумах?...поехали...
    Дорожить репутациями это уже быть не таким как есть, а это неприятно и энергозатратно, поэтому - нет, не дорожим..)) а то что пишут о нас в инете на форумах - очень интересно и познавательно со всех сторон..

14. #34 (363171) | Ответ на # 363167
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
    Дорожить репутациями это уже быть не таким как есть, а это неприятно и энергозатратно, поэтому - нет, не дорожим..)) а то что пишут о нас в инете на форумах - очень интересно и познавательно со всех сторон..
    Наверное тожет хорошая точка зрения....хотя, если форумом дорожим?, то всё-таки будем дорожить и репутацией,...канечна, все может быть в жизни...и денег не быть на аплату вай-фай фа или гаджета...а мы такие себе думаем с сырником под одеялом или бутылкой вина смородинового со стэйком из мраморной телятины с кровью=что там о нас написали ,,троли,,/любители плюшек и пирогов?...

15. #35 (363238) | Ответ на # 363171
    Наверное тожет хорошая точка зрения....хотя, если форумом дорожим?, то всё-таки будем дорожить и репутацией,...канечна, все может быть в жизни...и денег не быть на аплату вай-фай фа или гаджета...а мы такие себе думаем с сырником под одеялом или бутылкой вина смородинового со стэйком из мраморной телятины с кровью=что там о нас написали ,,троли,,/любители плюшек и пирогов?...
    ну не знаю, может есть такие люди, которые как-то специально выстраивают свою линию поведения при общении, что-то наперёд просчитывая, ища подходы и ходы ко взаимному урегулированию, но это всё сложно как для меня и неинтересно, я люблю лёгкость, о чём вижу, то и пою..))

Метки этой темы

Ваши права