1 травня 1941 рік.
Брати по зброї і великі друзі гітлерівські фашисти на параді в Москві у великого друга тов. Сталіна
1 травня 1941 рік.
Брати по зброї і великі друзі гітлерівські фашисти на параді в Москві у великого друга тов. Сталіна
Бывают и такие братья, улыбаются, зная, что завтра нападут.
«28 декабря 1941 года. Женя умерла в 12.00 утра 1941 года».
«Бабушка умерла 25 января в 3 часа 1942 г.».
«Лека умер 17 марта в 5 часов утра. 1942 г.».
«Дядя Вася умер 13 апреля в 2 часа ночи. 1942 год».
«Дядя Леша, 10 мая в 4 часа дня. 1942 год».
«Мама – 13 мая в 7 часов 30 минут утра. 1942 г.»
«Савичевы умерли». «Умерли все». «Осталась одна Таня».
Из блокадного дневника Тани Савичевой.
![]()
Последний раз редактировалось Субстрат; 29.06.2021 в 06:53.
мне кажется Гитлер завидовал Сталину... Сталин был как бог в СССР империи...а фюрер ораторством брал...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
ну я имел ввиду, что страна большая и сталин вождь типа...хотя, фюрер тожет был вождём для Германии...может и сильнее даже...мама моя рассказывала, что когда сталин умер, то вся школа их плакала....Хрущев и после Хрущева не поддерживали культ Сталина...я писал уже: ленин был иконой....сталина даже пытались принизить...якобы сталин чмырил крупскую...чмырил слово правда некрасивое...ну я просто не нашёл подходящего....а гитлер и сталин вряд ли были друзьями...скорее союзниками....
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Мюллер говорят после войны в москве работал.
нквд обучало гестапо в 30-х
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
одна из дач сталина построенная по его велению их было 14 глянь сколько там золота жуков из германии лично для себя вагоны вывез богатства
Машину он, конечно, тоже сам не покупал. Любимым автомобилем Сталина был Packard 12, который он получил в подарок от президента США Франклина Рузвельта. Именно на этом автомобиле Сталин ездил во время знаменитых конференций союзников в Тегеране, Ялте и Потсдаме.
Ну это понятно все...но!, Путин в 1000раз сребролюбивее....сталин был одержим вождизмом...а путин мог и Медведева поставить президентом на время...типа, придумать демократию свою...ладна, я в парк шевченка хочу часа в 4 дня по киевскому...Кифа, не трогайте ваще Гудвина... и бойтесь его...очень опасен...думаю ушел с монастыря рпцмп и забухал сильно он...